今天订车,1.5T顶配

益阳车友3537921
0浏览/2017-05-28 20:12
+关注
今天订车...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长沙车友8569802 关禁闭 已屏蔽
价位不错
2017-05-28 20:17 回复
广州车友3856458 关禁闭 已屏蔽
有没有可能啊
2017-05-28 20:35 回复
冬天洗冷水 关禁闭 已屏蔽
冠道
挺划算啊。我的28.9。没机油。
2017-05-28 20:36 回复
ht_0574 关禁闭 已屏蔽
冠道
两驱豪华落地28,送脚垫和侧窗加后膜 行李架 再无其他 和楼主比贵了
Hilight 关禁闭 已屏蔽
这么便宜
跑调DE青春 关禁闭 已屏蔽
睿骋
非常可以了,目前评价提车不强加保险已是主流还有东西赠送真心不错了
贵阳车友5404348 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我老爸的1.5t次顶配,落地29万多,我不知道他是不是被坑了
wOwcOw牛 关禁闭 已屏蔽
保险那些都包了?太便宜了,哪里啊
益阳车友3537921 楼主 关禁闭 已屏蔽

wOwcOw牛 2017/05/29 14:46:49 发表在 8楼

保险那些都包了?太便宜了,哪里啊

销售说只用自己买200多的车船税,其它全包了,中山,现在很多现车,可能库存压力大吧,反正比我在广州谈的便宜了快5000。
2017-05-29 14:48 回复
wOwcOw牛 关禁闭 已屏蔽

不爱旋转的木马 2017/05/29 14:48:45 发表在 9楼

销售说只用自己买200多的车船税,其它全包了,中山,现在很多现车,可能库存压力大吧,反正比我在广州谈的便宜了快5000。

喔,中山买上广州牌?

wOwcOw牛 2017/05/29 14:52:57 发表在 10楼

喔,中山买上广州牌?

我是上中山牌的,广州买也可以上中山牌,以前听说广州便宜所以跟那边也谈了一下。
2017-05-29 14:55 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
bcyche 关禁闭 已屏蔽
冠道

不爱旋转的木马 2017/05/28 20:12:43 发表在 主楼

今天订车,发帖纪念一下。坐标珠三角,1.5T顶配,黑色有现车,端午后就可以上牌,但是我之前没想到会有现车,钱还有半个月才到账,所以只能半个月后再提车。28.8万落地送了一堆东西,地毯防爆膜行车记录仪等等,还包两年保养的机油,说是半合成,保险第三者50万。

你这价格让人羡慕嫉妒恨啊
ff2048 关禁闭 已屏蔽
早点看到就好了,今天29.3,送一堆东西!!后悔了!
mzdct 关禁闭 已屏蔽
全款还是贷款?

ff2048 2017/05/29 20:04:43 发表在 13楼

早点看到就好了,今天29.3,送一堆东西!!后悔了!

哪里的?
2017-05-29 20:19 回复

mzdct 2017/05/29 20:19:28 发表在 14楼

全款还是贷款?

全款
2017-05-29 20:26 回复
mzdct 关禁闭 已屏蔽
羡慕……我这29万出头还必须选择贷款
ff2048 关禁闭 已屏蔽

不爱旋转的木马 2017/05/29 20:19:38 发表在 15楼

哪里的?

顺德的
中山车友1974021 关禁闭 已屏蔽
楼主是中山哪一家啊,是不是华美酒店对面那家

supai2016 2017/05/30 17:11:32 发表在 19楼

楼主是中山哪一家啊,是不是华美酒店对面那家

是,长江路。
2017-05-30 17:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56