关于1.5T精英,我的看法

vison2118 冠道
0浏览/2017-05-26 16:59
+关注
先验证个A6L...

本人87年,家里两辆轿车,09款花冠自动和15款A6L顶配

再验证个A6L顶配的抬头显示...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

adamslam 关禁闭 已屏蔽
看法是什么。
2017-05-26 17:00 回复
加妙 关禁闭 已屏蔽
英朗
同学请说出你的看法然后再装逼。
2017-05-26 17:06 回复
vison2118 楼主 关禁闭 已屏蔽
冠道
打算把花冠换掉,买台suv,目前已定冠道1.5精英。
反正冠道在我看来比较合适,2.30万的车,舒适,隔音,做工真心不比指导价74万多的a6差
至于论坛说的座椅问题,我表示呵呵,反正我175,不觉得比a6差在哪,后排中间的话...a6顶配不能坐人-_-||
那种各种挑毛病的人我真不知道平时开什么车,宾利?还是迈巴赫...
反正我喜欢冠道,试驾3次,带三个不同的女孩子去的,都说冠道不比a6差...
选择精英是认为性价比最高
1.天窗本人不刚需,a6l两年了只开过3次
2.真皮什么的自己包,我喜欢卡宴棕那样的
3.灯光要求不高,很少开夜车,买回来在雾灯位置加个日行灯,近光换led灯泡就可以了
4.雷达和倒车影像自己装才1000不到
5.能省则省,对我来说性价比为王
2017-05-26 17:11 回复
阜阳车友6680818 关禁闭 已屏蔽
夏朗
问题是现在没有车啊 精英的
TheMap 关禁闭 已屏蔽
冠道
说了半天,然并卯,精英版你根本买不到
冠道
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    1984的老大哥 关禁闭 已屏蔽

“试驾3次,带三个不同的女孩子去的”

这个是亮点。

冠道

1984的老大哥 2017/05/26 17:18:22 发表在 7楼

“试驾3次,带三个不同的女孩子去的”这个是亮点。

只是朋友而已-_-||
    2017-05-26 17:29 回复
    冠道

leilei895 2017/05/26 17:13:04 发表在 4楼

问题是现在没有车啊 精英的

等9月产,10月提呗
    不用着急,肯定会生产的,我为了确定这个事情,请了销售妹纸三顿饭
    2017-05-26 17:33 回复
    superbdaniel 关禁闭 已屏蔽

vison2118 2017/05/26 17:11:38 发表在 地板

打算把花冠换掉,买台suv,目前已定冠道1.5精英。反正冠道在我看来比较合适,2.30万的车,舒适,隔音,做工真心不比指导价74万多的a6差至于论坛说的座椅问题,我表示呵呵,反正我175,不觉得比a6差在哪,后排中间的话...a6顶配不能坐人-_-||那种各种挑毛病的人我真不知道平时开什么车,宾利?还是迈巴赫...反正我喜欢冠道,试驾3次,带三个不同的女孩子去的,都说冠道不比a6差...选择精英是认为性价比最高1.天窗本人不刚需,a6l两年了只开过3次2.真皮什么的自己包,我喜欢卡宴棕那样的3.灯光要求不高,很少开夜车,买回来在雾灯位置加个日行灯,近光换led灯泡就可以了4.雷达和倒车影像自己...

我听过最值得参考的一段话
    fengzi1118 关禁闭 已屏蔽

vison2118 2017/05/26 17:11:38 发表在 地板

打算把花冠换掉,买台suv,目前已定冠道1.5精英。反正冠道在我看来比较合适,2.30万的车,舒适,隔音,做工真心不比指导价74万多的a6差至于论坛说的座椅问题,我表示呵呵,反正我175,不觉得比a6差在哪,后排中间的话...a6顶配不能坐人-_-||那种各种挑毛病的人我真不知道平时开什么车,宾利?还是迈巴赫...反正我喜欢冠道,试驾3次,带三个不同的女孩子去的,都说冠道不比a6差...选择精英是认为性价比最高1.天窗本人不刚需,a6l两年了只开过3次2.真皮什么的自己包,我喜欢卡宴棕那样的3.灯光要求不高,很少开夜车,买回来在雾灯位置加个日行灯,近光换led灯泡就可以了4.雷达和倒车影像自己...

楼主家a6都顶配了还这么精明赞一个
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    楼主哪的?
    温柔男人1 关禁闭 已屏蔽
    明年降价买
    冠道

fengzi1118 2017/05/26 19:59:31 发表在 11楼

楼主家a6都顶配了还这么精明赞一个

a6顶配是为了生意,你懂的
    冠道我自己开
    2017-05-26 21:19 回复
    微博春天 关禁闭 已屏蔽
    受启发,等精英,提到车,动动手,加配置,乐趣多,还省钱
    5sonata 关禁闭 已屏蔽
    老兄明智,我现在开3.0的A6,试驾1.5、2.0冠道后,也中意换1.5精英,坐等9月。

vison2118 2017/05/26 21:19:49 发表在 14楼

a6顶配是为了生意,你懂的冠道我自己开

准备选什么颜色配卡宴棕
    冠道

fengzi1118 2017/05/27 01:06:38 发表在 17楼

准备选什么颜色配卡宴棕

白外,打算跟这位道友一样,黑顶
    2017-05-27 08:33 回复
    398426246 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

不错的想法。我也在等精英版。
    瞧你那笔名 关禁闭 已屏蔽
    冠道

vison2118 2017/05/26 17:33:34 发表在 9楼

等9月产,10月提呗不用着急,肯定会生产的,我为了确定这个事情,请了销售妹纸三顿饭

是同个妹子三顿,还是三个妹子各一顿?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56