我我终于知道了一个秘密

青岛车友8876747
0浏览/2017-08-19 12:03
+关注
我来说说

看到这一段好似中肯的文字我终于明白纵队的支队长为什么不晒单 不订车了,明白大通到底是个什么样的企业,我们支持的国货是要我们那么来支持?用户在你们眼里是什么样的人?
小猪我问你一句话:你提车的勇气是谁给你的?
简单分析你透露的内容里给你当白鼠的勇气 1、因为你和大通厂家领导关系非常好所以你的车即便有问题那都不是事,领导都给你说明白你又不怕车子出了问题有坚强的后盾给你维修,给你更换,那我们这些普通用户怎么办?主机厂高级经理可以给你放下身段它能给我们放下身段吗?你肯定会喷我有ssss在支持!我会说方圆百里都没有一个经销商你让我为了一些个毛病天天跑几百公里去搞维修?那可真应了大通发布大会的那句话:换个活法(整天和ssss搞不完的仗,因为主机厂都不敢保证质量都在叫你晚一个月提车,玩我们啊?小猪你解释下你真有勇气!
2、第二个勇气就是和主机厂勾肩搭背因为你是小白鼠,你提车用车发生问题即便是大问题也可以通过你大事化小、包庇厂家,可以通过你这个牛逼的桥梁隐瞒大众,论坛里不是有人挺你说:小猪不错我挺你 人家键盘侠咋的了 车托咋的了 吃你的喝你的了 看看这些我真是为广大客户可惜,这就是你的勇气!
3、你在论坛里说的做的我都会留意,我在前面发的贴里要你出来说明一下都没消息了,我告诉你你的勇气是什么?无利不起早!熙熙攘攘 熙熙利来、嚷嚷利去,能跑得了一个利字?你发帖是要立牌坊?我真的不是一个有高尚情操得人,我只是一个喜爱D90的人,我真的被你的高尚情操吓住了,什么话都能从你那里说来,发截屏搞是非真能啊!口口声声你是多么的高尚背地里做无德小人之举,谁和你说话谁会倒霉。
4、你和纵队利益纠纷简直就是一个可笑的笑话!每一个人你都喷,作为一个大通都没认可的托你真可怜,借用版主一句话:你不要气量太小,格局太小,不要断章取义、聊天截屏、背后搞鬼!每个人都有自己的人品,我不否认你为我们用户做出的贡献否则我们一群吃瓜群众真不知道这么多的阴暗面。
感谢这段文字给我带来的震惊,同志们小白鼠是要付出代价的,我的钱不是大风刮来的,国企任重道远,这个论坛不是汽车论坛啦,相互爆料相互攻击、我也替版主悲哀,W5论坛其乐融融多好啊!这里就被你的勇气搞成一池污水,污秽不堪!我放弃D90了,害怕了,被你的高尚情操打败了......

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青岛车友8876747 楼主 关禁闭 已屏蔽
欢迎内个小猪来喷 喷的时候正面来,别深更半夜的搞得好像地下党一样 !多做点男人该做的事!
2017-08-19 12:07 回复
ryanysc 关禁闭 已屏蔽
无利不起早 永恒真谛
2017-08-19 12:09 回复

ryanysc 2017/08/19 12:09:03 发表在 板凳

无利不起早 永恒真谛

真谛!
2017-08-19 12:11 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
也可以说的好听点赠人玫瑰手有余香

越野人2017 2017/08/19 12:03:08 发表在 主楼

我来说说看到这一段好似中肯的文字我终于明白纵队的支队长为什么不晒单 不订车了,明白大通到底是个什么样的企业,我们支持的国货是要我们那么来支持?用户在你们眼里是什么样的人?小猪我问你一句话:你提车的勇气是谁给你的?简单分析你透露的内容里给你当白鼠的勇气 1、因为你和大通厂家领导关系非常好所以你的车即便有问题那都不是事,领导都给你说明白你又不怕车子出了问题有坚强的后盾给你维修,给你更换,那我们这些普通用户怎么办?主机厂高级经理可以给你放下身段它能给我们放下身段吗?你肯定会喷我有ssss在支持!我会说方圆百里都没有一个经销商你让我为了一些个毛病天天跑几百公里去搞维修?那可真应了大...

你有这样的主机厂 你有这样的团队 值得你去做小白鼠,大家看看主机厂、你的团队早都被你出卖了!还想立牌坊?我还要攒你一下你真有勇气在这说话!
2017-08-19 12:15 回复

