关于删除小猪那个老虎潭贴子的说明

寻踪觅影 荣威W5
0浏览/2017-08-19 13:14
+关注
这个论坛我在管理,在一天,就要为这里负一天责任,开始工作,今天大家应该已经看不大到大量水贴了吧。虽然说兼职应该也没几天好干了吧。因为小猪投诉,也因为大家不理解我平时的工作,其实和消防一样,不着火是正常。其实每天有大量的水贴和黑贴,都要处理的。下面正题:
肆大队是你小猪的事,别人精华也是别人的事,和我们D90论坛无关,况且你的贴子还遇到争议,删除也在情理之中。
小猪若为了这事投诉我,再太玻璃心了吧!
以下是证据,我也学会截屏了呵呵,只是向小猪说明下删除贴子的原因,的确是发生了争议,也和我D90论坛无关,大家不要再为老虎潭当天的事情跟贴 :

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

炒股赚个比亚迪 关禁闭 已屏蔽

老大 难道论坛这里就成了相互给自己 找公平的地方了 

寻踪觅影 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威W5

炒股赚个比亚迪 2017/08/19 13:18:00 发表在 沙发

没办法,针对我上了还怎么退?
也希望大家能够理解我的工作和支持我的工作,清除车托和车黑,留下真实的值得参考的信息。
荣威W5

炒股赚个比亚迪 2017/08/19 13:18:00 发表在 沙发

对了,遇到托和黑,也希望把链接私信我。

好 

不黑不托 不为私立 不吵架 不攻击 不说别人坏话 

这好像再说某合众国政府

荣威W5

炒股赚个比亚迪 2017/08/19 13:26:07 发表在 4楼

好 不黑不托 不为私立 不吵架 不攻击 不说别人坏话 这好像再说某合众国政府

W5已经管好了,这里还不行
荣威W5

炒股赚个比亚迪 2017/08/19 13:26:07 发表在 4楼

好 不黑不托 不为私立 不吵架 不攻击 不说别人坏话 这好像再说某合众国政府

不过总有一个过渡期和磨合期的,也不急
青岛车友8876747 关禁闭 已屏蔽
最烦背地里一套明面一套的阴谋人,能有多高尚?版主挺你,截屏好让他无所遁形,让更多的人看看给我们办好事的家伙是个什么嘴脸
荣威W5

越野人2017 2017/08/19 13:38:03 发表在 7楼

最烦背地里一套明面一套的阴谋人,能有多高尚?版主挺你,截屏好让他无所遁形,让更多的人看看给我们办好事的家伙是个什么嘴脸

谢谢!看来有时候太闷声不响也不行。。。。
周口车友9480569 关禁闭 已屏蔽
私事,在公共平台上说,不好吧?真把这里当你们家一亩三分地了?
荣威W5

孤雁7 2017/08/19 16:17:41 发表在 9楼

私事,在公共平台上说,不好吧?真把这里当你们家一亩三分地了?

私事? 论坛受了多大影响你不知道?精华都没了你看不到?
肆大队的老虎潭关我屁事,别搞到D90论坛我才不会管。
青岛车友8876747 关禁闭 已屏蔽
谁挨到谁倒霉,自己的点破事跑论坛来闹啥心态?搞得这里乌烟瘴气,要是我早给你封号了
staff964 关禁闭 已屏蔽

寻踪觅影 2017/08/19 13:20:34 发表在 板凳

没办法,针对我上了还怎么退?也希望大家能够理解我的工作和支持我的工作,清除车托和车黑,留下真实的值得参考的信息。

建议你们私下互相沟通好,都是玩越野的朋友,公开在论坛撕逼没有意义,也失去了这个论坛建立的初衷,你说呢,希望你们有一个人可以先退一步,后面肯定海阔天空,群里这么多群友可都在看着呢!个人的拙见
荣威W5

staff964 2017/08/19 16:38:53 发表在 12楼

建议你们私下互相沟通好,都是玩越野的朋友,公开在论坛撕逼没有意义,也失去了这个论坛建立的初衷,你说呢,希望你们有一个人可以先退一步,后面肯定海阔天空,群里这么多群友可都在看着呢!个人的拙见

设想如此,却不遂愿。对方主动发帖,就不得不正当防卫一下了。
现在说开了各位车友也算清楚情况了。
但你想想,如果不说开,我就会被大家、被车友说成超级车托了!!不说清后果很严重!!

车不出来  人心散了 

队伍不好带啊  

希望车好 这样 黑也能成托 大家方向一致,彻底打垮空方 只有多头。不断抬高指数 让老百姓赚钱 让股民收益。这才是王道 。

反之 车不好 托也成黑了  那就树倒大家散  ,再次迎接千股跌停的日子 不远了 

James奋斗的蜗牛 关禁闭 已屏蔽

寻踪觅影 2017/08/19 13:29:31 发表在 5楼

W5已经管好了,这里还不行

新人来看看
女施主请留歩 关禁闭 已屏蔽
我看这里全是水贴·····太没涵养了······哈哈哈
西安车友9685918 关禁闭 已屏蔽
我认为现在的版主你你也倒向种队那边也维护种队的的管理,种队的飞贼风满楼跟帖多少污语你不删除我的跟帖你删的贼快
荣威W5

从小逛窑子 2017/08/19 18:04:01 发表在 17楼

我认为现在的版主你你也倒向种队那边也维护种队的的管理,种队的飞贼风满楼跟帖多少污语你不删除我的跟帖你删的贼快

有问题欢迎告诉我,直接私信就行。

主贴我看得多,回贴看得少,删除得就更少。这里的回贴一般都是机器自动删除的,或是有人举报你的回贴后由用户委员会删除,你写文章的时候注意些措辞就可以了。

或者你觉得哪里删除得不对,我帮你查下原因。但是用户委员会删除的贴子我是没有办法恢复的。

船夫老仙5号 关禁闭 已屏蔽
这论坛连傻子都知道小猪是上汽大通的人,支持删除。小猪车盲,楞说邦奇6at比zf8at好,忽悠消费者。太无耻了。
宜宾车友4502960 关禁闭 已屏蔽

寻踪觅影 2017/08/19 18:16:35 发表在 18楼

有问题欢迎告诉我,直接私信就行。主贴我看得多,回贴看得少,删除得就更少。这里的回贴一般都是机器自动删除的,或是有人举报你的回贴后由用户委员会删除,你写文章的时候注意些措辞就可以了。或者你觉得哪里删除得不对,我帮你查下原因。但是用户委员会删除的贴子我是没有办法恢复的。

用户委员会是什么鬼?经常莫名其妙被用户委员会删帖
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56