南京2017款冠道240TURBO尊享版提车作业,6年之后的又一作业!

全部回复 只看楼主

千年哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
冠道

chenygwan 2017/09/16 13:08:05 发表在 100楼

呵呵,我的调完好一些。

自己调的吗?
2017-09-16 19:44 回复
chenygwan 关禁闭 已屏蔽

千年哥 2017/09/16 19:44:59 发表在 101楼

自己调的吗?

是的,用个十字螺丝刀调的。
jvbaopen 关禁闭 已屏蔽
普拉多
漂亮
冠道

jvbaopen 2017/09/16 20:14:40 发表在 103楼

漂亮

谢谢
2017-09-16 22:59 回复
舟山车友0227708 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    冠道

jvbaopen 2017/09/16 20:14:40 发表在 103楼

漂亮

谢谢谢谢夸赞哦
    2017-09-18 14:04 回复
    yangki0o 关禁闭 已屏蔽
    江宁区人名发来贺电
    冠道

yangki0o 2017/09/18 14:19:15 发表在 107楼

江宁区人名发来贺电

高淳江宁一家亲
    2017-09-18 16:22 回复
    杭州车友5662644 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      冠道

狠梦琪 2017/09/18 16:55:29 发表在 109楼

回复被删除。
      是不错,车子配置很高
      2017-09-19 00:36 回复
      彼得堡Cc 关禁闭 已屏蔽

千年哥 2017/09/13 17:28:27 发表在 11楼

我大概2年前买的了,当时2500块,现在你只要随便搜搜都比我这个好,而且还便宜

楼主全车上路一共多少M啊?我也南京的,参考一下,年底入手。
      冠道

彼得堡CC 2017/09/19 08:30:30 发表在 111楼

楼主全车上路一共多少M啊?我也南京的,参考一下,年底入手。

29米多
      2017-09-19 13:32 回复
      595175728 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜
      本溪车友4443494 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        冠道
        嘻嘻嘻嘻嘻谢谢
        2017-09-19 17:47 回复
        十鸦冬儿 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          佛山车友1259302 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            本溪车友8347745 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              杭州车友4392742 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                本溪车友8347745 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56