新发现,新发现,新发现,速进,速进,速进

爱车的人768
0浏览/2017-05-28 14:35
+关注
走不平整的水泥路,前减震有“咚咚咚咚”声音但比较小,只有关了音响很留意的去听,才能感觉到。你们的车有这个情况吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黑颜兔子 关禁闭 已屏蔽
冠道
正常吧
2017-05-28 17:28 回复
tdy866836 关禁闭 已屏蔽
轮胎碾过水泥路面接缝产生的声音,太正常了!
2017-05-28 17:54 回复
东营车友1498299 关禁闭 已屏蔽

爱车的人768 2017/05/28 14:35:24 发表在 主楼

走不平整的水泥路,前减震有“咚咚咚咚”声音但比较小,只有关了音响很留意的去听,才能感觉到。你们的车有这个情况吗?

这个声音我遇到过!好像嘎吱的声音
2017-05-28 18:41 回复
wwxb2011 关禁闭 已屏蔽
看来楼主需要一块飞毯而不是汽车
礼让路权 关禁闭 已屏蔽
冠道

我爱生活123 2017/05/28 18:41:12 发表在 地板

这个声音我遇到过!好像嘎吱的声音

你是假车主!
东营车友1498299 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Max_Yang_Yong 关禁闭 已屏蔽
    不知道咱俩听到的是不是一种声音,我的更偏向咯嘣或者咯吱声
    沈阳车友5222306 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      冠道
      冒充车主做车黑,多行不义必自毙!
      此户已成仙 关禁闭 已屏蔽
      桑塔纳
      本田车都这样,特别是CRV
      爱车的人768 楼主 关禁闭 已屏蔽

礼让路权 2017/05/28 23:32:05 发表在 9楼

冒充车主做车黑,多行不义必自毙!

不是车黑,真的。你自己关音响听下
      2017-05-29 09:56 回复
      湛江车友6311961 关禁闭 已屏蔽
      冠道
      去做个胎噪隔音吧

不想Lucky 2017/05/29 10:04:35 发表在 12楼

去做个胎噪隔音吧

隔音很好了
      2017-05-29 10:05 回复
      冠道

爱车的人768 2017/05/29 09:56:01 发表在 11楼

不是车黑,真的。你自己关音响听下

车黑没问题,但冒充车主就太无耻了。
      am7q3arcj 关禁闭 已屏蔽
      途昂
      最好买个飞机。
      qWorks 关禁闭 已屏蔽
      把我的锐志给你开开吧,那异响惨不忍睹

qWorks 2017/05/29 12:18:41 发表在 16楼

我也
      2017-05-29 19:19 回复

qWorks 2017/05/29 12:18:41 发表在 16楼

我也有
      2017-05-29 19:19 回复

礼让路权 2017/05/29 10:05:59 发表在 14楼

车黑没问题,但冒充车主就太无耻了。

说我吗?
      2017-05-29 19:20 回复
      太阳来咯 关禁闭 已屏蔽
      标致408
      今天也发现了,左前减震异响,像哪松动了,过坎过坑,咚咚的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56