9.17日重庆首提冠道240 1.5精英版提车作业

重庆车友8103660
0浏览/2017-09-17 22:40
+关注
   之前一直都是开的一辆老款世嘉12年的车,自从有儿子感觉车子太小了之前考虑轿车,看的一直是凯美瑞和天籁(家里有帕萨特和世嘉了大毛病没有,小毛病倒是有点,这次想换换日系车毕竟舒适性好一点),后来和老婆商量世嘉不打算卖留着自用,就决定看SUV预算在20W左右,因为有车用就一直看车从国产的我长城H7L,广汽传祺GS8,欧蓝德,奇骏,昂科威,RAV4,欧蓝德,汉兰达,冠道这几个范围看,后来比来比去考虑到使用的用途需要一个大一点的SUV,直到我遇上冠道精英版,下面我来说说几个车被我排除的原因:
广汽传祺GS8:这车火爆啊,外观漂亮,空间大,配置丰富,去试驾也不知道4S店怎么想的最多开了一小段路就不让试了,完全没什么感觉,无车,无优惠,等三个月以上,再加上这段时间各种负面消息只有PASS
新款CRV:才上市各种加价,无车,刹车失灵等负面影响(后来厂家召回了)注定无缘
奇骏:身边朋友买它的超级多,我也去看了很多次非常适合家用的一款车,一直被我列为候选
RAV4:丰田的品质不用说了,配置真心无语,考虑到丰田的口碑也算候选之一
汉兰达:这车就不用多说了我超级喜欢,无奈也是各种加价加装饰,也超预算
冠道精英以上:看了几次空间是大,价格也超了点,24万起还要加装饰,你懂的,抛弃
欧蓝德:厂家的广告2047真心吸引人,20万4驱7座,空间比日系三强大,第三排坐人还是够呛只能临时急用,就是内饰丑了点,但是三大件都是原装进口的,看了几次,算是重点候选了
长城H7L:大7座,空间大,试驾长城分为试乘,试驾有专属人员跟随讲解很用心,体验时间很长有40分钟左右,这点讲说明长城的对他的车子很有信心,真心讲刚开始接触H7L,完全感觉不到这一款国产车,不管是从细节还是操控来说都给我带来了意外,加上VV7上市H7全系官降2W,我确实很心动,结果我最想要的白外棕色内饰没有现车,也不知道什么时候到,只有关注
途观L:新款一个字贵
科迪亚克:途观兄弟,价格比途观便宜,品质上差不了了多少,新上市价格还比较坚挺
昂科威:朋友的我开过几次,和科迪亚克一样操控,过弯的都还不错,欧美系的车SUV调校都还是我喜欢的风格,也在犹豫
    然后天天上论坛看,自己一直在犹豫到底买哪款?直到有天朋友告诉冠道精英版上市了不加价我还不信,马上进冠道论坛看,果然大家都在说这个事情,第二天9.6就去了7公里本田4S店,本打算随便看看,结果销售杨积很不错的一个小伙子,很热情接待我,对比之前来这家店的其他销售感觉确实比较热忱,重庆的朋友要是去了7公里强力本田可以找他,至少当时我根本不是打算去买车,只是随便看看,杨积详细给我介绍了一下冠道1.5精英,还深度的驾驶了1.5和2.0,仔细对比了,其实家用1.5完全足够了,只要舍得踩油门,爬坡什么的真心不是问题,不过预算足够2.0的冠道开起来更加得心应手,我是预算不够。后来电话和家人商量了一下,老婆也支持我买冠道,销售杨积告诉我厂家有一个名额会大概再9.20左右发车到重庆,决定下1000订金先把名额占了,(没想到论坛兄弟们到处没车,我动作快,重庆第一个下订单)还和销售小杨谈了加装饰的价格,说好增加360,雷达,行车记录仪!回家慢慢等车,9.16小杨通知到我车到了,下午立马去4S店看车拍了几张照片(论坛们家都看到我发的帖子了)交了装饰的钱,等第二天17上午10:00来提车
  今天来提车忙了大半天累死,现在才来发作业,因为激动拍照不多,水果相机水平有限,大家凑合着看

