D90一定要慎入

青岛车友8876747
0浏览/2017-08-18 23:59
+关注
一个货车厂造suv你们还当宝?多少大厂比如长城生产改款多少种车型了还有这个那个毛病 大通?拼了命搞了那么多配置拼了命吸引大家搞可笑的各类活动,盲订瞎定?请问有几个试乘试驾?不是内些个队长忽悠谁知道大通啊,还C2B
呢 2个毛啊?捆绑各类配置就是为了大家定车选他们配好的干嘛啊,我来告诉你,按他们的配置可以简化生产难度,还这个星那个星忽悠谁呢?简化厂家生产难度,忽悠大家个人定制真是可笑,可笑至极。高些花花肠子大家一定要认清,别到了后来后悔死,别的品牌没这配置价格一样大家想想羊毛一定是在羊身上的,仓促上市顾虑重重,在上市前请内些个队长忽悠大家,现在看看 所谓的队长有谁定车?我只是说一些实话 不服的人来喷,大通一个做货车的厂真能做出什么样的SUV?我等着!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

YFCLXQ 关禁闭 已屏蔽
说得好,敢说这个我顶。我也想定,可一听说,要两个月才能拿车。我也犹豫了。
2017-08-19 00:16 回复
青岛车友8876747 楼主 关禁闭 已屏蔽

YFCLXQ 2017/08/19 00:16:25 发表在 沙发

说得好,敢说这个我顶。我也想定,可一听说,要两个月才能拿车。我也犹豫了。

认清形势 别到时真的变成他们说的让你换个活法
2017-08-19 00:43 回复
熙熙攘攘
2017-08-19 08:40 回复
z165271696 关禁闭 已屏蔽
大通T60
说造面包车的厂还算正解。G10和V80是MPV啊!楼主。

z165271696 2017/08/19 09:15:24 发表在 4楼

呃……
2017-08-19 09:17 回复
花落花又開 关禁闭 已屏蔽
远景X6
大众和通用一起生产的车 你觉得技术不行?
大众de名义 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8
话不是这么说的,诺基亚以前还造子弹呢
忽然咋没名 关禁闭 已屏蔽
奇骏
呵呵!
PK发型就是不乱 关禁闭 已屏蔽
景逸X6

z165271696 2017/08/19 09:15:24 发表在 4楼

大通之前的确是造货车的
z165271696 关禁闭 已屏蔽
大通T60

PK发型就是不乱 2017/08/19 11:21:50 发表在 9楼

大通之前的确是造货车的

提醒我了,汇众汽车
机器五号 关禁闭 已屏蔽
我赞同
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
落草为寇毛子 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    幸福一家子1 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    长城一个做皮卡的现在也不做的挺好的嘛。
    1QAYCVS6 关禁闭 已屏蔽
    我喜欢这车  要等到改款后再买  差不多有的问题在改款的时候基本都解决了,就像H9一样  改款后 比老款好多了。其实就是没闲钱,有闲钱就H9了  没闲钱只能等了 等到D90改款了再对比H9和D90  从这2款里面选者  四驱自动
    淄博车友3862068 关禁闭 已屏蔽
    小马过河的故事,只有自己亲自试过才知道深浅!

视觉货币 2017/08/19 12:24:34 发表在 15楼

小马过河的故事,只有自己亲自试过才知道深浅!

就怕试一试结果淹死了
    2017-08-19 12:27 回复
    flyery11 关禁闭 已屏蔽
    说得好,,,顶起!
    快活是神仙 关禁闭 已屏蔽

韶山毛主席铜像纪念品 2017/08/19 12:22:27 发表在 14楼

我喜欢这车  要等到改款后再买  差不多有的问题在改款的时候基本都解决了,就像H9一样  改款后 比老款好多了。其实就是没闲钱,有闲钱就H9了  没闲钱只能等了 等到D90改款了再对比H9和D90  从这2款里面选者  四驱自动

你这比来比去,有啥意思,等D90改版后,会有更好的车代替它,就像现在D90代替H9一样。早买早享受,现在汽车技术早成熟了,就算有问题质保期都是免费更换。质保期一般都是5年10公里左右有问题早就跑出来了。
    炒股赚个比亚迪 关禁闭 已屏蔽

按他们配置可以简化生产难度还这个星那个星忽悠谁简化厂家生产难度忽悠家个人定制真可笑可笑至极

这个不科学 做过流水线吗 

每一辆配置都不一样 一定比量产的更复杂 而且是等订单到了 才能生产 

湖州车友6327729 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56