看了下论坛这么多1.5T提车的,我也果断的得去4S看看了

陌生城市的过客 冠道
0浏览/2017-03-31 09:47
+关注

本来订的白色,通知要等一个月左右,实在等不及了,刚刚得知今天下午跟试驾车一起到的只有灰色,去看看灰色实车啥样再决定要不要吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhangzhandong77 关禁闭 已屏蔽
冠道
我订的太空银顶配,感觉不错
2017-03-31 10:15 回复
tbyy 关禁闭 已屏蔽
速腾

zhangzhandong77 2017/03/31 10:15:51 发表在 沙发

我订的太空银顶配,感觉不错

加价吗
2017-03-31 10:16 回复
牡丹江车友9777063 关禁闭 已屏蔽

roc_van 2017/03/31 09:47:57 发表在 主楼

本来订的白色,通知要等一个月左右,实在等不及了,刚刚得知今天下午跟试驾车一起到的只有灰色,去看看灰色实车啥样再决定要不要吧

定灰色顶配,定金已交,,灰色比白色大气,白色发笨
2017-03-31 10:28 回复
zhangzhandong77 关禁闭 已屏蔽
冠道

tbyy 2017/03/31 10:16:36 发表在 板凳

加价吗

前几天店里搞活动,没公布售价时不加价,只是绑定保险
陌生城市的过客 楼主 关禁闭 已屏蔽
冠道

zhangzhandong77 2017/03/31 10:31:19 发表在 4楼

前几天店里搞活动,没公布售价时不加价,只是绑定保险

我加了7000装饰,6号才能提到手 最坑的是保险非得在店里买 27%的返点又被吃了 过几天上个提车作业
2017-04-01 17:14 回复
elsonfan 关禁闭 已屏蔽

陌生城市的过客 2017/04/01 17:14:52 发表在 5楼

我加了5000装饰,提到手了 最坑的是保险非得在店里买 27%的返点又被吃了 过几天上个提车作业

提车后退保险换一家上,损失三百以内,优惠25
黔东南苗族侗族自治州车友1371054 关禁闭 已屏蔽
1.5噪音到底咋样
冠道

elsonfan 2017/04/01 17:21:52 发表在 6楼

提车后退保险换一家上,损失三百以内,优惠25

关键退保险还得去4S退吧 4S能给你退?
2017-04-02 18:06 回复
冠道

望眼欲穿中 2017/04/01 18:19:35 发表在 7楼

1.5噪音到底咋样

噪音跟2.0区别不大,但是加油门上2000转之后有点发动机噪音 小排量这个没法
2017-04-02 18:07 回复
elsonfan 关禁闭 已屏蔽

陌生城市的过客 2017/04/02 18:06:53 发表在 8楼

关键退保险还得去4S退吧 4S能给你退?

保险公司退,和4s没一毛钱关系
冠道

elsonfan 2017/04/02 19:43:45 发表在 10楼

保险公司退,和4s没一毛钱关系

我以前的车退保的时候问过,保险柜台给我说哪里买的哪里退
2017-04-05 09:27 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56