我也来晒晒,我的小小冠_四驱尊享

白银车友8207737 冠道
0浏览/2017-05-19 12:41
+关注

一开始有人给我推荐这款车,我内心是拒绝的,当时还没上市,从网上搜了外观图片,心想这什么鬼,那张图片完全没有把车的美给展示出来。加上上网搜了这个车用的9AT新技术,我就更是拒绝plus了!怕技术不成熟变速箱会出问题,然后我去看了锐界,外观不说,首先内饰要多low有多low(希望锐界车主看到不要打我╮(╯▽╰)╭),朋友听说我去看了锐界,他们说没想到我的眼光会这样,我喜欢锐界这个笑话他们可以笑一年后来被朋友拉去兰州的四儿子店看样车(我们当地的广本店倒闭了),就是下面这辆香槟色,看完以后,那么好吧,我沦陷了,大空间,高档内饰,科技感超强的设计,按键式的挂档绝壁是一大亮点,有人一上来就不会开了有木有,尤其是倒档有人不知道怎么挂~哇哈哈哈。那么给老妈敲一个电话告诉她我要把小小冠接回家。四驱尊享白色小冠走一走车接回来以后已经有不下十个路人甲乙丙丁来问我这是什么车巴拉巴拉一大堆。有一次还被交警拦下来问我什么时候买的 多少钱什么什么的。也是心累~

四儿子店展车

2016年12月2号提车。我亲爱的爸比妈咪给我买的

符合我气质

我是我们当地第一个拥有小小冠的。加价2w元。

马路上抓到的黑色小冠

URV、冠道前脸PK

URV、冠道屁屁大PK

刚接上车,回家路上,内饰超科技感有木有。因为是12月接的车,空调放在28度,北方的冬天很冷有木有。

小粉方向盘配我的小小冠

3.2号,整整5000km

副驾驶留给我的小花花

后排空间超大有木有,167的身高翘着二郎腿无压力吖当时看车时觉得后排空间这么大后备箱空间一定会小咯,结果打开后备箱完全木有,空间也是大的可以。

小u盘用来听歌,下面可以放好多小东西,吃的喝的纸巾 so easy~

后排USB接口插了充电线,前排的插了U盘。

内部空间图组,我就是喜欢粉粉哒大气的车配小粉粉也是不错的。

全景天窗,请自动屏蔽它的泥点。

5个多月9000+公里,快要去二保了。

车显摆够了,我开始说正题。车接回来吃的第一口饱粮是97号,后来遇上油品改革,变成了92,95,98。那么好吧,我开始加95号油。95加了一段时间又没有了,加油站建议我加98,说吃惯细粮的车加92会吃不消,那么好吧,98走一走。可是我上网查阅资料,压缩比在10以下的车加高标号油反倒对车不好,会有积碳。

这张图片找的我好辛苦,我要吐槽添加图片功能,进去以后顺序是乱的

所以,我等到这箱98跑干以后加了大半箱92,这下好了,小小冠吃不消了,刹车变特别硬,油门又疲软,给油没反应。之前我的小冠特别蹿,朋友开我的车都说轻轻一脚油嗖嗖就跑了。扎心了,老铁??我在想会不会以后都是这样了,那可完蛋了。我想着这箱92跑完如果还是这样我就要去4儿子给小小冠看病啦。结果快跑到底的时候车又好了,我瞬间释然了,前几天又新加了满满一箱92,没毛病。但是,在这里还是建议大家按油箱盖标注的油品来加油,以免出现问题。
刚接车时油耗13,首保前11.2,首保后10.9,现在10.1~10.2。每次跑长途油耗就会被拉下来。
(这篇***最上面那一段是我最后写的,哈哈)
就先说这么多吧,吃饱喝足就犯困,这会脑子是空白的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

礼让路权 关禁闭 已屏蔽
冠道
沙发!顶!
2017-05-19 12:43 回复
松原车友9011610 关禁闭 已屏蔽
冠道
赞??
2017-05-19 12:43 回复
松原车友9011610 关禁闭 已屏蔽
冠道

礼让路权 2017/05/19 12:43:49 发表在 沙发

沙发!顶!

我以为我能抢个沙发呢!看来你比我快了几秒
2017-05-19 12:44 回复
蕾丝小肚篼 关禁闭 已屏蔽
冠道
婷婷 我来啦 去吧皮卡丘 十万伏特
苏州车友2842843 关禁闭 已屏蔽
冠道
Hnson 关禁闭 已屏蔽
冠道
顶。来的太慢,坐山顶了。
冠道

嘴角微笑2017 2017/05/19 12:44:33 发表在 地板

我以为我能抢个沙发呢!看来你比我快了几秒

蕾丝小肚篼 关禁闭 已屏蔽
冠道
一楼真心厉害 这手速
不入江湖 关禁闭 已屏蔽
手工点赞!!!!!!!!!!!
暖的沙滩 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

本田冠道_婷婷 2017/05/19 12:41:33 发表在 主楼

8年驾龄女司机开车技术受到大家公认的好评跑过的长途也很多,内蒙,陕西,四川,甘肃,湖南,湖北,河南,安徽等等,都是自驾游。可以稳驾慢行,也可以狂野飙车窜梭在城市的大街小巷,有一天和朋友一起吃完饭去下一目的地,朋友的车跟在我后面,到地方以后他说跟我车跟的太累了,我蹿来蹿去他快跟不上了。一开始有人给我推荐这款车,我内心是拒绝的,当时还没上市,从网上搜了外观图片,心想这什么鬼,那张图片完全没有把车的美给展示出来。加上上网搜了这个车用的9AT新技术,我就更是拒绝plus了!怕技术不成熟变速箱会出问题,然后我去看了翼虎,外观不说,首先内饰要多low有多low(希望翼虎车主看到不要打我╮(╯▽╰)╭)...

顶你
冠道
论坛突然飘来一股美女清新风!
adamslam 关禁闭 已屏蔽
把车漆喷粉色
阿利利哥 关禁闭 已屏蔽
冠道
赞一个
lxm63110 关禁闭 已屏蔽
冠道
冠道之女精英啊
yhdhy 关禁闭 已屏蔽
冠道
没美女照片,差评
长春车友3292393 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    粉妆素眸 关禁闭 已屏蔽
    顶顶顶!
    温氏生鲜 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    写的棒棒哒
    发发发兔 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    没美女自拍照,差评
    冠吸柏汁霆锋 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    美人儿呀。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56