南京2017款冠道240TURBO尊享版提车作业,6年之后的又一作业!

21985 119
千年哥 楼主
关禁闭
只看楼主
    觉女儿出生15个现在车实在空间太我妈我老婆要两个人坐后排再抱个女儿老撞头感觉压抑所以老婆说换车换超级  我说嗻~~~
    接泡汽车之家要说汽车之家就全面你有关于汽车几乎所有咨询都能找到天泡到晚看数据看视频看品牌看测评看价格头昏眼花商量老婆这个可以吗那个可以吗她就句话我要
    那MPV可以艾力绅GL8空间7座座位还可以移动全家坐笑哈哈还有电动门逼格商务啊价格也适中老婆说像面包车 那么我来看看价位合适SUV首先就型SUV啦前面看中过途昂价格却你懂然后就在汉兰达冠道之间PK啦汉兰达我舅舅就汉兰达用顺手去车展看以后总感觉没有冠道级感那么就去感受冠道吧老婆往后排那叫吹牛我200斤胖子坐后排腿能伸直还能瘫真想打个滚
    车展回来以后老婆说冠道
    接来各种搜索(从夏观底盘)视频讲解冠道控制臂车轮支架也铝哒个档次车(加分)然后各种视频使劲看(合资中型SUV横评)内饰最豪华 用料同级别最 区空调后排空间 板纯平(加分)但我听说要加价加价实际拒绝那就SSSS店走砍呗
    来到南京雨田SSSS店接待我们伙子看就实诚人加价能力范围之内点点优惠可以送点东西也可以经过砍价最终就没怎么让价送东西踏板垫子贴膜
    直到中午我们试驾番后就决定冠道为什么选1.5T我来讲讲我个人看法哈当然便宜啦(钱够啊)想买配啊1.5T税也便宜啊有说动力买SUV飙车能开走就行啊家人慢慢悠悠在慢城看风景女儿家人安全要谨慎驾驶2.0T虽然有逼格按键换挡谁天天来看你换挡键外观差就行(自我安慰)外观升档只要几百块 空间内饰能满足就ok1.5T没有导航
    关于打听到些负面消息有说变速箱漏油有断轴那都过经过ssss解释及些应对处理方式都放心
    还有7月产出厂日期普利司通轮胎也有米其林轮胎我选普利司通我个人觉普利司通耐磨咱家雷出厂也普利司通论坛里有人说米其林反正都轮胎这幅磨完看呗
    接来办些列手续有现车提车回家把车先熟悉周1来

看官们先来张有民国建筑衬托牌以后侧面

前45°

后45°

当天提车以后直接开回家库里来几张

提车后直接开100公里回到自家45°来

昏暗效果珠光漆泛蓝

溜背侧面来其实当时我看到溜背造型我拒绝现在看来还能接受(买都买

侧后来张(注意观察没有安装雨眉时候后面有安装雨眉图片)

要非常感谢汽车之家庚哥他给我决定性建议原谅我把你变成买买提

他微博然后问问题别怀疑

车子回来后在我们南京淳慢城开再来说说驾驶感受起步时候有点肉太敢给油般都两千转过动力才能2000转以后动力平稳就舒服还有点就速减速后松油门慢慢溜时候有点点顿挫感再来就视野有转向辅助摄像视野开阔
    还有现在我箱油加满340概显示续航里程580公里次开回家60公里速路到家6.1油耗4天在家开过之后油耗立马窜到9.5 然后去南京市里牌来回两趟现在显示还有200公里续航油耗保持在9.1  汽车之家给出数据还蛮准确后续油耗会时时跟进

我服役将6年那时这辆车可过汽车之家首页V6发动机 喝98#油耗11.2L 

完牌照后个骚框还带滴胶闪闪亮

室外侧面造型还比较适合我们年轻人

后45°看加雨眉效果也

背面雨刷我打算搞个胖挥手知道效果咋样有装过朋友吗还有这个车有后倒车雷达车头没有雷达对于这么个车前面没有雷达应该啊

滴滴滴后备箱电动升起后备箱电动关闭

原厂踏板质量还本来想装电动踏板销售说电动踏板有时候可能会出现故障有时候伸出来我觉有钱赚这个销售有必要赞

先用看吧我站

92号汽油来55升顺便来点油菜

LED日行灯

车头后期想加保杠

前车门打开角度还

后车门90°打开

前车门按键键升降后视镜折叠

前排座椅都电动调节还有座椅加热没通风还有就副驾靠背没有喽啰键

作业完外观来我带各位看官来品品内饰

我们从头讲从外看进去内饰我放炭包硅藻纯有点散乱包含

前排豪华

木饰面这个木饰面纹路摸起来有凹凸感人家以为实木

前排内饰用料我非常满意中控行车记录仪木饰面氛围灯知道可可以改变颜色暂时还没有摸索出来

座椅舒适感也

方向盘手感可以后期打算去缝个套有手动换挡拨片音量调节蓝牙电话功能按键调节仪表盘液晶屏功能定速巡航

仪表漂亮有反光线中间液晶屏方像液晶屏但感觉为什么款整体液晶屏觉已经看300公里

液晶屏可以调节角度相比2.0那款插碟我就想问谁还用碟

侧后视镜镜有个摄像头可以监测后方车辆监视盲区这个还蛮实用

新车必备老婆买空气净化除甲醛器家人健康这几天我都没让家人乘坐也都开窗放在区里

档位储物空间点我必须要说由于1.5T2.0T变速箱区别方储物空间也1.5T方储物空间只2.0T还有清线接口看啥这个USB接口可以直接连接到中控屏放歌(苍茫天涯让我用心把你留来来来

