南京提2.0冠道尊享 11天交作业(10月10日更新4次实测油耗)

全部回复 只看楼主

9__Ronaldo 楼主 关禁闭 已屏蔽
冠道

麥稔 2017/09/22 18:29:51 发表在 157楼

内配坐垫那里买的?冒宝吗?

淘宝,地址前面都有回复
2017-09-22 20:43 回复
精品帅爷 关禁闭 已屏蔽
南京的还买日本车
江门车友2758531 关禁闭 已屏蔽
南京也有日系车卖,原三十万同胞去捧场。
3ykxwhh5 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
南京的
may_chan2014 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
请问落地多少呀?
合肥车友0202444 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    riningi 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    跟你没完了 关禁闭 已屏蔽
    据说南京日系车很少吧,
    本溪车友8347745 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      歌利亚特 关禁闭 已屏蔽
      crv 普拉多 汉兰达 保值率逆天啊 !卖车真的不赔
      人称帅哥 关禁闭 已屏蔽
      多少落地呢?
      温州车友9409020 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        替姆巴雷克 关禁闭 已屏蔽
        蒙迪欧-致胜
        空间巨大的车,后排绝对杠杠的
        卡卡卡卡卡 关禁闭 已屏蔽
        楼主,恕我直言凯迪拉克换冠道,,,,有点掉身份了。。。不要生气,哦。按照常理你应该换x5,Q7,奔驰gLE,保时捷等等。不知道你是增了一两冠道还是??
        9__Ronaldo 楼主 关禁闭 已屏蔽
        冠道

卡卡卡卡卡 2017/09/25 19:16:59 发表在 174楼

楼主,恕我直言凯迪拉克换冠道,,,,有点掉身份了。。。不要生气,哦。按照常理你应该换x5,Q7,奔驰gLE,保时捷等等。不知道你是增了一两冠道还是??

见笑了,我并不是做大生意的,也不是什么ceo,普通白领而已,对品牌并没有追求,冠道各方面我挺喜欢,上路34万对我而言也符合我身份,之前选择cts,也仅仅是因为2011年时候无论外观和动力内饰都很不错,没有考虑一定要豪华品牌。
        2017-09-25 19:38 回复
        WGXD钨钢铣刀 关禁闭 已屏蔽

9__Ronaldo 2017/09/11 16:20:24 发表在 主楼

自12年第一次买车关注汽车之家以来,全部都是潜水看帖,5年前提凯迪拉克CTS没有写作业,这次换冠道写个作业留作纪念。先纪念一下我的CTS,五年多以前3.0直喷6速,内饰全真皮覆盖,BOSS音响,操控上佳,整车进口,这些都是我选择小C的原因。无奈儿子上幼儿园了,小C的后排太小,加上美国车小毛病较多,随着年岁的增加,有些配件到了更换的年限,小众车,配件无副厂全靠进口,所以维修的花费大家想想就知道了。去年维修天窗漏水花了一万,今年又有其他小毛病,算了还是忍痛割爱,时至今日仍然怀恋小C的行驶质感。8月份卖了车,立马考虑换车的事宜,目标很明确,之前开的是运动型轿跑,这次换SUV,价格40万以内。重点考虑...

恭喜楼主兄,这脚垫什么品牌的?
        清秀一字眉 关禁闭 已屏蔽
        冠道
        最美角度很赞同 同款U盘、防撞条
        You11223344 关禁闭 已屏蔽
        传祺GS8
        外星人??笔记本
        赣州车友8847647 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          syzj5888 关禁闭 已屏蔽
          手指盖该剪了 有啥用
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56