峰回路转·再见雪佛兰

小帅郭 科迈罗
0浏览/2017-09-08 11:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

····················································
  本人标准80后,从小就喜欢汽车,学生时代和大家一样,那个时候对车还不是特别痴情,完全被诺基亚所征服,也没想过以后的生活会有车,直到10年换了工作进入汽车销售行业后开始真正的考虑有车的未来是什么样。
····················································
  10年第一台小车是一台瑞琪M1,我叫他小黑,家人现在也都这么叫他。车虽小,但陪我度过了3年的时光走南闯北从未把我扔在半路。。。
  13年工作慢慢稳定,搞副业也赚了点小钱就打算换车,由于本身就在汽车城工作,各品牌车型也都大概了解,于是在条件允许的情况下几番对比,从迈锐宝、蒙迪欧致胜、君威中定了君威,那年GMAC的贷款利息高的离谱,不过3年也慢慢走过来了,后来由于要还外债今年4月不得已卖掉了,VV是我最舍不得的一台车,卖完开了一段时间K5,那时候做梦都梦见过。。。
  过度阶段4月末买了台朋友的2手MG3,说实话我不知道那时候怎么想的,一是手头缺钱而是对比的二手雨燕空间太小,反正现在想想不只自己,家人也说这个决定不对。开了没多久,上个月受台风影响,内陆地区居然影响到了东北,我们的城市也连下了几天的大到暴雨,下班回家检查家里没进水去接媳妇儿下班的时候中枪了,发动机进水,维修没意义果断放弃了。。。
··················································· 
 在买小小科之前的这段日子很难过,开了7年车忽然没车了,上下班不方便媳妇儿没办法接。坐过公交车不准时,买了电动车媳妇儿遭罪。后来在修MG3的时候当地综合车展去看了下,媳妇儿喜欢飞度、骐达、杰德,由于经济不如从前只能看看7 8万价位的车,飞度818优惠的少没ESP,福睿斯也一样,也巧我喜欢科迈罗,同事简单介绍完看了看配置就定了自动低,过度所以没看高配,这样小小科就来了。。。
  由于工作太忙也提车很简单也没拍照,办的贷款批下来车开了几天都不知道车价多少,主要同事帮忙也知道贵不了。。。
  闲言少叙了,前方高能,图片伺候。

副业小黑,我的R1,朋友的大黄蜂。

YAMAHA R1 07年的,1档可破百,后来卖了不敢骑了。

我的vv

过度时借着开的K5

过度时进水的小3

车里的大黄蜂摆件

车里的大黄蜂摆件

低升高包的座椅和马云家的坐垫

后排头枕很无奈

扶手箱很无奈,暂无精力换原厂总成

行车记录仪自己接的,唯一从vv身上拿回来的东西,走的暗线,从左侧A柱布线直接到室内保险盒,盖子打开要用翘板或者1字螺丝刀慢慢弄,红色正极接ACC 5A保险,负极接在旁边。

内饰

后备箱垫

停车场的黑蜂

有需要的吗还有两个原厂记录仪

bee

某宝脚垫

某宝脚垫细节

某宝脚垫细节

某宝脚垫细节

傍晚随拍

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

柏秋 关禁闭 已屏蔽
好车
2017-09-08 11:52 回复
昆明黑人 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
不错不错
2017-09-08 12:00 回复
drsf 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
每次看到白色科沃兹就想笑,白色不立体,不仔细看根本看出盾形脸,再说仿大黄蜂,至少应该选的颜色差不多,白色还是素漆
2017-09-08 12:25 回复
烟台车友4083851 关禁闭 已屏蔽
金刚

drsf 2017/09/08 12:25:25 发表在 地板

每次看到白色科沃兹就想笑,白色不立体,不仔细看根本看出盾形脸,再说仿大黄蜂,至少应该选的颜色差不多,白色还是素漆

大多数都是白色的,你可以笑个够了
s4hloc1c 关禁闭 已屏蔽
记录仪多少出?
印象江南2017 关禁闭 已屏蔽
脚垫看着不错 给个链接  已关注你
自由贸易2008 关禁闭 已屏蔽
这么厉害的人生吗
cy1234567890 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
一个字一个字的看了,我2010年买的菱悦,一直开到了现在,因为15年出过一个事故,所以二手车价格卖不高,就送亲戚了.本人对大黄蜂无感,一直有个科鲁兹的情节,可惜了了,现在的科鲁兹成了娘炮,实在是无感,
wm1224 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
包了真皮又套个座垫?闲的吧
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
贵港车友1257488 关禁闭 已屏蔽
原厂的记录仪长啥样啊?
小帅郭 楼主 关禁闭 已屏蔽
科迈罗

wm1224 2017/09/08 15:19:11 发表在 9楼

包了真皮又套个座垫?闲的吧

请问你的车上座垫了吗?是真皮还是织布座椅?夏天烫不?冬天凉不?还用我再说什么吗?
2017-09-08 19:09 回复
科迈罗

印象江南2017 2017/09/08 14:02:08 发表在 6楼

脚垫看着不错 给个链接  已关注你

已发
2017-09-08 19:10 回复
科迈罗

cy1234567890 2017/09/08 15:15:54 发表在 8楼

一个字一个字的看了,我2010年买的菱悦,一直开到了现在,因为15年出过一个事故,所以二手车价格卖不高,就送亲戚了.本人对大黄蜂无感,一直有个科鲁兹的情节,可惜了了,现在的科鲁兹成了娘炮,实在是无感,

2017-09-08 19:10 回复
科迈罗

drsf 2017/09/08 12:25:25 发表在 地板

任何车白色都一样轮廓线条不清晰 个人喜好而已 耐脏久了看不太出戏车留下的小圈圈 夜间开车易被发现 这就够了
2017-09-08 19:13 回复
科迈罗

戛纳君 2017/09/08 16:30:46 发表在 11楼

原厂的记录仪长啥样啊?

隐藏式的 手机没照片 百度看一下原唱记录仪
2017-09-08 19:15 回复
我的拖拉机梦 关禁闭 已屏蔽
坐垫给个链接吧
wm1224 关禁闭 已屏蔽
科沃兹

小帅郭 2017/09/08 19:09:43 发表在 12楼

请问你的车上座垫了吗?是真皮还是织布座椅?夏天烫不?冬天凉不?还用我再说什么吗?

我是高配啥都没套,夏天烫点冬天凉点开会空调就好了。不然白白多花一万
h丶韩丶 关禁闭 已屏蔽
记录仪多少出
上海车友3649665 关禁闭 已屏蔽
白色好看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56