现在整体看没有违

打开自行车坐垫有没有我就问您想想自行车坐垫

水杯座还可以调节

只要按PUSH就会弹开隐藏

水杯架变深厉害

后车门90°开启这爽啊物件老人车都方便啊

从外边看进去纯平脚垫自己买

后排空调出风口侧柱也有出风口电源丰富

这就过道

座椅还蛮舒服可调节有点遗憾过后期可以加靠垫啊什么反正空间

倒车镜知道自动防炫目没找到开关LED灯眼镜盒

实用

最后我还拍几张底盘照

后轮控制臂铝哒

前轮控制臂铝哒

轮毂

作业到这里就算提交当然毕竟自己买冠道可能在用车感受品论时都会偏袒自己爱车希望有需要朋友还看看汽车之家测评打分及故障率希望对家有所帮助后续还有用车感受会些新发现与家探讨
    最后我希望能在这里想找到组织找到志同道合车友起探讨车子方面问题
    画幅家乡特产螃蟹家分享为家乡做个宣传

闸蟹素描

差点忘钥匙国际惯例

鹏展翅

我飞

认证必备钥匙行驶证

今天又有所发现倒车影像有种模式还有就灯光夜晚没有拍到再补个灯光效果

这个广角模式图像有点变形这个默认模式

这个就正常模式没有广角看

直接看车屁股物体之间距离这个我比较喜欢光听声音看倒车影像我觉都没有这个直接这个

车内氛围灯能变色就

灯光LED

正面效果

比较亮

侧面效果我觉还可以

看到旁边X1没有整圈

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    zhengbo841 已屏蔽
    沙发 禁言
    中控台上的屏幕有啥用啊?
    千年哥 已屏蔽
    板凳 禁言

zhengbo841 2017/09/13 16:54:23 发表在 沙发

中控台上的屏幕有啥用啊?

那是行车记录仪,我自己加装的
    车思思2015 已屏蔽
    地板 禁言
    开is的人,转开这车会不会感觉动力很肉
    千年哥 已屏蔽
    4楼 禁言

车思思2015 2017/09/13 17:17:41 发表在 地板

开is的人,转开这车会不会感觉动力很肉

感受有,肉肉的
    博瑞它爹 已屏蔽
    5楼 禁言
    我还在纠结2.0豪华跟1.5顶配,预算30左右
    徐彬426 已屏蔽
    6楼 禁言

千年哥 2017/09/13 16:44:29 发表在 主楼

不知不觉女儿出生15个多月了,现在的车实在是太小了(不是说不好,是空间太小),我妈和我老婆要是两个人坐后排再抱个女儿老是撞头,感觉压抑,所以老婆说:换车!换超级大的!  我说:嗻~~~!    接下来,就是漫长的泡汽车之家,要说汽车之家就是全面,你有关于汽车的几乎所有咨询都能找到,一天泡到晚,看数据、看视频、看品牌、看测评、看价格。。。看的头昏眼花,接着又是漫长的商量,老婆这个可以吗?那个可以吗?她就一句话:我要大!大!大!    那好吧!M...

楼主,脚垫感觉怎么样,贴合度如何,求链接,谢谢
    Frankk666 已屏蔽
    7楼 禁言

千年哥 2017/09/13 17:00:18 发表在 板凳

那是行车记录仪,我自己加装的

看着挺高端的有链接吗
    千年哥 已屏蔽
    8楼 禁言

博瑞它爹 2017/09/13 17:21:44 发表在 5楼

我还在纠结2.0豪华跟1.5顶配,预算30左右

开始我还是纠结。但是2.0我个人觉得要么上4驱,要么就1.5顶配
    千年哥 已屏蔽
    9楼 禁言

Frankk666 2017/09/13 17:23:45 发表在 7楼

看着挺高端的有链接吗

可以网购搜搜到处是
    千年哥 已屏蔽
    10楼 禁言

徐彬426 2017/09/13 17:23:36 发表在 6楼

楼主,脚垫感觉怎么样,贴合度如何,求链接,谢谢

贴合度还可以,就是价格我好像买贵了
    千年哥 已屏蔽
    11楼 禁言

Frankk666 2017/09/13 17:23:45 发表在 7楼

看着挺高端的有链接吗

我大概2年前买的了,当时2500块,现在你只要随便搜搜都比我这个好,而且还便宜
    徐彬426 已屏蔽
    12楼 禁言

千年哥 2017/09/13 17:27:18 发表在 10楼

贴合度还可以,就是价格我好像买贵了

已关注,能私信个链接不,这周末提车了就
    丨没丶头脑丨 已屏蔽
    13楼 禁言
    雨田店买的吧
    夺魄剑魔 已屏蔽
    14楼 禁言
    倒车镜是自动防炫目的,没有电源开关。
    千年哥 已屏蔽
    15楼 禁言

丨没丶头脑丨 2017/09/13 18:53:01 发表在 13楼

雨田店买的吧

厉害,你咋知道??
    千年哥 已屏蔽
    16楼 禁言

夺魄剑魔 2017/09/13 18:59:24 发表在 14楼

倒车镜是自动防炫目的,没有电源开关。

哦,原来是这样,谢谢
    夺魄剑魔 已屏蔽
    17楼 禁言

千年哥 2017/09/13 19:31:13 发表在 16楼

哦,原来是这样,谢谢

不客气!
    乱_舞 已屏蔽
    18楼 禁言
    精前留名
    aoxiang0927 已屏蔽
    19楼 禁言
    此主帖已经被aoxiang0927设为精华帖

帖子标题:2017款冠道240TURBO尊享版提车作业,6年之后的又一作业!

精华理由:全面 客观 鼓励
    千里马2008 已屏蔽
    20楼 禁言

我ri

又是小范

他都成网红了

哈哈

系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56