新Q7.45运动+个性化选装提车及认证帖

沧海一声笑20119 奥迪Q7
0浏览/2017-01-30 20:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

楼主有一个梦想,在自己最好的年华里,选择一台合适的车子,带上家人用车轮去丈量祖国的大好河山,走遍全国每一个省份,也不枉此生来人世走一遭!之所以选择新Q745运动 个性化选配,依据自己二十年的驾龄,近八十万公里的里程以及对汽车的了解,在车辆动力(3.0T)、空间(家人个头大)、舒适性(宜家、适合长途)、品牌(奥迪内敛、不张扬)等作了一个全面的对比权衡,只有新Q7更适合我!全新的MLB EVO平台上换代车型至少在六七年内不会过时,小改款、中期改款仅限于外观内饰的修修补补而已,无换代之忧。买车不是炒股买房,不会增殖,也不需要去抄底,所以,楼主始终坚持买新不买旧!人生,总需要冲动几回,为自己为家人提升生活品质,寻找最适合自己的一个代步工具,不要去瞻前顾后,游离不定.人生苦短、活在当下!不必再介意别人的眼光,全新奥迪Q7,伟,大不止!经七个多月的苦苦等待,终于在年前(腊月二十六)把车从4S店给提了回来,春节期间几天时间跑了一千八九百公里,检验了市区、高速、山路各种路况下车子的综合性能,基本上达到了预期,用两句话来概括一下我的评价:新Q7实力不凡,表现比较均衡,标配配置较低性价比略低!总之,买了不后悔!建议有耐性的想购此车的车友可以根据自己的需要来选择适合自己的配置,预备半年的时间或者等厂家的升级版本关于用车的心得体会,目前为止车子只跑了2500公里左右,我自己也沒有摸熟车子的各项功能,没太多的发言权,更多的只是对比过往自己使用车子,只能说一句,一分钱一分货,买家永远没有卖家精!虽说这个价格有很多的选择余地,如A8L、奔驰GLE、宝马X5、路虎揽运等等,但各花入各眼,不同的年龄阶段,不同的性格、不同的用车需求,导致不同的购车选择,本身并没有对错之分!

2016年6月7日在4S谈好了优惠政策,加了9万元的配置当日刷卡10万付了定金.提醒大家注意一下,交钱之前一定要做好功课,选择自己需要的配置,不要漏选也不必要多选!因为奥迪的选配不是一般的坑!

车子刚刚到店、4S销售拍照发给我的照片

LED大灯亮瞎了奥迪不愧是灯厂出身,日行灯、大灯、尾灯造型相当漂亮,大灯清洗和转向辅助、自动控制远近光等功能一样不少,点个赞!

选配的QQ2氛围灯,还没找到调换的按键

科技感爆棚的全液晶仪表盘

阿格斯棕色,比较中性化,宜商宜家,男女老少皆可

在苏州新区高速收费站随拍的一张

春节期间在村里面拍的

20寸大轮毂不显大,但比较协调,操纵性和经济性找到了一个平衡点……暂时没有改装升级的计划

大轮毂特写,洗车也比较方便了

选配的空气悬挂(左侧)是红色的线,右侧的是绿线

有了空气悬挂最明显的直觉是过减速带舒服多了,轻描淡写一气呵成

选配了所谓的运动方向盘,其实就是多了个方向盘电加热,造型一点也没变,选配价格是3200好像,小坑了点

A柱上的扬声器

选配的座椅加热、座椅通风

新版的MMI系统,带手写板,识别率比较高,适应了还比较好用

电子挡杆,电子手刹和自功驻车

后排的双温区空调,还没有试过

所有奥迪车系的B柱出风口式样,应该效果很好????

