感觉论坛冷清了不少

pazzasun
0浏览/2017-08-19 11:24
+关注
看来不论黑 托 水军不少呀

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

炒股赚个比亚迪 关禁闭 已屏蔽

黑很多  有的是个人恩怨故意黑的 

托嘛  因为没车上市 托不起来 

我们吃瓜的继续 西瓜要下市了 加紧了 

2017-08-19 14:14 回复
寻踪觅影 关禁闭 已屏蔽
荣威W5

炒股赚个比亚迪 2017/08/19 14:14:33 发表在 沙发

黑很多  有的是个人恩怨故意黑的 托嘛  因为没车上市 托不起来 我们吃瓜的继续 西瓜要下市了 加紧了 

你喜欢托么?看来昨天下手下狠了。。。。。
2017-08-19 14:31 回复

寻踪觅影 2017/08/19 14:31:45 发表在 板凳

你喜欢托么?看来昨天下手下狠了。。。。。

托也要有托职业道德 黑也要有黑底线
最简单的就是要有证据

无脑黑和托都是我们不愿意看见的

我做过版主,杀光无脑黑 无脑托 才大快人心

现在是等口碑的时间等第一批小白鼠发话

真的营养帖子不多 混沌的一个世界
2017-08-19 14:40 回复
荣威W5

炒股赚个比亚迪 2017/08/19 14:40:20 发表在 地板

托也要有托职业道德 黑也要有黑底线 最简单的就是要有证据 无脑黑和托都是我们不愿意看见的 我做过版主,杀光无脑黑 无脑托 才大快人心 现在是等口碑的时间等第一批小白鼠发话真的营养帖子不多 混沌的一个世界

营养随时都有,要看肯不肯提供,车厂有很多的专业内容论坛也需要,准车主的内心想法也很重要,对吧。。。。。
当然除了托贴,也欢迎举报黑贴!!
yangjimi 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    青岛车友8876747 关禁闭 已屏蔽
    托与黑构成这里的风景,只有战争过后才能和平,和谐社会不容易
    zhyzq2003 关禁闭 已屏蔽
    蓝鸟经典
    其实更需要厂家的官方来论坛对大家的问题解答下,也能多沟通下,太多的误解了
    荣威W5

zhyzq2003 2017/08/19 16:40:48 发表在 7楼

其实更需要厂家的官方来论坛对大家的问题解答下,也能多沟通下,太多的误解了

我也是这个要求,但提过后没啥下文,却多了不少水贴
    zhyzq2003 关禁闭 已屏蔽
    蓝鸟经典

寻踪觅影 2017/08/19 16:42:18 发表在 8楼

我也是这个要求,但提过后没啥下文,却多了不少水贴

没关系,说明厂家无所谓的,那就给厂家颜色看了
    awei226 关禁闭 已屏蔽

炒股赚个比亚迪 2017/08/19 14:14:33 发表在 沙发

黑很多  有的是个人恩怨故意黑的 托嘛  因为没车上市 托不起来 我们吃瓜的继续 西瓜要下市了 加紧了 

哥们,经常见你,订车了吗,还是在等等?

awei226 2017/08/19 19:25:14 发表在 10楼

哥们,经常见你,订车了吗,还是在等等?

没 等小白鼠的反馈
    我不急我有车 只不过都是手动开的累 看车不少总觉得不适合我(长途多)
    再说看我名字就知道我干嘛的

现在适合投资 等相对高点 再去消费
    awei226 关禁闭 已屏蔽

炒股赚个比亚迪 2017/08/19 19:39:25 发表在 11楼

没 等小白鼠的反馈 我不急我有车 只不过都是手动开的累 看车不少总觉得不适合我(长途多)再说看我名字就知道我干嘛的 现在适合投资 等相对高点 再去消费

理智,哈哈,等我提车作业吧,名字改改吧,叫炒股赚个保时捷
    荣威W5

yangjimi 2017/08/19 15:19:22 发表在 5楼

回复被删除。
    看了下你的回贴,的确是托啊。
    荣威W5

炒股赚个比亚迪 2017/08/19 19:39:25 发表在 11楼

没 等小白鼠的反馈 我不急我有车 只不过都是手动开的累 看车不少总觉得不适合我(长途多)再说看我名字就知道我干嘛的 现在适合投资 等相对高点 再去消费

投机和投资还是有蛮大差别的呵!

寻踪觅影 2017/08/19 19:46:05 发表在 14楼

投机和投资还是有蛮大差别的呵!

说好听点 我是职业投资人
    说不好听 我是个炒股散户

用钱赚钱 是每个有点投资理念的人都应该做的 就是风险控制的问题
    车论坛 不展开了

希望每个年轻人 能把自己的第一桶金用在投资上,而不是汽车上

awei226 2017/08/19 19:43:21 发表在 12楼

理智,哈哈,等我提车作业吧,名字改改吧,叫炒股赚个保时捷

苦于 不能改名字啊
    怎么改

我不急车 只不过嫉妒你们
    vivification 关禁闭 已屏蔽

炒股赚个比亚迪 2017/08/19 19:53:34 发表在 16楼

苦于 不能改名字啊怎么改 我不急车 只不过嫉妒你们

有银子就有车,不着急
    荣威W5

炒股赚个比亚迪 2017/08/19 19:51:01 发表在 15楼

说好听点 我是职业投资人 说不好听 我是个炒股散户用钱赚钱 是每个有点投资理念的人都应该做的 就是风险控制的问题车论坛 不展开了 希望每个年轻人 能把自己的第一桶金用在投资上,而不是汽车上

无所谓的,啥都可以聊聊呵。光聊车也要有车才行啊。
    感觉风控很重要,回撤也要注意,程序化交易里风控可是很主要的呵。
    你说的第一桶金投资也要用对地方,如果方法不对加上错误的时机那就直接送人啦

vivification 2017/08/19 19:57:13 发表在 17楼

有银子就有车,不着急

其实电话咨询了 上海云朗4儿子 回复说没样车 说要8月底9月
    正好 10.1没事出去看车 从订单上看 2-3个月时间要的
    明年春节之前能拿到车不错了

另:计划没有变化快 万一10月之间让我赚个途乐或者jeep呢
    荣威W5

炒股赚个比亚迪 2017/08/19 19:53:34 发表在 16楼

苦于 不能改名字啊怎么改 我不急车 只不过嫉妒你们

用户名好像还真的不能改呢!
    查了下,很多人一定要改就重新注册了一个
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56