今天看了冠道

好车梦2013
0浏览/2017-05-28 17:33
+关注
车挺大,后座太矮了,我就屁股在座上,腿挨不到座面,适合坐个矮的或者小孩,发动机仓里空间大,感觉空荡荡,车后面看感觉有点单薄,前面看挺壮实,一问加价12500现车,等一个月加8000,销售问我着急用车吗,我说我不买

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

woshibss 关禁闭 已屏蔽
我刚好也是今天去看的!我妈说后排大得离谱、不弄7座好浪费!然后那个销售转身就走了
2017-05-28 17:49 回复
IamKiy 关禁闭 已屏蔽
本田看着冠道的销量,哭着说,尼玛中国人不都喜欢大吗大后排。。。。 大众默默路过说,你错了中国喜欢L。 谁让你不叫冠道L
2017-05-28 17:58 回复
好车梦2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
后排座椅真的很矮,适合退短的坐
2017-05-28 18:00 回复
audi0099 关禁闭 已屏蔽

好车梦2013 2017/05/28 18:00:33 发表在 地板

后排座椅真的很矮,适合退短的坐

脑残的设计,大空间没利用好,只用来看看的。
8800Infinity 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    菜就多练 关禁闭 已屏蔽
    说的好,应该由你来设计
    SonyMusic100 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    这水平多少钱?

8800Infinity 2017/05/28 18:09:07 发表在 5楼

回复被删除。
    我觉得是把后排地板提高了才显平,但是座椅成了小马扎儿了
    2017-05-28 18:24 回复
    wwxb2011 关禁闭 已屏蔽
    楼上几位都有设计师的潜质,不过由你们来设计 骂的人更多
    小小2571 关禁闭 已屏蔽
    又是个在北京打工的打工仔
    上海车友4107721 关禁闭 已屏蔽
    你把腿往前伸啊,伸出去撑拖就好了,前面空间那么大你为啥还缩着腿采用做马扎的姿势?

erwin_dai 2017/05/28 21:55:44 发表在 11楼

你把腿往前伸啊,伸出去撑拖就好了,前面空间那么大你为啥还缩着腿采用做马扎的姿势?

一米九三我能伸到哪儿
    2017-05-28 22:02 回复
    上海车友4107721 关禁闭 已屏蔽

好车梦2013 2017/05/28 22:02:34 发表在 12楼

一米九三我能伸到哪儿

这个个子很难有撑拖好的车吧

erwin_dai 2017/05/28 22:04:47 发表在 13楼

这个个子很难有撑拖好的车吧

不过冠道后座确实短和低
    2017-05-28 22:22 回复
    西双版纳傣族自治州车友0545829 关禁闭 已屏蔽
    后座不多说,百听不厌了。这个发动机舱很空旷吗?你去看看途昂的试试?
    无锡车友0709466 关禁闭 已屏蔽

好车梦2013 2017/05/28 22:22:06 发表在 14楼

不过冠道后座确实短和低

你还是买你十万的合资车吧,不低不矮,别秀智商了

卋堺角落 2017/05/30 07:43:56 发表在 16楼

你还是买你十万的合资车吧,不低不矮,别秀智商了

给你五毛
    2017-05-30 07:45 回复
    老男孩Martin 关禁闭 已屏蔽
    这个要后座是有点矮,但是手机可以下个水平仪,我身高176,在展厅试着坐雅阁后排,大腿的角度是28度,用同样姿势坐冠道后排,大腿角度是26,反正是轿车换SUV,能接受就换,不能接收这个价格也可以选择宝马3系或者A4L低配,看各人喜好了,对了,我买的时候没加价,加价真不是个东西
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56