终于下定决心订车了

Rooi 福特F-150
0浏览/2017-10-23 23:55
+关注
发布会之后才关注的,没有优惠券。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Q周游列国Q 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
2017-10-24 00:00 回复
中原长风 关禁闭 已屏蔽
真爱
2017-10-24 05:53 回复
深圳车友7460235 关禁闭 已屏蔽
长城V80
欢迎入队
2017-10-24 06:56 回复
龙与豹 关禁闭 已屏蔽
欢迎入坑
Blackman2015 关禁闭 已屏蔽
是梁静茹给你的勇气吗?
猩猩典灯 关禁闭 已屏蔽
旗云3
去门店,应该有几千的优惠吧
车迷响马 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
去门店找找优惠
pst2016 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
欢迎
Rooi 楼主 关禁闭 已屏蔽
福特F-150

豪情_蛋炒饭 2017/10/24 08:30:07 发表在 6楼

去门店,应该有几千的优惠吧

啥也没有,说提车送个车模!不知道真的假的,要是真的不知道用不用办结婚证!好揪心提车时如果不送车模我就去告他们
2017-10-24 10:42 回复
福特F-150

Blackman2015 2017/10/24 07:20:18 发表在 5楼

是梁静茹给你的勇气吗?

去面对六眼飞鱼!
2017-10-24 10:43 回复
aezthl6s 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    福特F-150
    我在二级店订的!是不是丫们没权利?!或者看我这样子反正有没有优惠都要买,所以搪塞我
    2017-10-24 10:47 回复
    aezthl6s 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      zhaotiandi 关禁闭 已屏蔽
      风云2
      哦,楼主和我是一样的价格啊,227900元。恭喜订车,我是下周提车。我也没有任何优惠的。
      阿拉_雷 关禁闭 已屏蔽
      荣威RX5

Rooi 2017/10/24 10:42:32 发表在 9楼

啥也没有,说提车送个车模!不知道真的假的,要是真的不知道用不用办结婚证!好揪心提车时如果不送车模我就去告他们

送个模特给你?这感情好!要真送,我顶配都要买。
      Mrukau 关禁闭 已屏蔽
      恭喜订车!
      风行者绿茶 关禁闭 已屏蔽
      楼主是等了多久才下决心订车的,我最近越来越纠结,论坛里有黑有粉,问题也看了不少,昨天还专门去了4S店看别人没提走的车,座位、门上音响边的空隙都还能接受,前引擎盖在左右两个前大灯的空隙不一样,右前大灯空隙较小、左前大灯半只手能伸进去了~!太明显了吧,哎~!我还是再等等吧~继续关注!
      xiaoTjy 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        东莞车友4187319 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          topren 关禁闭 已屏蔽
          君越

Rooi 2017/10/24 10:42:32 发表在 9楼

车模是厂家直接寄给你的
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56