迟到的作业

东莞车友4890489 冠道
0浏览/2017-05-04 14:23
+关注
坐标东莞。
3月底订的红色至尊,4月11日到店。4月30日上好铁牌提车(挺后悔没有上临牌提车)。提车当天晚上就去帮兄弟去做婚车了。本人文字功底不好,只能说开上就不会后悔了。起步是有些肉(不舍得大脚油门),但论坛上听说的顿挫还没试过。绿叶模式油门响应慢,个人开车比较温柔也不太能接受。360全景视频画面有点渣,这大概是最不满意的一点了。

车刚刚到店,还是风尘仆仆的

红色看到实车真的无法去爱其他的颜色了

车管所验车当天拍的

屁股总觉得还是欠缺一些东西

车牌就不挡了,东莞的车友见到打个招呼呗

这角度真的很帅

楼上拍的,也是帅

满版的按钮

仪表盘还是喜欢这样子的,全液晶屏感觉自己不是在开车

抬头显示,还是很方便的。最主要能显示限速标识

黑内饰

屏幕不错,就是操作有些许迟钝

应该每个人都喜欢的犀利大灯

360全景画面有点渣

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐山车友7792554 关禁闭 已屏蔽
2017-05-04 14:26 回复
牛嗨扬 关禁闭 已屏蔽
同样定的红色,等车中
2017-05-04 14:27 回复
8h4b724v 关禁闭 已屏蔽
顶一个
2017-05-04 14:31 回复
常州车友4878970 关禁闭 已屏蔽
冠道
恭喜
东莞车友4890489 楼主 关禁闭 已屏蔽
冠道

zzh222777 2017/05/04 14:39:14 发表在 4楼

恭喜

谢谢
2017-05-04 14:40 回复
苏州车友8174060 关禁闭 已屏蔽
冠道
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    梧州车友8435838 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜!分享楼主的喜悦
    蓝海007007 关禁闭 已屏蔽
    多发几张抬头显示的图吧
    冠道

西门吹门 2017/05/04 15:04:52 发表在 6楼

回复被删除。
    这个我还真回答不了你
    2017-05-04 15:40 回复
    冠道

蓝海007007 2017/05/04 15:36:07 发表在 8楼

多发几张抬头显示的图吧

2017-05-04 15:42 回复
    蓝海007007 关禁闭 已屏蔽
    这个确实爽,显示可以调大小吗?
    冠道

蓝海007007 2017/05/04 15:45:29 发表在 11楼

这个确实爽,显示可以调大小吗?

可以调高低,大小不能调,不过逼格很高,而且也挺实用
    2017-05-04 15:53 回复
    广州车友5399973 关禁闭 已屏蔽
    楼主在星城附近?我提的是1.5顶
    冠道

Pan_鹏 2017/05/04 15:56:01 发表在 13楼

楼主在星城附近?我提的是1.5顶

我住星城,我提的2.0的顶
    2017-05-04 16:01 回复
    广州车友5399973 关禁闭 已屏蔽

幸运蕉人 2017/05/04 16:01:35 发表在 14楼

我住星城,我提的2.0的顶

原来是邻居,好巧,下次见面可以打个招呼,星城附近已见到4部冠道了
    火炏焱燚1 关禁闭 已屏蔽
    不错
    佛山车友0236092 关禁闭 已屏蔽

西门吹门 2017/05/04 15:04:52 发表在 6楼

回复被删除。
    不见得。我的一月没动静。今早给ssss店去电话,下月不见就退订金。
    tonyfather 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    鼓励,
    电动小公主 关禁闭 已屏蔽
    福瑞迪
    恭喜提车,帮顶
    冠道

z13141324870 2017/05/04 17:36:12 发表在 19楼

恭喜提车,帮顶

谢谢
    2017-05-04 17:38 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56