冠道的建议胎压

hanxiao00002 冠道
0浏览/2017-04-30 12:11
+关注
今天早上刚拍的

我本来觉得降到2.5就挺合理,不算高了
没想到厂家直接建议2.1
有点怕怕的,但又想还原最真实的驾驶感受

放大看看轮胎,还没有形变
要不我晚上继续降到2.3试试

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hanxiao00002 楼主 关禁闭 已屏蔽
冠道
对了,米其林轮胎胎壁上标注的,最大胎压550kpa
2017-04-30 12:13 回复
wwxb2011 关禁闭 已屏蔽
你弄明白轮胎气压的冷态、热态再说
2017-04-30 12:30 回复
冠道

wwxb2011 2017/04/30 12:30:06 发表在 板凳

你弄明白轮胎气压的冷态、热态再说

我肯定知道这些,不然也不会自己调来调去的
我都是冷态下测量和调整的胎压
这不眼瞅着天热了嘛,热态最多会有0.5 的上浮
调成2.3应该会挺好
2017-04-30 12:44 回复
爱车的人768 关禁闭 已屏蔽
出厂的胎压是多少?
冠道

爱车的人768 2017/04/30 13:16:23 发表在 4楼

出厂的胎压是多少?

3.2.。。。。。
2017-04-30 13:32 回复
成都车友2595806 关禁闭 已屏蔽

hanxiao00002 2017/04/30 13:32:36 发表在 5楼

3.2.。。。。。

东本原来喜欢调好胎压出厂,没想到广本也推行了
成都车友2595806 关禁闭 已屏蔽
建议你降到210使用舒适性升级
冠道

坏蟑螂V 2017/04/30 15:23:45 发表在 7楼

建议你降到210使用舒适性升级

我现在用的胎压测量是以前大众送的充气泵(实不相瞒我之前是大众车主),其实准不准确也不好说,下次洗车店时候让他们给量量
2017-04-30 17:40 回复
yvonnepisces 关禁闭 已屏蔽
这个图在哪里
冠道

yvonnepisces 2017/05/02 22:03:53 发表在 9楼

这个图在哪里

驾驶门打开,车门柱上
2017-05-02 22:35 回复
莆田车友4185437 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一匹黑马0898 关禁闭 已屏蔽

hanxiao00002 2017/04/30 12:11:57 发表在 主楼

今天早上刚拍的我本来觉得降到2.5就挺合理,不算高了没想到厂家直接建议2.1有点怕怕的,但又想还原最真实的驾驶感受放大看看轮胎,还没有形变要不我晚上继续降到2.3试试

我刚开始也不知道 就是出厂的胎压跑了几天 感觉很硬跳的厉害不舒服 后来再了解原来是出厂的胎压都偏高。去4S店调到2.1 可是又胎压灯亮起 但是真的很舒服。过减速带特别舒服 因为灯亮起的关系现在又调到2.5 感觉还是很明显 有点硬。过几天我再调到2.1或2.2看看 灯不亮就好
    冠道

一匹黑马0898 2017/05/28 19:44:07 发表在 12楼

我刚开始也不知道 就是出厂的胎压跑了几天 感觉很硬跳的厉害不舒服 后来再了解原来是出厂的胎压都偏高。去4S店调到2.1 可是又胎压灯亮起 但是真的很舒服。过减速带特别舒服 因为灯亮起的关系现在又调到2.5 感觉还是很明显 有点硬。过几天我再调到2.1或2.2看看 灯不亮就好

正常,你只要动胎压,它十次有五次都报警,只要确定冷态胎压调好了,再在车辆设置里校准一次就好了
    2017-05-28 20:11 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56