苏州游记,古城、美女、新Q7

jackcccc
0浏览/2017-10-04 10:18
+关注
不多介绍了,今天8月15,本来是一家团圆的日子,老婆国外出差,爸妈回老家有1000多KM,7号还要干工程,刚结束长达一周的要账苦难日,哎哎哎哎哎。不在论坛里发骚了。做生意的都懂。
自己独自在家,一早把小7洗了白白、拍几张大美照。自己在书房,泡上一壶茶,键盘啪啪啪,开始真正的写一篇像样的帖子,天天潜水,要不然大家都不认识我。先介绍一下我自己。。大家在群里都叫我小毛毛,我姓毛做服装生意,工厂在浙江义乌,主要负责苏州市场。所以也就对这个城市有了好感, 后来的那个她也是江南女子。本来想拍老婆当车模的,后来人家不配合,所以就放弃了,再说人家在国外,哎。  
选车的过程没怎么多考虑,我姐姐买的玛莎在港口提的,论坛也了解了很久,和我姐IE一个地方,做熟人生意,还算靠谱、
8月15多少都会有点思乡情结,那儿时的玩伴,个个都成家立业,每每想到这里,想到自己的老婆,都心存感恩。还有爷爷奶奶,本来今年真想回家陪陪他们,真心心酸,。。。。
不说这些了,晚上还约了几个朋友,苏州平江路约起。本帖子含有我和女朋友(LP)的平江路游记。
还有一些我轻改装的想法及观念与大家分享。说好的,苏州古城,美女、轻改装,今天我把时间留给你——我的Q7

苏州灰常有名的,旅游景点,强烈推荐,适合带女友

安装别人的惯例,先看屁屁

右侧,霸气侧漏,在我的上一篇帖子,已经发过我改装轮毂的经验

右前,

左后,屁屁

左前,加归,看呢个灯。

洗洗白白,在小区门口拍的

加归,这个配置,是不是还可以

妹子的小熊,这个就当道具了,发给我NPY 他很喜欢,哈哈
运动款方向盘,感觉很赞。

打开你的门

这个空间可以的。

360全景,很方便,360度无死角,真心记得有一次,前方有个宠物,差点把他压死,还好有360,这个配置真心赞

这个是之前晚上拍的,P10  莱卡的效果还是可以的。夜间模式
LED大灯,**可以。据说矩阵的那个更吊炸天

LED大灯,比疝气的
高级多了

----------------------------------------------------------------------------------------华丽的分割线,不知道有没有

内饰篇+————全液晶仪表

这个配置  仔细看
座椅通风,四区空调,自动泊车(后加装)

内饰也很前卫

道具,哈哈

这个应该是,当时安装32色氛围灯,的时候拍的    

总想多看你一眼

这个32色,真心不错,每当晚上的时候,装出新B   新境界

开门着地    400/个   原装的

这个是我改的ACC 下篇帖子,再写吧,过程很完美,有好多细节,也感谢苏州最高规模的奥迪改装店,非常专业,推荐周边的车友过去,真正的良心商家。在这里不多说了。很实用

开始我的游记了   苏州平江路

倍爽  哈哈

这在高架上,不赌,没有杭州赌

大润发  哈哈哈

天色上午  不太好,下午的时候完美

很舒心

看到了1MA  

平江路历史文化

这家旗袍,和妹子买了一个   定制一个 旗袍,好漂亮的。除了贵没毛病

行走在,平江路

密集恐惧症

哈哈

丈母娘,照片来一张

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gylnupt 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

jackcccc 2017/10/04 10:18:42 发表在 主楼

不多介绍了,今天8月15,本来是一家团圆的日子,老婆国外出差,爸妈回老家有1000多KM,7号还要干工程,刚结束长达一周的要账苦难日,哎哎哎哎哎。不在论坛里发骚了。做生意的都懂。自己独自在家,一早把小7洗了白白、拍几张大美照。自己在书房,泡上一壶茶,键盘啪啪啪,开始真正的写一篇像样的帖子,天天潜水,要不然大家都不认识我。先介绍一下我自己。。大家在群里都叫我小毛毛,我姓毛做服装生意,工厂在浙江义乌,主要负责苏州市场。所以也就对这个城市有了好感, 后来的那个她也是江南女子。本来想拍老婆当车模的,后来人家不配合,所以就放弃了,再说人家在国外,哎。  选车的过程没怎么...

2017-10-04 10:21 回复
1020222133 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    你等等等等等等你 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      ccq77 关禁闭 已屏蔽
      好车
      你等等等等等等你 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        伙计1974 关禁闭 已屏蔽
        别克GL8
        美规滴
        gangfu 关禁闭 已屏蔽
        蒙迪欧-致胜
        贴子不错,赞一个
        微笑晴朗888 关禁闭 已屏蔽
        丈母娘都这么美,媳妇得多漂亮啊
        志当存高远688 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A6L
        楼主轮毂太帅了!有链接吗!
        jackcccc 楼主 关禁闭 已屏蔽
        2017-10-05 18:39 回复
        longg 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q7
        本楼已被删除
          jackcccc 楼主 关禁闭 已屏蔽
          苏州,我就在那搞的!
          2017-10-05 19:10 回复
          雪摩天 关禁闭 已屏蔽
          奥迪Q7
          我也在苏州旅游,哈哈
          狂烈天火 关禁闭 已屏蔽
          奥迪Q7
          ↖(^ω^)↗不错的自驾贴 加油!!!
          Idcs10000 关禁闭 已屏蔽
          奥迪Q5
          楼主这个不是科技版?
          沙漠骆驼CC 关禁闭 已屏蔽
          一汽-大众CC
          轮毂不错,求链接
          我喜欢白开水 关禁闭 已屏蔽
          丈母娘不赖
          漂泊过客2015 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A8
          楼主,你买的不是科技板吗?我也想入加版的Q7
          金华车友4215438 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            维京人vs海鲜 关禁闭 已屏蔽
            雷克萨斯RX
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56