【Audi Exclusive Q7】美国参展期间重新拍摄的Q7绝美大片

PrinceJiang 宝马7系
0浏览/2017-08-06 08:12
+关注
6月中旬,我们乐高社区的一群朋友,来美国参加了一年一度的Brickworld Chicago大展。这个展览本身是乐高界全球最大的展览之一。此次来访的朋友里,有一位摄影的专业人士。于是他就帮忙拍摄了提车大半年后的新片。欢迎欣赏。
感谢耿老师(某度糯米摄影中心经理,全国总负责人)的精心拍摄。
描述我就不写了,关于细节与定制还有车辆本身的信息,请看我的提车贴: http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-412-58663566-1.html
最后感谢观看谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友8332524 关禁闭 已屏蔽
漂亮
2017-08-06 09:46 回复
MRSBIU 关禁闭 已屏蔽
内饰那么搭配的那么山寨
2017-08-06 09:51 回复
我爱蕊宝宝啊 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
真骚气
2017-08-06 11:11 回复
Ferrari创始人 关禁闭 已屏蔽
真皮仪表台了 真骚
PrinceJiang 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

我爱小希 2017/08/06 11:11:22 发表在 地板

真骚气

2017-08-07 03:29 回复
MrCh4n 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
精彩帖子!!!
苏州车友3344771 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
57eaea 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
木纹欣赏不来
风格封号 关禁闭 已屏蔽
座椅太红了吧!
少年的SUV梦 关禁闭 已屏蔽
火钳刘明
china好先森 关禁闭 已屏蔽
雨燕
好车
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
admiralwb 关禁闭 已屏蔽

内饰改的真是awesome!!

不过,木纹,有点突兀!

foever21 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
轮毂喷黑色会更好看
气质控 关禁闭 已屏蔽
普拉多
妈的这才应该是这个档次车的内饰 国内的Q7那十几万的中控和车门 什么玩意
吕梁车友2132690 关禁闭 已屏蔽
我想看乐高。。。。
lsosz 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wildfp 关禁闭 已屏蔽
    这个骚好喜欢
    郎青 关禁闭 已屏蔽
    好热的内饰,原谅我,实在欣赏不来……
    须王环 关禁闭 已屏蔽
    好看到爆,请问这个内饰选装得多少钱
    为爱沉默 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)
    这个帖子很早就有人发过,楼主还有部R8和488
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56