想买大通d90,可惜新疆阿克苏没有4s店。

蓝色无名5
0浏览/2017-08-19 16:59
+关注
不知道阿克苏何时能有4s店啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乌鲁木齐车友1690340 关禁闭 已屏蔽
福克斯
乌鲁木齐都是雪铁龙的一个4s 代销的好像
2017-08-19 17:02 回复
蓝色无名5 楼主 关禁闭 已屏蔽

O轻描淡写O 2017/08/19 17:02:59 发表在 沙发

乌鲁木齐都是雪铁龙的一个4s 代销的好像

乌鲁木齐有4s店的
2017-08-19 17:28 回复
蹦極忘綁繩了 关禁闭 已屏蔽
没4儿子到时候会让你领养个干儿子的,不然这车没人买的
2017-08-19 18:42 回复

蹦極忘綁繩了 2017/08/19 18:42:57 发表在 地板

什么意思?
2017-08-19 18:54 回复
绿雨 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    vivification 关禁闭 已屏蔽

蹦極忘綁繩了 2017/08/19 18:42:57 发表在 地板

正解
    炒股赚个比亚迪 关禁闭 已屏蔽

4S店少 是大通的硬伤 

炒股赚个比亚迪 2017/08/19 20:10:51 发表在 7楼

4S店少 是大通的硬伤 

需要多建4s店
    2017-08-19 21:31 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT6
    我已经铁定不能享受终生质保了。4儿子太遥远无力前往。所以对这车热情越来越低。尤其前天去一趟4儿子之后。对没有4儿子表示很难过。如果车子有问题我需要飞奔五六个小时才能去。如果车子开不走!或者是安全系统故障了那么远4儿子能跑过来给我拖回去处理嘛?处理期间我用车怎么解决。处理完了4儿子给我送回来吗?
    上海远行 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX8

砸锅卖铁买盐巴 2017/08/19 22:46:31 发表在 9楼

我已经铁定不能享受终生质保了。4儿子太遥远无力前往。所以对这车热情越来越低。尤其前天去一趟4儿子之后。对没有4儿子表示很难过。如果车子有问题我需要飞奔五六个小时才能去。如果车子开不走!或者是安全系统故障了那么远4儿子能跑过来给我拖回去处理嘛?处理期间我用车怎么解决。处理完了4儿子给我送回来吗?

是,售后是大通的短板,他们的上门服务还是不错的,但我也不说满话,D90不知有没有!
    福克斯

蓝色无名5 2017/08/19 17:28:58 发表在 板凳

乌鲁木齐有4s店的

在哪?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    修玛2011 关禁闭 已屏蔽

O轻描淡写O 2017/08/20 02:06:35 发表在 11楼

在哪?

之家显示在喀什西路663号,查电话先问问有没有车,我估计新疆是没有的
    福克斯

修玛2011 2017/08/20 02:44:59 发表在 12楼

之家显示在喀什西路663号,查电话先问问有没有车,我估计新疆是没有的

663号,那个以前是卖雪铁龙的。。。。
    绿雨 关禁闭 已屏蔽
    我也在阿克苏

绿雨 2017/08/20 11:14:02 发表在 14楼

我也在阿克苏

在阿克苏哪里?
    2017-08-20 11:15 回复

O轻描淡写O 2017/08/20 02:06:35 发表在 11楼

在哪?

汽车之家经销商有地址
    2017-08-20 11:16 回复
    绿雨 关禁闭 已屏蔽

蓝色无名5 2017/08/20 11:15:31 发表在 15楼

在阿克苏哪里?

阿克苏有大通4S店,加个好友嘛一,一起了解下
    绿雨 关禁闭 已屏蔽

绿雨 2017/08/20 11:16:53 发表在 17楼

我在阿克苏火车站这边,加关注就可以发消息了

绿雨 2017/08/20 11:16:53 发表在 17楼

阿克苏有大通4s店,在哪里?
    2017-08-20 12:02 回复
    绿雨 关禁闭 已屏蔽

蓝色无名5 2017/08/20 12:02:27 发表在 19楼

阿克苏有大通4s店,在哪里?

在温宿那边我电话15276161617
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56