蓝天白云和我的九妹(提车作业)

江门车友8916968
0浏览/2017-07-31 14:32
+关注
第一次写提车作业,有点小激动
谈谈我的购车过程吧,其实每个买车的人都和我一样去对比过好多车吧,我对比过有哈弗还有名爵好多款车,那最后我为什么会选择猎豹呢,首要是销售服务,次要感觉这个车也还是不错的。
先上两张九妹尾部的照片

一直再路上……回头率不错??

顺利到家??

提车时间是七月30,早上看直播庆祝中国解放军建军90周年阅兵,中午就去4S店提车了,知道今天就想起一定要写一个提车作业大家参考参考
上一张方向盘的照片!

感谢党!感谢小汕特地挑选的方向盘套

都说车也是家里的一份子,我感觉我挑对了!其实之前一直都在开轿车型的,换了SUV感觉真的很不一样!
上两张在路上的照片

双手赞!

家里很快迎来了第一个小宝宝,真的开心,双喜临门,表白老婆“老婆我爱你,你辛苦了!”

晴空万里!

上几张九妹在家门口的照片

好啦,上几张我和九妹的照片让大家看看吧

遇见太阳西下!

真的不错??

最后给销售帅哥小汕来个特写这是一个发自内心的特写从订车到交车服务真的无微不至,连交车了都还打电话询问情况,还建议我把车去了甲醛,为了孩子,一直都和他以哥们的形式相处,人也是这么简单而已,你对我好我对你好而已,感谢认识了一个这么好的哥们,所以必须给个特写

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江门车友8916968 楼主 关禁闭 已屏蔽
大家可以在这里活跃地评论啦
2017-07-31 14:35 回复
hucxd123 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车江门提车的不少啊 低配手动的吗
2017-07-31 14:46 回复

hucxd123 2017/07/31 14:46:22 发表在 板凳

恭喜提车江门提车的不少啊 低配手动的吗

现在好像有那个升配的活动,低配配置也很好了!
2017-07-31 14:47 回复
hucxd123 关禁闭 已屏蔽

卢慕贞 2017/07/31 14:47:41 发表在 地板

现在好像有那个升配的活动,低配配置也很好了!

低配配置其实不低,但不好买车少。有些地方订车要很长时间啊。有网友说1个多月还没到车。

hucxd123 2017/07/31 14:55:29 发表在 4楼

低配配置其实不低,但不好买车少。有些地方订车要很长时间啊。有网友说1个多月还没到车。

我这个不用订呀,有现车的看到也挺多车在这边的!
2017-07-31 15:08 回复
狮子座z 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑
蓝天白云和我的九妹(提车作业)
狮子座z 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑
恭喜提车,楼主照片编辑的不错,支持一下!

狮子座z 2017/07/31 16:11:38 发表在 7楼

恭喜提车,楼主照片编辑的不错,支持一下!

谢谢
2017-07-31 16:13 回复
牛勿言吾 关禁闭 已屏蔽
还是感觉这个颜色要霸气点
牛勿言吾 关禁闭 已屏蔽
能不能把你的车辆,里里外外多拍点照片,这个配置的照片在网上还真不好找

牛勿言吾 2017/07/31 16:17:31 发表在 9楼

还是感觉这个颜色要霸气点

对呀所以我就挑选了黑色
2017-07-31 16:18 回复

牛勿言吾 2017/07/31 16:18:43 发表在 10楼

能不能把你的车辆,里里外外多拍点照片,这个配置的照片在网上还真不好找

是么?好,我有空下来就去拍照片然后上传,记得关注
2017-07-31 16:26 回复
始于初见止于终老935 关禁闭 已屏蔽
轩逸
好漂亮,九妹九妹火红的花蕊

始于初见止于终老935 2017/07/31 16:49:25 发表在 13楼

好漂亮,九妹九妹火红的花蕊

好押韵呀
2017-07-31 16:50 回复
始于初见止于终老935 关禁闭 已屏蔽
轩逸

卢慕贞 2017/07/31 16:50:29 发表在 14楼

好押韵呀

嘿嘿

始于初见止于终老935 2017/07/31 16:55:50 发表在 15楼

嘿嘿

2017-07-31 16:56 回复
霸王天蟹 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
不错 今天刚看到一个实车,虽然没CS10大但是要比CS10好看多了,配置也很高没想到低配导航18轮毂都带。

霸王天蟹 2017/07/31 18:10:01 发表在 17楼

不错 今天刚看到一个实车,虽然没CS10大但是要比CS10好看多了,配置也很高没想到低配导航18轮毂都带。

对呀,还是喜欢9多一点点
2017-07-31 18:11 回复
活在當厦 关禁闭 已屏蔽

卢慕贞 2017/07/31 14:35:57 发表在 沙发

大家可以在这里活跃地评论啦

动力怎么样啊,手动还是自动

活在當厦 2017/07/31 18:14:15 发表在 19楼

动力怎么样啊,手动还是自动

手动的,还可以,我觉得够用
2017-07-31 18:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56