1.4自动精英型提车,求申精、认证

连云港车友8237868 悦纳
0浏览/2017-07-15 00:12
+关注
先简单介绍下购车情况吧:2013年1月份买了人生第一辆车宝骏630,4年半的时间行驶里程3万公里,整体车况不错,由于手动的开累了考虑到下半年宝宝上学老婆也要开,今年年初有了换车的打算,然后就是不断的在网上看车,因为是第二辆车,选车比较明确,首选合资,车子不要大小三箱,自动挡带天窗(此处省略一万字)最后确定北京现代悦纳,老婆在其中起来不小的作用(她喜欢北京现代),最后在五一车展上看了实车就下了订单,结果苦苦等了2个半月(昨天已经发帖上传了订车合同),今天终于提车,啰嗦到这里光说话不上图怎么行,下面是实车图片以及一些购车票据,希望版主能够加精给认证

提车时11KM,车辆铭牌显示2017年6月生产的,合格证上车辆制造日期是2017年6月26日,绝对的新车,不辜负我等了这么长时间

这是我最担心的问题,也是大家一直关注的,自动挡发动机与变速箱结合处渗漏,要求提升看底盘,至少我的车现在没问题

车子到家,按我们当地习俗要放鞭炮,磕头上香

下面是一些自动精英型比其他车型多的一些配置,镀铬中网(我们当地的4S店,价格太坚挺了)

左右转向灯集成到后视镜上

车窗下沿和门把手的镀铬装饰

后视镜电动折叠,锁车不会自动折叠要手动按下才行

天窗,有的时候你会觉得有个天窗就好了,还是有点用处的,第一辆车没有天窗比较后悔,换第二辆一定要有

后备箱上面的灯,好像别的车型出厂没有

悦纳的小心脏,这个基本差不多

认证的标准姿势,拍的不是很好

跑到楼上来一张

多功能方向盘

手环,需要充电,车上刚好可以,以后不会用的,不如钥匙来的踏实,万一没电呢,这个计步监控睡眠的需要手机下载个APP然后和手环匹配才能使用,反正不打算用

放的鞭炮,图个吉利

释放认证大招,先来个钥匙

补交的车辆尾款,订车的时候缴纳了一万的订金,优惠6000,一个强制的1480的会员费,总共92280,刷了82280

这个是保险的费用,太平洋保险:交强险、车船税、三责100W、车损、不计免赔

发票,开少了开的85800,销售说上牌的时候可以少缴点车税

一些资料手续

在来一张钥匙和本人的汽车之家信息合照

上面是今天提车拍的一些照片,开了差不多50公里了,车子外形很漂亮,开起来比较轻松,变速箱换挡顿挫感很小比较平顺,油耗暂时没什么说的,需要吐槽的有一点:这车子不能走烂路、坑坑洼洼的路,开的我都担心要散架,还不如我上一辆车宝骏630,走城市道路没什么说的,建议经常有烂路要走的要慎重。深夜写作业还希望版主可以认真看看给我加个精华认个证哈(如果还需要什么的版主回复留言,只为加精和认证,被认证也是一直骄傲)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

连云港车友8237868 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦纳
沙发是我的
2017-07-15 00:20 回复
悦纳
板凳是我的
2017-07-15 00:21 回复
悦纳
地板还是我的
2017-07-15 00:21 回复
aa830628 关禁闭 已屏蔽

我是你的小吖小苹果 2017/07/15 00:12:12 发表在 主楼

先简单介绍下购车情况吧:2013年1月份买了人生第一辆车宝骏630,4年半的时间行驶里程3万公里,整体车况不错,由于手动的开累了考虑到下半年宝宝上学老婆也要开,今年年初有了换车的打算,然后就是不断的在网上看车,因为是第二辆车,选车比较明确,首选合资,车子不要大小三箱,自动挡带天窗(此处省略一万字)最后确定北京现代悦纳,老婆在其中起来不小的作用(她喜欢北京现代),最后在五一车展上看了实车就下了订单,结果苦苦等了2个半月(昨天已经发帖上传了订车合同),今天终于提车,啰嗦到这里光说话不上图怎么行,下面是实车图片以及一些购车票据,希望版主能够加精给认证提车时11KM,车辆铭牌显示2017年6月生产的...

同喜,同喜,同喜!我提1、6的
悦纳

aa830628 2017/07/15 05:50:32 发表在 4楼

同喜,同喜,同喜!我提1、6的

提1.6的更少了
2017-07-15 06:53 回复
悦纳
人真的这么少么,版主呢,出来啊
2017-07-15 12:20 回复
理想胜过现实 关禁闭 已屏蔽
捷达
我也要认证!
伤莫离 关禁闭 已屏蔽
菲斯塔
恭喜提车
眉山车友6848921 关禁闭 已屏蔽
悦纳
手环很好用。充电满了可以用7天差不多。比钥匙爽。真心觉得。
悦纳

川农烟酒生 2017/07/15 18:02:26 发表在 9楼

手环很好用。充电满了可以用7天差不多。比钥匙爽。真心觉得。

回头用了试试
2017-07-15 19:29 回复
uk54bj4h 关禁闭 已屏蔽
威驰
为我们泰兴老乡加油!!!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
合肥龙毛毛 关禁闭 已屏蔽
悦纳
恭喜提车,一样也是红色的,只是手动炫酷
悦纳

理想胜过现实 2017/07/15 13:01:03 发表在 7楼

我也要认证!

认证最起码好像得有行驶证才行,上了牌在交上牌作业
2017-07-15 22:53 回复
悦纳

13961077053 2017/07/15 19:39:04 发表在 11楼

为我们泰兴老乡加油!!!

谢谢
2017-07-15 22:54 回复
悦纳

合肥龙毛毛 2017/07/15 20:49:59 发表在 12楼

恭喜提车,一样也是红色的,只是手动炫酷

自己喜欢就行了,以后换更好的
2017-07-15 22:55 回复
697s992b 关禁闭 已屏蔽
悦纳
必须要认证会员吗?还要交钱
悦纳

李伟明li 2017/07/16 12:14:39 发表在 16楼

必须要认证会员吗?还要交钱

各个地方销售不一样吧,我们这是的(4S店说的每个人都要缴)
2017-07-16 12:18 回复
697s992b 关禁闭 已屏蔽
悦纳

我是你的小吖小苹果 2017/07/16 12:18:59 发表在 17楼

各个地方销售不一样吧,我们这是的(4S店说的每个人都要缴)

没必要交吧,我准备入手,不知道怎么样。你现在看着怎么样
悦纳

李伟明li 2017/07/16 12:21:45 发表在 18楼

没必要交吧,我准备入手,不知道怎么样。你现在看着怎么样

还可以,就是不能走烂路坑坑洼洼的路,感觉没那么厚重
2017-07-16 12:24 回复
fan128292920 关禁闭 已屏蔽
名图
恭喜恭喜
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56