砸锅卖铁买盐巴 2017/08/19 12:14:25 发表在 4楼

也可以说的好听点赠人玫瑰手有余香

尴尬
2017-08-19 12:15 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

越野人2017 2017/08/19 12:15:58 发表在 6楼

尴尬

新车上市有毛病是正常的。因为厂家的工人不是工程师,手法还生疏。其他不说不经过量产生产出来验证,厂家的生产工艺就是属于摸索阶段,上螺丝多少力合适估计都还是理论值。全靠高级工摸索。再带徒弟
hzhui 关禁闭 已屏蔽
说得好。当一个人把自己放在道德的制高点去攻击别人,这人就值得警惕了。
驭龙骑士 关禁闭 已屏蔽

hzhui 2017/08/19 12:29:04 发表在 8楼

说得好。当一个人把自己放在道德的制高点去攻击别人,这人就值得警惕了。

当一个人把自己放在道德的制高点去攻击别人,这人就值得警惕了。

hzhui 2017/08/19 12:29:04 发表在 8楼

这个属于人品问题
2017-08-19 12:42 回复
z165271696 关禁闭 已屏蔽
大通T60
我比较认同上汽大通的产品和售后服务(参考V80G10T60售后服务都非常不错)。有一点要注意区分。D90纵队。他们是车友会,不是大通工厂。质量好不好,是大通厂家的装配工艺问题。不是论坛里这些人能左右的。首批车主提车是需要勇气的。因为之前T60首批车主也遇到过问题,好在大通厂家比较重视这部分客户,很多问题都能得到及时妥善的解决。另外本人参观过V80和G10的生产线,全程步行约十多分钟。工厂的设备和装配工艺这些都是非常不错的。
我个人不建议提首批车,尤其是对产品质量有疑虑的车友。还有对车辆性能和故障问题一知半解的车友。因为很多小问题的出现就会让你手足无措。老司机无所谓,出现问题都知道怎么问题大小,如何解决。
我个人认为大通D90的质量把控会非常好,因为有蓝青松盯着,有上汽集团的领导们在关注这台C2B个性化定制车型。
海口车友1212519 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90

z165271696 2017/08/19 12:43:08 发表在 11楼

我比较认同上汽大通的产品和售后服务(参考V80G10T60售后服务都非常不错)。有一点要注意区分。D90纵队。他们是车友会,不是大通工厂。质量好不好,是大通厂家的装配工艺问题。不是论坛里这些人能左右的。首批车主提车是需要勇气的。因为之前T60首批车主也遇到过问题,好在大通厂家比较重视这部分客户,很多问题都能得到及时妥善的解决。另外本人参观过V80和G10的生产线,全程步行约十多分钟。工厂的设备和装配工艺这些都是非常不错的。我个人不建议提首批车,尤其是对产品质量有疑虑的车友。还有对车辆性能和故障问题一知半解的车友。因为很多小问题的出现就会让你手足无措。老司机无所谓,出现问题都知道怎么问题大小,如...

赞同
bhsg 关禁闭 已屏蔽
速腾
每个产品的第一批都会多少带点瑕疵,做不到百分百的可靠,这是研制过程的必然定律,负责任的良心厂家只能是尽量让第一批少点问题,但为了赚钱,第一批总要上市,但不能以人家对客观规律的诚实说明就说人家见利忘义不负责任是吧?
哪有一生下来就完美的人,都是一步步改进缺点不断完善,对吗。
炒股赚个比亚迪 关禁闭 已屏蔽

战争时候总要有人站出来 第一个炸碉堡 

越野时间 总有第一辆车先过河 

感谢所以吃螃蟹的人  而且来分享的人   这就是喜欢 这就是勇气    

如果有勇气的人都受到指责 受到蔑视,无胆匪类 只会煽风点火 唯恐不乱  这还是什么社会了 

我们待购着需要小白鼠  召唤小白鼠 

事情都是有两面性 不否认,我只针对小猪透露出来那段话写的想法,作为他当然不用怕有问题,可是我们就不一样了,我想厂家的意思他理解错了,要托出个真水平我还会顶他
2017-08-19 12:56 回复

炒股赚个比亚迪 2017/08/19 12:54:07 发表在 14楼

战争时候总要有人站出来 第一个炸碉堡 越野时间 总有第一辆车先过河 感谢所以吃螃蟹的人  而且来分享的人   这就是喜欢 这就是勇气    如果有勇气的人都受到指责 受到蔑视,无胆匪类 只会煽风点火 唯恐不乱  这还是什么社会了 我们待购着需要小白鼠  召唤小白鼠 

希望内段文字您认真看看,天下哪有没小白鼠的车厂?关键他是在蒙蔽 我看不过去而已感谢捧场
2017-08-19 12:59 回复
07245195 关禁闭 已屏蔽
所谓纵队没好处谁去折腾,二么

07245195 2017/08/19 13:01:10 发表在 17楼

所谓纵队没好处谁去折腾,二么

看破不说破是最高境界
2017-08-19 13:02 回复
z165271696 关禁闭 已屏蔽
大通T60

越野人2017 2017/08/19 12:56:34 发表在 15楼

事情都是有两面性 不否认,我只针对小猪透露出来那段话写的想法,作为他当然不用怕有问题,可是我们就不一样了,我想厂家的意思他理解错了,要托出个真水平我还会顶他

人无完人,当你对一个人不了解的时候,就不能完全去认同和否定他。只能通过一件一件的事情去慢慢认识他。我其实挺喜欢小猪这样的人。为我们深入了解D90做了不少事情,还去当小白鼠。至于跟版主跟D90纵队的事。看看就行了。
还是那句话无利不起早
2017-08-19 13:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56