后尾厢顶蓬上面也有两个扬声器哦

BOSe音响,好像是16900元吧……

运动版的标志

没选矩阵大灯,一是太贵(3万多)二是意义不大

主钥匙,求认证,牌照年后再去办

四门拉手都带智能感应(舒适进入),拉手内有照明小灯

已经跑了一千九百多公里了,有图有真相

??锁车带自动折叠倒车镜

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沧海一声笑20119 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
全部都是水果7P手机拍照,像素一般,请大家见谅……
2017-01-30 20:57 回复
战国2011 关禁闭 已屏蔽
大哥你这选完都本着90去了吧
2017-01-30 21:02 回复
奥迪Q7

战国2011 2017/01/30 21:02:40 发表在 板凳

大哥你这选完都本着90去了吧

订单上面里有写哦,捌柒贰
2017-01-30 21:07 回复
4go4fqla 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
优惠不大啊
奥迪Q7

wxt1989212 2017/01/30 22:34:23 发表在 4楼

优惠不大啊

指导价格基础上仅优惠了16个点而已,选装配置不优惠,所以才说性价比不高,选配更是坑
2017-01-30 22:37 回复
Sheep_4D 关禁闭 已屏蔽
应该是优惠了16个点?
w9102848 关禁闭 已屏蔽
选了哪些配置
武汉车友6005139 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

沧海一声笑20119 2017/01/30 20:55:05 发表在 主楼

历经七个多月的苦苦等待,终于在年前(腊月二十六)把车从4S店给提了回来,春节期间几天时间跑了一千八九百公里,检验了市区、高速、山路各种路况下车子的综合性能,基本上达到了预期,用两句话来概括一下我的评价:新Q7实力不凡,表现比较均衡,标配配置较低性价比略低!总之,买了不后悔!建议有耐性的想购此车的车友可以根据自己的需要来选择适合自己的配置,预备半年的时间或者等厂家的升级版本2016年6月7日在4S谈好了优惠政策,加了9万元的配置当日刷卡10万付了定金.提醒大家注意一下,交钱之前一定要做好功课,选择自己需要的配置,不要漏选也不必要多选!因为奥迪的选配不是一般的坑!车子刚刚到店、4S销售拍照发...

雄起
奥迪Q7

w9102848 2017/01/30 22:56:02 发表在 7楼

选了哪些配置

空气悬架、Bose音响、座椅通风、座椅加热、电吸门、QQ2内饰灯光包等等……
2017-01-30 23:10 回复
w9102848 关禁闭 已屏蔽

沧海一声笑20119 2017/01/30 23:10:43 发表在 9楼

空气悬架、Bose音响、座椅通风、座椅加热、电吸门、QQ2内饰灯光包等等……

谢谢
pluyan 关禁闭 已屏蔽
你的车辆购置税交了多少钱
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
pluyan 关禁闭 已屏蔽
你没有选ACC自适应巡航吗?
MrKawa 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
好车,我订了半年了,也是45运动选装,还在海上飘。
奥迪Q7

pluyan 2017/01/31 01:50:51 发表在 12楼

你没有选ACC自适应巡航吗?

没有选装那玩艺,二十年的老司机我更相信自己的经验
2017-01-31 16:53 回复
奥迪Q7

pluyan 2017/01/31 01:49:52 发表在 11楼

你的车辆购置税交了多少钱

节后再去办牌,买了保险还没交纳购置税
2017-01-31 16:54 回复
摸他妹 关禁闭 已屏蔽

选装 需要等多久啊.?

奥迪Q7

摸他妹 2017/01/31 21:36:16 发表在 16楼

选装 需要等多久啊.?

正常情况下大约六个月左右,我的车等了七个月多一点
2017-01-31 21:37 回复
余嘉豪 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
好车!恭喜楼主提车
奥迪Q7

余嘉豪 2017/01/31 21:58:52 发表在 18楼

好车!恭喜楼主提车

谢谢
2017-01-31 21:59 回复
lyzhaobo 关禁闭 已屏蔽
这样选,我感觉不如直接上尊贵版了,优惠完92-93的样子,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56