托各种跟H9对比各种高潮笑喷~处理个皮子问题那么难

Oo三原色oO 奥迪Q5
0浏览/2017-10-22 17:21
+关注
看到个车主内饰皮子破了…好了经销商得要你提车先再处理
厂家又踢给经销商
呢吗这么个问题摆明就是你回炉的试驾车,试装车,测试车
车主看到憋屈不提不是正常吗
结果那些低俗托啊就高潮了??
看得我乐乐的~
还有低级托拿跟H9对比
我说D90跟H9起码差的3年
大通的柴油还在研发呢
别人的国五柴油加8at已经卖了大半年了??
喷8at不行??……人家8HP70~呢吗你工程师发布会就明确说明年换8at
喷发动机不行??……别人250马力~1800-4000多最大扭矩范围加95又如何
喷销量你大通现在卖了多少台?论坛提车贴有几个除了厂家特约的那几个
你大通在二三线城市有几个ssss?我说的是带维修的…不是就是卖车的起码东莞寮步那家现在就是卖车没售后的
哈9去玩去穿越去刨的帖子无数你大通有几个去刨去越野去豁车啦~
水军们?拿点图片来
真看不惯你们这样一本正经的瞎说啊
发个帖子得意一下~大通车少碰为妙
起码现在刚刚出来的车…少碰…
起码现在来说H9无论车型无论售后比大通成熟很多
别拿什么上汽来说~现在你是大通,大通大通

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

pmiscn 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90

还真不好反驳。

2017-10-22 17:24 回复
salankou 关禁闭 已屏蔽

tricolour 2017/10/22 17:21:12 发表在 主楼

看到个车主内饰皮子破了…好了经销商得要你提车先再处理厂家又踢给经销商呢吗这么个问题摆明就是你回炉的试驾车,试装车,测试车车主看到憋屈不提不是正常吗结果那些低俗托啊就高潮了??看得我乐乐的~还有低级托拿跟H9对比我说D90跟H9起码差的3年大通的柴油还在研发呢别人的国五柴油加8at已经卖了大半年了??喷8at不行??……人家8HP70~呢吗你工程师发布会就明确说明年换8at喷发动机不行??……别人250马力~1800-4000多最大扭矩范围加95又如何喷销量你大通现在卖了多少台?论坛提车贴有几个除了厂家特约的那几个你大通在二三线城市有几个ssss?我说的是带维修的…不是就是卖车的...

说的中肯,客观实在,不过小心有狗来咬
2017-10-22 18:00 回复
广州车友1019428 关禁闭 已屏蔽
挺烦这种为了吹捧某些车而踩其他车的,有本事自己造去。D90也好,H9也好,只要厂家能积极应对出现的问题,再差又能怎样?
车托车黑早去死吧,作为一个观望入手的人更想得到真实的反馈
2017-10-22 20:29 回复
唐山海马王 关禁闭 已屏蔽
完了  完了 完了  今天托都放假了,没人值班,有能耐明天再来。
hmhh 关禁闭 已屏蔽
确实无法反驳楼主的话,毕竟h9是经历了这么多年的市场考验,真要拿h9和D90比的话,那也是三年以后的事情了!
北京车友4415662 关禁闭 已屏蔽

大王叫哥来巡山 2017/10/22 20:29:47 发表在 地板

挺烦这种为了吹捧某些车而踩其他车的,有本事自己造去。D90也好,H9也好,只要厂家能积极应对出现的问题,再差又能怎样?车托车黑早去死吧,作为一个观望入手的人更想得到真实的反馈

问题是没有积极应对哟…
haval_LV11 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
任何车都有优缺点,大通目前缺少的是正规4s.特别是适合这车的西部地区,云贵川陕青藏,确实太少了,每个地级市一个是起码的,反而一二线城市和沿海地区并不是这车的主力买家,却设了那么多4s。
斗地主分田地 关禁闭 已屏蔽
楼主和楼上的各位各买一辆H9,然后再发达爱国青年一人一辆,H9就可以月销10万。再统一贴普拉达和丰田表,那场面真酸爽,自己脑补
龙与豹 关禁闭 已屏蔽

大王叫哥来巡山 2017/10/22 20:29:47 发表在 地板

挺烦这种为了吹捧某些车而踩其他车的,有本事自己造去。D90也好,H9也好,只要厂家能积极应对出现的问题,再差又能怎样?车托车黑早去死吧,作为一个观望入手的人更想得到真实的反馈

买车买顶配 关禁闭 已屏蔽
说得对但是小心被咬
Varg666 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

长城就别拿到这里来说事了,一河北保定车,各方面都要大大提升。我也用过轰5顶配,牛逼吹了2年,实在不敢再向朋友推荐这个品牌的乘用车~最多是一工具车。长城们啊你们懂坐感吗?

我们用长城拉货

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
乔大爷666 关禁闭 已屏蔽
优劲
静看厂家的态度
Oo三原色oO 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

乔大爷666 2017/10/23 08:46:10 发表在 12楼

静看厂家的态度

厂家肯定不鸟你…经销商也死猪不怕开水烫!你就换了那个仪表台中控就算了…那个皮子那是一块总成的…换有漆面发泡哪个是另外的车主?
现在宝骏的做工都比这货好
2017-10-23 08:48 回复
竞享 关禁闭 已屏蔽
其实拖h9的更恶心和肆无忌惮,h9没问题吗?一个车主出漏油照片在自己论坛发不了,借撼路者论坛发漏油图片,苦到何种程度。h9刚出来时两台断轴的,一台在展会现场开跪下。现在稳定了也是呵呵,拖帮忙稳定的。
Mrukau 关禁闭 已屏蔽

唐山海马王 2017/10/22 20:35:24 发表在 4楼

完了  完了 完了  今天托都放假了,没人值班,有能耐明天再来。

Mrukau 关禁闭 已屏蔽
说的我无力反驳
青岛车友8876747 关禁闭 已屏蔽
D90是为何而生的的确值得思考
买车买顶配 关禁闭 已屏蔽

越野人2017 2017/10/23 09:28:19 发表在 17楼

D90是为何而生的的确值得思考

为了赚钱而生
广州车友4981676 关禁闭 已屏蔽

忧郁的浪漫 2017/10/23 09:06:20 发表在 14楼

其实拖h9的更恶心和肆无忌惮,h9没问题吗?一个车主出漏油照片在自己论坛发不了,借撼路者论坛发漏油图片,苦到何种程度。h9刚出来时两台断轴的,一台在展会现场开跪下。现在稳定了也是呵呵,拖帮忙稳定的。

造谣不要钱。。。低级黑! h9 现在是 17款了 不是15款
咸阳车友0866030 关禁闭 已屏蔽
哈哈,越野小能手们正在赶来的途中
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56