轻云之蔽月,流风之回雪,我的女神我骄傲!

一丁点灬儿 启辰T90
0浏览/2017-06-13 00:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

亲爱的媳妇:你时而温柔,时而疯狂,时而可爱,时而霸气,时而嚣张,时而聪慧。前一分钟的人,喜笑颜开,后一秒钟的你,暴风骤雨。人生如此,夫复何求!这杯心灵毒汤我干了!
俗话说得好,车只是工具。但到了媳妇手里,我才知道,与其说是工具,不如说是媳妇拍照的道具。否则,又怎会有如此的【遇惊艳,大不同】作品呢?
给媳妇拍过这次至少我是明白了,对于女人来说,拍照和上传朋友圈,就像男人看球和打游戏一样,是刚需!真挡不住啊!

本篇共有道具若干件,先出场的是自然是!!!!!!!!!!!!!爱车了(PS:道具一)

媳妇准备上场啦,先被我偷拍一张~

趁其不备,再来一发!

媳妇说:准备好了, 拍吧~殊不知,我都偷拍好几张了

媳妇,你抱我也抱这么紧就好了

天气太热,补补妆~

第二套衣服正式开始了呦~

先来张远的~

再来张近的~

媳妇,你在看后视镜么

第三方神器客串下。。。女人还是最喜欢这个吧

卖个萌也是可以的

拍了一会,媳妇说:我有点饿了。。 我:媳妇,这不早上咱刚喝过汤么。 

准备换到后排~刚打开车门有惊喜,发现瓢虫一枚!加10分!

恩恩,窗户外面来一张~

哈士奇:你们有被我犀利的眼神迷倒么

第三套主题登场~

我:媳妇,你不觉得车有点脏么?媳妇:关我什么事?我:会影响你拍照的效果啊!媳妇:啊,那我意思下好了!

装文静,反正我不信

媳妇:不信?我打屎你!

睡美人

媳妇:睡起来了就拍两张吧~

手中惊现小树叶 

媳妇:谁大?我说:。。。叶子大媳妇说:算你识相。我:

晒晒太阳,很舒服吧~

哈士奇:你们想我了么?

第四套主题开始

媳妇,你看的懂么?

媳妇:你看你的车乱死了!!!我:

请忽视我的防撞条~

媳妇,你这是帮我开门么。

大长腿有木有!!!

天窗也不放过!

笑语嫣然

云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓

喂,看完,不给点给赞么

【剧终】感谢欣赏!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2772959491 关禁闭 已屏蔽
媳妇儿漂亮
2017-06-13 08:26 回复
换车去旅行 关禁闭 已屏蔽
海马M3
漂亮!楼主分享一下油耗和动力啊。另外,看楼主四门都加了密封条?效果怎样?
2017-06-13 08:53 回复
一丁点灬儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰T90

2772959491 2017/06/13 08:26:00 发表在 沙发

媳妇儿漂亮

车友的媳妇都漂亮
2017-06-13 11:50 回复
启辰T90

换车去旅行 2017/06/13 08:53:20 发表在 板凳

漂亮!楼主分享一下油耗和动力啊。另外,看楼主四门都加了密封条?效果怎样?

油耗,因人而异吧,我只在市区开。早晚各经历一次高峰期的拥堵路段。不开空调大概在10.5上下。开空调基本在11上下吧。动力方面,就家用而言,足够啦。
2017-06-13 11:52 回复
启辰T90

一丁点灬儿 2017/06/13 11:52:49 发表在 4楼

油耗,因人而异吧,我只在市区开。早晚各经历一次高峰期的拥堵路段。不开空调大概在10.5上下。开空调基本在11上下吧。动力方面,就家用而言,足够啦。

哦,还有,我那个贴的是防撞条。不是密封条。防撞条开车门的时候不会被临近物剐蹭到。很实用。缺点就是黑线条较为明显
2017-06-13 11:54 回复
北京车友2856294 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
精彩作业,拍摄分享
杭州车友4009127 关禁闭 已屏蔽
隨風丶雨晴 关禁闭 已屏蔽
KissMao 关禁闭 已屏蔽
蒙上脸还是可以的
仁贱人 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
好媳妇…
嘉嘉哼 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
光看你媳妇了
xv7775w7 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    江门车友2127667 关禁闭 已屏蔽
    媳妇当车模,一直上去吧
    师娃星革 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      草原e狼 关禁闭 已屏蔽
      启辰T90
      午夜小学徒2016 关禁闭 已屏蔽
      舅扶你一把
      霉内库雕飞扬 关禁闭 已屏蔽
      风光580
      我是开科尼赛克的我要撬走你老婆
      爱音乐的男孩 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        差吥多珗生 关禁闭 已屏蔽
        理想L8
        你要问我最喜欢哪套 肯定是牛仔裙那套 若隐若现 微微看到点pp哈哈
        YHJ2015 关禁闭 已屏蔽
        领睿
        车美人更美
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56