知心小九伴我行 启辰T90购车

上饶车友5950659 启辰T90
0浏览/2017-09-08 14:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

周末,驾这小九四处兜风度假,本应该是心情大好才对,可是一直开心不起来,总觉得生活缺了点什么。
我是一名90后,可能大家会感到意外的是,我毕业之后直接进入了外地一家大型国企,在基层车间从事技术员的工作,每月拿着不上不下的工资,过着朝九晚五的生活。到目前为止也已经快有4年了,有时候眼看着这样一份稳定的有些过于安逸,一眼就能看着自己退休那天样子的工作,的确很不甘心,有些遗憾。
  我应该说还算是一个比较有上进心的年轻人吧,在工作中一直都是很认真很用心,从来不会想着混日子,自己的工作都是尽全力去做好的,工作中遇到什么难题,即使加班加点,也要攻克了才回家。业余时间也考过研,考过相关的一些证,可是都觉得不太适合自己,再加上边工作边学习,还要一边生活,确实没有学生时期的那份心态了,所以没坚持多久,就放弃了。
人生难免有些不称意的时候,在单位待久了,有些许压抑。一直都想趁着年轻闯荡一番,不一定创造多么惊天动地的事业,至少也可以实现自己人生的价值,不用守在如死水一般固定的小圈子里。每天做着同样的简单的枯燥的工作,荒废着自己的青春。可是回到家里,看着刚出生不久嗷嗷待哺的孩子,看着手机短信里每月房贷的数字,看着家人那种期待的眼神,我不得不又回到现实中,回到那苦逼的工作中~!唉,人生呐,这就是人生啊,为什么总是会有这么多的牵挂与羁绊?
  似乎唯一的安慰就是眼前的这辆骚九了,有些跟谁都不能说的话,可以跟它说,有些跟谁都不能表达的情绪,可以向它传达,生活中能有这么一个愿意静静的守在一旁伺后我的估计也就只有这辆骚九了吧~!这次就只和大家分享骚九的照片好了~!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

钟昊然 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5
感谢分享!
2017-09-08 15:30 回复
徐康_1995 关禁闭 已屏蔽
换一份工作也是一样的,你是9几年的工资多少啊
2017-09-09 10:15 回复
990801427 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
看到这个帖子,感同身受啊,同为江西人,同为90后,想买个红色智尚版,7000多块钱工资一个月,不知道要存到猴年马月
2017-09-09 21:54 回复
Bravedean 关禁闭 已屏蔽
捷豹XF
漂亮
上海车友3583726 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
性感
上饶车友5950659 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰T90

990801427 2017/09/09 21:54:40 发表在 地板

看到这个帖子,感同身受啊,同为江西人,同为90后,想买个红色智尚版,7000多块钱工资一个月,不知道要存到猴年马月

你稿子算高的了,哎
2017-09-10 20:31 回复
紫色旋律 关禁闭 已屏蔽
骊威
车漂亮,目前油耗多少?
老1妖 关禁闭 已屏蔽
这里确定是启辰论坛?
广州车友1370370 关禁闭 已屏蔽
启辰T90

老1妖 2017/09/10 23:20:54 发表在 8楼

这里确定是启辰论坛?

你觉得呢、。
2017-09-11 08:01 回复
启辰T90

紫色旋律 2017/09/10 20:33:51 发表在 7楼

车漂亮,目前油耗多少?

油耗基本可以保持在七点多到九点多之间,高速跑的多显示油耗就低了,目前8.1
2017-09-11 08:02 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
十五的月亮16元啊 关禁闭 已屏蔽

990801427 2017/09/09 21:54:40 发表在 地板

贷款买车,要买早享受
老1妖 关禁闭 已屏蔽

zhuzeding 2017/09/11 08:01:06 发表在 10楼

你觉得呢、。

留言的都不是启辰车主呢
一路塞车走到最后 关禁闭 已屏蔽

zhuzeding 2017/09/08 14:23:42 发表在 主楼

周末,驾这小九四处兜风度假,本应该是心情大好才对,可是一直开心不起来,总觉得生活缺了点什么。我是一名90后,可能大家会感到意外的是,我毕业之后直接进入了外地一家大型国企,在基层车间从事技术员的工作,每月拿着不上不下的工资,过着朝九晚五的生活。到目前为止也已经快有4年了,有时候眼看着这样一份稳定的有些过于安逸,一眼就能看着自己退休那天样子的工作,的确很不甘心,有些遗憾。  我应该说还算是一个比较有上进心的年轻人吧,在工作中一直都是很认真很用心,从来不会想着混日子,自己的工作都是尽全力去做好的,工作中遇到什么难题,即使加班加点,也要攻克了才回家。业余时间...

你好,你觉得骚9怎么样,我一直在考虑要不要买
一路塞车走到最后 关禁闭 已屏蔽

zhuzeding 2017/09/10 20:31:50 发表在 6楼

你稿子算高的了,哎

我也是每月7000的工资想买有不想买的。犹豫不决
启辰T90

十五的月亮16元啊 2017/09/11 13:00:55 发表在 12楼

贷款买车,要买早享受

是哈,人生短短几十年。。。
启辰T90

zhuzeding 2017/09/10 20:31:50 发表在 6楼

你稿子算高的了,哎

感觉一般般。。。现在人民币不值钱,身边90后工资上万的人大把��
黄金之翼11 关禁闭 已屏蔽
君威
动力来个2.5的就好了。外观真的不错,就内饰配置差点意思
铜仁车友6762917 关禁闭 已屏蔽

990801427 2017/09/12 20:04:58 发表在 17楼

感觉一般般。。。现在人民币不值钱,身边90后工资上万的人大把��

让我们这一个月4000的人情何以堪啊。
绍兴车友1151540 关禁闭 已屏蔽
一辆好车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56