南京提2.0冠道尊享 11天交作业(10月10日更新4次实测油耗)

全部回复 只看楼主

Bully六哥 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
求坐垫链接~
红河哈尼族彝族自治州车友9289423 关禁闭 已屏蔽

9__Ronaldo 2017/09/11 19:27:25 发表在 19楼

版主你好,可否帮我认证一下车主,感谢!

你好、U盘熄火后会记忆接着播放歌曲吗?还是第一首开始、谢谢
9__Ronaldo 楼主 关禁闭 已屏蔽
冠道

sd2349620 2017/09/11 20:03:25 发表在 22楼

你好、U盘熄火后会记忆接着播放歌曲吗?还是第一首开始、谢谢

记忆上次播放的位置
2017-09-11 20:04 回复
红河哈尼族彝族自治州车友9289423 关禁闭 已屏蔽

9__Ronaldo 2017/09/11 20:04:21 发表在 23楼

记忆上次播放的位置

好的、谢谢
千里马2008 关禁闭 已屏蔽
冠道

乖乖 

楼主搞得不得了咯

写的很好,很棒

我一看脚垫就知道是五福金牛,我的crv用了7年了,还是带层钢丝那种好点吧,看起来不那么脏

冠道

Bully六哥 2017/09/11 19:59:22 发表在 21楼

求坐垫链接~

【我剁手都要买的宝贝(尼罗河汽车坐垫四季通用全包途观宝马迈腾奥迪本田福特奇骏座坐垫),快来和我一起瓜分红包】,复制这条信息¥TXvI0eFMiPd¥后打开手机淘宝
2017-09-11 20:06 回复
冠道

千里马2008 2017/09/11 20:05:39 发表在 25楼

乖乖 楼主搞得不得了咯写的很好,很棒我一看脚垫就知道是五福金牛,我的crv用了7年了,还是带层钢丝那种好点吧,看起来不那么脏

南京人讲话就是摆。脚垫有丝圈的比较耐脏,我觉得不带丝圈的好看一点,需要经常擦,个人喜好
2017-09-11 20:10 回复
南京车友9622731 关禁闭 已屏蔽
谢谢楼主分享,最近在关注2.0尊享,想定白外棕内,貌似有点难
冠道

布鲁斯往事 2017/09/11 21:18:38 发表在 28楼

谢谢楼主分享,最近在关注2.0尊享,想定白外棕内,貌似有点难

我也是定的白外棕内,黑内先到就提了,有耐心就等吧
2017-09-11 21:20 回复
tchx008 关禁闭 已屏蔽
请问高速试驾感觉如何,和凯迪拉克比高速行驶噪音怎么样?
cwh3332563 关禁闭 已屏蔽
冠道

9__Ronaldo 2017/09/11 19:05:58 发表在 14楼

贴合度不错,自己安装挺累的,我搞了两个小时。

装后排座垫的时候用不用把座位取下来装?
金牌男人123 关禁闭 已屏蔽
冠道群怎么进?
miguelxu 关禁闭 已屏蔽
3系和冠道考虑不好了 很纠结,轿车市区灵活但suv空间舒服,哎
冠道

cwh3332563 2017/09/11 23:02:57 发表在 31楼

装后排座垫的时候用不用把座位取下来装?

其实不用,我自己下了,很麻烦,后来一想根本不用下
2017-09-12 06:16 回复
冠道

金牌男人123 2017/09/11 23:20:01 发表在 32楼

冠道群怎么进?

前面有回复QQ群号,申请进去加群主好友,会拉你进微信群,微信聊天人多。
2017-09-12 06:17 回复
冠道

miguelxu 2017/09/11 23:30:19 发表在 33楼

3系和冠道考虑不好了 很纠结,轿车市区灵活但suv空间舒服,哎

这个很好选,想驾驶乐趣多就买3系,自己开车就买3系,操控的乐趣是SUV给不了的。想座椅软,视野高,舒舒服服开车就选冠道,兼顾家人有孩子也建议选冠道。
2017-09-12 06:21 回复
冠道

tchx008 2017/09/11 22:16:15 发表在 30楼

请问高速试驾感觉如何,和凯迪拉克比高速行驶噪音怎么样?

和轿跑开起来两种风格,suv座椅高视野好,而且冠道座椅悬架都软,开在高速上很舒服,跑高速肯定冠道舒服了。噪音两者差不多,冠道的噪音主要来自胎噪和风噪,2.0的发动机听不出声音,其实我挺喜欢凯迪拉克的发动机声音,6缸加速时候的声音听起来很享受。
2017-09-12 06:27 回复
吴有宪 关禁闭 已屏蔽
我也是南京的冠道车主,给个南京冠道的群号,好吗?
吴有宪 关禁闭 已屏蔽

9__Ronaldo 2017/09/11 16:20:24 发表在 主楼

自12年第一次买车关注汽车之家以来,全部都是潜水看帖,5年前提凯迪拉克CTS没有写作业,这次换冠道写个作业留作纪念。先纪念一下我的CTS,五年多以前3.0直喷6速,内饰全真皮覆盖,BOSS音响,操控上佳,整车进口,这些都是我选择小C的原因。无奈儿子上幼儿园了,小C的后排太小,加上美国车小毛病较多,随着年岁的增加,有些配件到了更换的年限,小众车,配件无副厂全靠进口,所以维修的花费大家想想就知道了。去年维修天窗漏水花了一万,今年又有其他小毛病,算了还是忍痛割爱,时至今日仍然怀恋小C的行驶质感。8月份卖了车,立马考虑换车的事宜,目标很明确,之前开的是运动型轿跑,这次换SUV,价格40万以内。重点考虑...

给个冠道的群号,好吗?我也是南京的
北京车友9681560 关禁闭 已屏蔽
飞度

9__Ronaldo 2017/09/11 19:27:25 发表在 19楼

版主你好,可否帮我认证一下车主,感谢!

你好,版主无法干预发帖认证。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56