迟来的作业!45-高亮黑包作业

gaobin0709
0浏览/2017-07-08 10:58
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

提车已有三日,碰巧北京也连降三天大雨,所以一直没有提交作业,昨晚出去溜车顺便拍了一些夜晚照片,今早去接人又拍了一些所以赶紧做一下作业,第一个作业没有经验望各位看官多包涵!
  车辆信息:45尊享+四轮转向+高黑亮包+后排气帘+娱乐包+各种辅助包。

最早是看到这一张照片就被深深吸引了,又加上自己本身就是Audi粉便一发不可收拾。

后来看到这两张动态的简直美如画。兴奋!
然后就跟家里商量换车,也经历过选车GLS、X5、揽胜,除了X5是各种不满意外,其余都是因为没钱和换代原因。最终决定7是因为他的个性指标够全面。

刚通知我7到店的那天,冒着38度的高温跑去看车,在此谢谢“谢哥”一路以来的帮助和一起等待。忍不住去天台自己去找车拍了几张好兴奋。7个月没白等。

提回来的时候放到这看着就爽。不过连下几天大雨都没有洗车。

今天白天在北京站拍的气势不容小视但还很低调。

打开前机盖,V6的心脏以后就要好好照顾你了。在网上买的空调滤芯正好也到了。

内饰!我选了上黑下黑橡木的搭配,我这个人比较简单不喜欢乱七八糟的一堆颜色,就把内饰全做黑色,包括棚顶。比较整体好收拾,等验完车回来我把上端黑贴上膜保护一下。中控台除了比老款少了真皮包裹差了外,其它真的高了好几个档。喜欢的很而且很直观,在你驾驶的时候可以很明确的找到自己的操作位置,沃尔沃的全屏设计和TSL的全屏设计不喜欢一点就是取消了按键的感受干,也没发在开车时快速找到想要做的事情。

可以打开

可以合上

plus

plus

可以舒服的手写输入

侧门板我比较喜欢,原来开A6所以对这个有熟悉感,但是增加了厚重感和反毛皮的高端感。中央扶手地带我觉得也可圈可点很人性化,我没有选Audi音乐接口所以没有car play,正好把原来的Ipod拿出来用。也是棒棒哒??。手扶空间不是很大,可以放一些平时需要的东西,拿着方便我给出了组合给没看着空间的朋友作为参考,另外人性化的地方是中央扶手到挡把到MMI操作的距离,你可以毫无压力感的把手搭到扶手上换挡,并且手腕在有支撑的情况一下完成输入指令。另外值得表扬的是搜索功能很强大。真的是方便很多!

加装的辅助包,后车来了注意安全!

Bo确实不错,不过还是在系统里调出自己的高重音爱好才好,不然也白扯。手套箱很贴心,有放行驶本,驾驶证的小个子。还有制冷的开关。不错不错。

关心的第三排空间来了。本人183,体重83,第二排调至最前端,我膝盖与前边的距离一拳有余,第三排空间我坐进去短途没有压力,两个我坐进去正好,但是女士座肯定没有问题。头部空间我是比较费劲。三排竖起来,后备箱空间也无压力,比有些MPV的空间还大。后备箱在门全关的情况下可以降低后备箱,方便搬上搬下货物。请忽略杂乱!

夜晚拍的,功劳给老婆宝宝。我照相技术渣。氛围灯还是蓝色好看。
太爽了!

抬头显示很方便建议装。

最后大鹏展翅,和钥匙认证。希望版主给通过。谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

全身飚血 关禁闭 已屏蔽
轩逸
好多米
2017-07-08 11:03 回复
无言0916 关禁闭 已屏蔽
二楼,告诉三楼我爱他。
2017-07-08 11:07 回复
lei1345266 关禁闭 已屏蔽
除了5座同配置,还在海上漂,心痒的很!
2017-07-08 11:32 回复
PorscheRSAMG 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
太漂亮
柳州车友5411882 关禁闭 已屏蔽
你的方向盘是电动的吗?
上海车友1317445 关禁闭 已屏蔽
先赞贴再看贴,好作业
上海车友1317445 关禁闭 已屏蔽
顺便问下21的轮毂舒适度怎么样?喜欢这款超帅
风雪885 关禁闭 已屏蔽
喜欢你这配置,准备下手18尊享,雪邦蓝。楼主私个价格。参考一下
乐乐小途 关禁闭 已屏蔽
漂亮,黑白绝配,等了你几天的作业了,有点不认真啊,使用感受多发一点。我订的和你的几乎一样,最关心的就是21寸轮胎舒适性咋样?会不会很颠啊?7座没备胎,最怕就是轮胎鼓包,跑长途有隐患啊。
2017Q7 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
请把第三张照片删除
wuhanguang 关禁闭 已屏蔽

2017Q7 2017/07/08 12:35:45 发表在 10楼

请把第三张照片删除

哈哈哈哈哈哈哈哈哈眼睛是毒
北京车友5249122 关禁闭 已屏蔽
多少钱提车
gaobin0709 楼主 关禁闭 已屏蔽

北极虾2017 2017/07/08 13:00:13 发表在 12楼

多少钱提车

这不方便说,请加好友说
2017-07-08 13:07 回复

乐乐小途 2017/07/08 12:27:05 发表在 9楼

漂亮,黑白绝配,等了你几天的作业了,有点不认真啊,使用感受多发一点。我订的和你的几乎一样,最关心的就是21寸轮胎舒适性咋样?会不会很颠啊?7座没备胎,最怕就是轮胎鼓包,跑长途有隐患啊。

哈哈哈,最近事儿多。慢慢更新用车感受,21寸感受不错,可能是因为有空悬,过坎儿非常棒!主要油耗我现在市区10-13早上能到8.8
2017-07-08 13:09 回复

风雪885 2017/07/08 12:16:04 发表在 8楼

喜欢你这配置,准备下手18尊享,雪邦蓝。楼主私个价格。参考一下

加好友私说
2017-07-08 13:09 回复

白开水93 2017/07/08 12:15:56 发表在 7楼

顺便问下21的轮毂舒适度怎么样?喜欢这款超帅

很好,没有很明显的感觉
2017-07-08 13:10 回复

东吖 2017/07/08 12:13:46 发表在 5楼

你的方向盘是电动的吗?

我定的时候全系没有电动方向盘
2017-07-08 13:10 回复

lei1345266 2017/07/08 11:32:45 发表在 地板

除了5座同配置,还在海上漂,心痒的很!

忍住呀,我当时也是一样的心情
2017-07-08 13:11 回复

2017Q7 2017/07/08 12:35:45 发表在 10楼

请把第三张照片删除

啥意思没明白?
求指点
2017-07-08 13:12 回复
2017Q7 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

gaobin0709 2017/07/08 13:12:14 发表在 19楼

啥意思没明白?求指点

您在仔细看一下,删除以后给您射精
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56