4S店展车到了,近水楼台先得月啊

linksyy
0浏览/2017-08-16 23:36
+关注
坐标无锡,前阵子去4S店扑了个空,跟销售互留了电话就走了,等车一到就联系我,本来以为要月底,没想到会这么快,估计厂里下线立马就给发过来了,下面是销售小哥发来的图,看样子应该是四驱顶配了,等有空了就去亲身体验一把

这个应该是量产车不是试装车了吧

21的轮毂的确生猛,不过我选的19的,轮胎换不起

这个斑马互联似乎只带苹果映射,没有安卓映射,放弃

哎,我选的2+2+2的,这种2 3排全平是没希望了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

awei226 关禁闭 已屏蔽
先恭喜。斑马本身就很强大了,还要映射做什么
2017-08-17 00:14 回复
7h8x8kzh 关禁闭 已屏蔽
老板 来个精华贴让我们这些没车看的爽一爽先嘛
2017-08-17 00:18 回复
周口车友9480569 关禁闭 已屏蔽
这是量产车,屁股后有字标,后两排也能放平,不错的,楼主有眼福。看图片,像全配车。
2017-08-17 09:18 回复
終于非子默 关禁闭 已屏蔽
贴膜都省了,难得啊
深圳车友0893176 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
这中控台配色比那棕黄色的好看多了。
合肥车友9530713 关禁闭 已屏蔽
店在哪啊,我也无锡
linksyy 楼主 关禁闭 已屏蔽

awei226 2017/08/17 00:14:13 发表在 沙发

先恭喜。斑马本身就很强大了,还要映射做什么

用惯了手机APP,总觉得手机映射的操作逻辑应该更方便些
2017-08-17 10:53 回复

孤雁7 2017/08/17 09:18:07 发表在 地板

这是量产车,屁股后有字标,后两排也能放平,不错的,楼主有眼福。看图片,像全配车。

高手啊,没少关注吧
2017-08-17 10:55 回复

終于非子默 2017/08/17 09:26:05 发表在 4楼

贴膜都省了,难得啊

前风挡应该不是隔热玻璃
2017-08-17 10:55 回复

开车跑世界 2017/08/17 09:44:38 发表在 5楼

这中控台配色比那棕黄色的好看多了。

我也觉得咖啡色有点不搭调
2017-08-17 10:56 回复

日月是明 2017/08/17 10:48:56 发表在 6楼

店在哪啊,我也无锡

无锡市锡山区先锋国际汽车城先锋中路与小马巷路交汇处,你就导航先锋国际汽车城就行,到了目的地也挺难找的,我是问了凯迪拉克的高冷门卫老大爷才知道的,就在林肯4S店隔壁,那天还是暴雨,来回30公里还没看到车,心累啊
2017-08-17 11:00 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
合肥车友9530713 关禁闭 已屏蔽

linksyy 2017/08/17 11:00:11 发表在 11楼

无锡市锡山区先锋国际汽车城先锋中路与小马巷路交汇处,你就导航先锋国际汽车城就行,到了目的地也挺难找的,我是问了凯迪拉克的高冷门卫老大爷才知道的,就在林肯4S店隔壁,那天还是暴雨,来回30公里还没看到车,心累啊

多谢哥们,下午有空去瞅瞅

日月是明 2017/08/17 11:00:53 发表在 12楼

多谢哥们,下午有空去瞅瞅

他们店在装修,隔壁小帐篷才是真大本营我那天去一看,擦咧,关门了?上汽这么牛逼居然店都关门了?后来去帐篷一问才知道是在装修
2017-08-17 11:03 回复
嗷嗷大金刚 关禁闭 已屏蔽
我想请问手机映射啥意思?就像家里手机隐射到电视上看电影的意思吗?只支持苹果不支持安卓?是写反了还是。。。。?那就是说用手机可以射到这个屏幕上看电影了呗?
twinfo 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90

孤雁7 2017/08/17 09:18:07 发表在 地板

仔细看还是有坡度的

嗷嗷大金刚 2017/08/17 11:06:35 发表在 14楼

我想请问手机映射啥意思?就像家里手机隐射到电视上看电影的意思吗?只支持苹果不支持安卓?是写反了还是。。。。?那就是说用手机可以射到这个屏幕上看电影了呗?

对,就是手机的一些功能投射到中控大屏上,能不能看电影我不知道,不过手机上的智能语音肯定是好过斑马的吧?手机上的APP质量也要高于车载的,简单来说,可以通过语音及手势操作来用手机里面的资源,斑马的语音系统识别率没什么问题,但是能不能调用手机里面的资源就不清楚了,比如你需要听一首歌,找斑马,斑马会用流量自己在线搜索或者U盘里面的找歌,用SIRI,就是用你iphone里面的歌曲,D90支持苹果CARPLAY,没提到支持Andorid Auto...
2017-08-17 11:43 回复

嗷嗷大金刚 2017/08/17 11:06:35 发表在 14楼

链接被过滤了,想看映射功能可以百度:车载系统哪家强?苹果 CarPlay 与 Andorid Auto 对比评测
2017-08-17 11:44 回复
kstmtl 关禁闭 已屏蔽
座椅是不是偏矮?坐垫对大腿的衬托够不够?
雷克萨斯ES

linksyy 2017/08/17 10:56:18 发表在 10楼

我也觉得咖啡色有点不搭调

如果用的皮革是那种细腻有质感的,不管是什么配色都会不错的,但是看了很多图片中控台那皮革用料纹路比较大,要是用料质料差就会很难看了。
雷克萨斯ES

linksyy 2017/08/17 11:43:09 发表在 16楼

对,就是手机的一些功能投射到中控大屏上,能不能看电影我不知道,不过手机上的智能语音肯定是好过斑马的吧?手机上的APP质量也要高于车载的,简单来说,可以通过语音及手势操作来用手机里面的资源,斑马的语音系统识别率没什么问题,但是能不能调用手机里面的资源就不清楚了,比如你需要听一首歌,找斑马,斑马会用流量自己在线搜索或者U盘里面的找歌,用SIRI,就是用你iphone里面的歌曲,D90支持苹果CARPLAY,没提到支持Andorid Auto...

只支持苹果,这是在岐视用安卓手机的消费者吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56