一到4S店就看到我的车了真心好看

提车前就有说好要上架看底盘

看着心爱的车车被架起来

发动机下面有护板,本来打看看有无漏油渗油,看不到了,底盘看起来很整齐

9.8生产的

后轮的9.7日产

哇超结实

暂时也看不出来有什么毛病

4s送的挡泥板

打开引擎盖很整洁

电瓶居然是瓦尔塔的不错

再来个正面

没雾灯,后面得加个

来个提车仪式

方向盘后期会包皮

加的360看起来像素和反应速度还行

看起来和高配没区别

连接水果相机CARPLAY

前面两个门都是一键升降,算了已经比很多丐版强了

连接手机

用QQ音乐听歌

2边是皮的,肯定不是真皮

从副驾拍摄

手套箱

第二排的扶手箱

扶手箱放上去

后面的座椅

第二排能翘二郎腿

空调出风口带点烟器和USB

后面拍

第二排的挂钩,很人性化

电动收折

B柱的出风口

电动收折的开关

回家停好,车位是一个畸形的,必须这样才能进去,请忽略我的停车位置

大家都想看是不是双层玻璃,这张明显了

神器,车写的老婆名字不知道我能认证不

附带的说明书

发票,后面我会继续写使用心得

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

厦门车友9200721 关禁闭 已屏蔽

深蓝818 2017/09/17 22:40:29 发表在 主楼

之前一直都是开的一辆老款世嘉12年的车,自从有儿子感觉车子太小了之前考虑轿车,看的一直是凯美瑞和天籁(家里有帕萨特和世嘉了大毛病没有,小毛病倒是有点,这次想换换日系车毕竟舒适性好一点),后来和老婆商量世嘉不打算卖留着自用,就决定看SUV预算在20W左右,因为有车用就一直看车从国产的我长城H7L,广汽传祺GS8,欧蓝德,奇骏,昂科威,RAV4,欧蓝德,汉兰达,冠道这几个范围看,后来比来比去考虑到使用的用途需要一个大一点的SUV,直到我遇上冠道精英版,下面我来说说几个车被我排除的原因:广汽传祺GS8:这车火爆啊,外观漂亮,空间大,配置丰富,去试驾也不知道4S店怎...

来点内饰啊,兄弟
2017-09-17 22:44 回复
先不可的多 关禁闭 已屏蔽
冠道
恭喜啊,大兄弟,来点内饰
2017-09-17 22:45 回复
king8k 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
内饰呢。。。。。。。。。。
2017-09-17 22:45 回复
冀某 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX
点赞,求内饰照片
cenppin 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
xionghun 关禁闭 已屏蔽
没有主动降噪会不会噪音很大?
徐州车友3047797 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
天气晴88 关禁闭 已屏蔽
福克斯
内饰来一批
重庆车友8103660 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼主于2017-09-17 22:52:15在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-09-17 22:52 回复
楼主于2017-09-17 22:52:16在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

donghuipn 2017/09/17 22:44:11 发表在 沙发

来点内饰啊,兄弟

写了

king8k 2017/09/17 22:45:49 发表在 地板

内饰呢。。。。。。。。。。

继续看

xionghun 2017/09/17 22:48:58 发表在 6楼

没有主动降噪会不会噪音很大?

还行。就是爬坡起步那一下。或者爬坡提速有点大,平路没问题
2017-09-17 22:54 回复
冀某 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX
恭喜
有压力才有动力 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sizhouchen 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    感觉卤素灯比LED大灯更好看

有压力才有动力 2017/09/17 23:03:44 发表在 15楼

回复被删除。
    差不多算吧
    2017-09-17 23:05 回复
    会飞的小地瓜 关禁闭 已屏蔽

sizhouchen 2017/09/17 23:04:39 发表在 16楼

感觉卤素灯比LED大灯更好看

雨雾天气穿透力更强,我也在犹豫改不改
    2017-09-17 23:06 回复
    大亮V587 关禁闭 已屏蔽
    是双层玻璃吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56