纠结冠道1.5顶配和锐界两豪

fanta727
0浏览/2017-05-28 13:53
+关注
最考虑换车,主要看冠道锐界,喜欢冠道1.5太空银配色,但又担心花30万买个1.5T动力不够,2.0T加价还要等几个月。锐界现在优惠大,两豪落也差不多30万,除油耗大点也没什么问题,希望大家给个中肯建议

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你抱孩子先走 关禁闭 已屏蔽
建议锐界吧,2.0相对动力和发动机噪音还有保值率都会好很多
2017-05-28 14:05 回复
广州车友3437109 关禁闭 已屏蔽
不用纠结,直接冠道
2017-05-28 14:06 回复
adamslam 关禁闭 已屏蔽
锐界感觉吧,还不如汉兰达,主要觉得锐界不耐看,个人看法
2017-05-28 15:03 回复
8885255 关禁闭 已屏蔽
锐界你还敢买?各种漏 各种断珍惜生命远离福特
8885255 关禁闭 已屏蔽

你抱孩子先走 2017/05/28 14:05:12 发表在 沙发

建议锐界吧,2.0相对动力和发动机噪音还有保值率都会好很多

你可拉到吧,必须冠道 汉兰达
淮北车友7727116 关禁闭 已屏蔽
我擦,一样的想法,我也在犹豫这两个,咱俩连配色都选的一样
fanta727 楼主 关禁闭 已屏蔽

球痴的我 2017/05/28 17:53:30 发表在 6楼

我擦,一样的想法,我也在犹豫这两个,咱俩连配色都选的一样

下午又去试了这两台,锐界二排比冠道小太多,第三排又太鸡肋,还是更倾向冠道一点
2017-05-28 18:21 回复
淮北车友7727116 关禁闭 已屏蔽

fanta727 2017/05/28 18:21:22 发表在 7楼

下午又去试了这两台,锐界二排比冠道小太多,第三排又太鸡肋,还是更倾向冠道一点

如果不用第三排,把第二排退到最后还是可以的!
霸道不是酷路泽 关禁闭 已屏蔽
雷凌
买车就是丰田本田
fanta727 楼主 关禁闭 已屏蔽

球痴的我 2017/05/28 19:29:30 发表在 8楼

如果不用第三排,把第二排退到最后还是可以的!

试过了,第二排拉到最后还是比冠道差好多,第三排用不上,所以真的觉得很鸡肋
2017-05-28 21:29 回复
itis 关禁闭 已屏蔽
锐界
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56