感谢父母的支持,悦纳提车分享

佛山车友7263710
0浏览/2017-08-15 11:29
+关注
  先和论坛里的各位车主问个好!刚刚大学毕业的我第一次在论坛上面发帖子,以前虽然也是一直看论坛上面的内容,但是从来没有发表过帖子,潜水多年!目前我得到家里的支持,终于买了自己的第一辆车—悦纳!
  首先非常感谢4S店的销售顾问刘哥,让我体验了一次非常棒的购车之旅!从到店看车到试乘试驾,再到办手续提车非常的耐心的给我做这些事情。买悦纳这车也是我精挑细选出来的,论颜值同级别车型没有比悦纳更棒了!尤其是在看到4S店看到实车之后,一下就喜欢上了。不过之前在论坛上面也是看了好久,想都没想就决定是它了。
  爸妈也非常的喜欢,毕竟他们可是我的投资人,没有他们的鼎力相助,都不知道我的第一辆车何时才能与我见面!我爸的觉得性价比非常的高,他很喜欢,结果是一拍即合,英雄所见率同嘛~~
上图吧

颜值帝

纳么好看,也不知道为什么

中网

大灯

小屁股好翘

再来一张侧面的

反光镜

轮毂

尾灯

中控

内饰

方向盘

logo

仪表台

后排座椅

车顶的开关

USB

换挡杆

一键启动

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

z846643930 关禁闭 已屏蔽
什么配置的
2017-08-15 12:04 回复
齐齐哈尔车友2963631 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
这个颜色挺好看的
2017-08-15 15:06 回复
伤莫离 关禁闭 已屏蔽
菲斯塔
恭喜提车
2017-08-15 19:30 回复
还有名字可以取吗 关禁闭 已屏蔽
这是那一款?
amyl001 关禁闭 已屏蔽
楼主是个妹子
少年桂花香 关禁闭 已屏蔽
锐腾
加装后视镜电动折叠?
远叔来了 关禁闭 已屏蔽
我总感觉现代来说,新名图 索九等一系列换代车都不及老款好看,而且差距不是一点点
kunkun1991 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
楼主   我也准备买,这车你觉得怎么样? 你买的是自动顶配吗
lyb2618 关禁闭 已屏蔽
我买的就是这车,建议不要买,油耗并不低,跑滴滴,基本8个,动力真心差
JASON爱调皮 关禁闭 已屏蔽
悦纳
ers9sg8d 关禁闭 已屏蔽
居然不是手摇升降玻璃
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
惠州车友6654057 关禁闭 已屏蔽
全车提款多少,亲
wbvljwqs 关禁闭 已屏蔽
领动
领动比这个好,这车太小了
年少轻狂qk 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

kunkun1991 2017/08/16 18:14:32 发表在 8楼

楼主   我也准备买,这车你觉得怎么样? 你买的是自动顶配吗

阿西吧,买了吗
小肥肥宝 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
现在还买棒子车
四平车友6854400 关禁闭 已屏蔽
现代这款车真心不错,漂亮的外形,6档变速箱,超省油。
邢台车友4141718 关禁闭 已屏蔽
1,4高配
广州车友1773465 关禁闭 已屏蔽
天线拔掉影响收音机或导航信号吗?
毛南波 关禁闭 已屏蔽
垃圾车以吉利差远了
枯藤之渊 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
什么配置?图拍的不错!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56