大块头有大智慧 冠道2.0四驱尊享提车

莽子小哥 冠道
0浏览/2017-04-19 10:22
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

哈哈哈哈,又上首页了,噢耶

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    一直在汉兰达和冠道之间选择,更偏向汉兰达一些,无奈加价情况严重且等车时间漫长,最后敲定冠道,平价订车,按合同约定时间提车,顺带一句,加价插队的情况其实很严重,其实能够平价提车已经算很不错了,毕竟现在本田的冠道产能没放开,订单积压,加价提车的不在少数,插队也是在所难免。
    从外形看,还是比较霸气的,基本这类大体积的还是机箱盖要平整的才能显示出力量,-7的机箱盖弧度就很大,没有这些力量感,不过却又另一份呆萌感,呵呵。
    谈谈驾驶感受吧,目前600公里里程,平均油耗9左右,方向盘有虚位,不过转向很大,基本一圈就打满了,便于一只手操作,驾驶感厚重,新车磨合没有深踩,起步在2000转换挡,而且加速时油门就像粘在脚上一样,加油就走,松油车速马上掉,估计涡轮没有介入。另外吐槽这个自动启停,启动时候有轻微震动和前冲,还不习惯,不过那个短时自动驻车的功能觉得挺好用的。
    娱乐影音目前发现MP4格式的音乐放不了,MP3的音乐能放,请问这个屏能放什么格式的视频?
    还未等首保,等首保后,做个-7和冠道的对比,一个是操控见长,一个是空间为王,特点都很明显,哈哈。

先到车库转一转,看看大金,轮毂膜都还没取

提回来同样姿势再来一张

日行灯还不错,科技感很强

后背有点歌思图的感觉

坐姿高,视线不错

方向盘功能倒是多,还没研究透

档位下镂空设计不错,就是不好做清洁

后排空间真是大,头部空间也充足

倒车影像很奇怪,弧形的

全景天窗,开启面积还算不错,就是天窗脏的时候不敢开,风一吹,天窗上脏的全部跑到天窗槽里面去了

以我自己为例,173的葛优躺的空间

标准坐姿,目测两卡

要是挺小巧,还带远程启动装逼功能

赶上好天气,洗完肥7洗大金

大鹏展翅

侧面,溜背的造型到后备箱才下去,对后排头部空间基本无影响

脚垫还没来得及装

开回4S加装导航模块,顺带说一句,这个导航方便,但是音量太小,音响的音量键调节不了导航的声音,算是一个bug,等本田抓紧时间升级修复,这个导航据说是10年内免费升级,真是下血本了

关键部位打码,你懂得

为什么有个兵马俑的浮标呢?谁给解释下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

瞧你那笔名 关禁闭 已屏蔽
冠道
恭喜贺喜,期待感受
2017-04-19 10:30 回复
wxz0702 关禁闭 已屏蔽
帅气,恭喜恭喜
2017-04-19 10:31 回复
PoizonBOxs 关禁闭 已屏蔽
冠道
那你店还算有人性啦。。。有些你磨是没用的,定金还你都有可能。恭喜提车
2017-04-19 10:46 回复
莽子小哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
冠道

PoizonBOxs 2017/04/19 10:46:22 发表在 地板

那你店还算有人性啦。。。有些你磨是没用的,定金还你都有可能。恭喜提车

开始也要加价,后来参加车展的时候通知过去的
2017-04-19 10:52 回复
佛山车友0186344 关禁闭 已屏蔽

莽子小哥 2017/04/19 10:52:08 发表在 4楼

开始也要加价,后来参加车展的时候通知过去的

楼主,车子多少钱落地?我也想买这个配置
东莞车友4890489 关禁闭 已屏蔽
冠道
鞋子不错
tonyfather 关禁闭 已屏蔽
冠道
此主帖已经被tonyfather推荐

帖子标题:大块头有大智慧 冠道2.0四驱尊享提车

推荐理由:鼓励
成都车友1526525 关禁闭 已屏蔽
迈腾
请问173的身高坐后排,座椅会不会显得又矮又短
linpeijie915 关禁闭 已屏蔽
我这边别说磨,理都不理你。
礼让路权 关禁闭 已屏蔽
冠道
恭喜恭喜!倒车影响是可以调模式的。
szshuyx 关禁闭 已屏蔽
自动启停和自动驻车配合使用,习惯后还是很舒适的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
tonyfather 关禁闭 已屏蔽
冠道
鼓励
af7ngs4p8 关禁闭 已屏蔽
恭喜啊
再买福特我就是狗 关禁闭 已屏蔽
尼玛,我们这还要加………
为你变更好 关禁闭 已屏蔽
兵马俑的浮标告诉你世界最贵的车在中国!
fighting吧 关禁闭 已屏蔽
就是留下车马费
程小冷 关禁闭 已屏蔽
北汽昌河M50S
恭喜恭喜车主,这款车后排没得说 ,主要做到后排地板平整的车,赞
sanyuan410 关禁闭 已屏蔽

为你变更好 2017/05/03 12:36:05 发表在 15楼

兵马俑的浮标告诉你世界最贵的车在中国!

说的好
keluwa119 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
恭喜楼主~确实很好看内饰又人性化空间又大,还有点豪华~我也非常喜欢这个车~多少钱落地?
宇文长庆 关禁闭 已屏蔽
平价提尊享落地多少?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56