【公布价格】售价22万-26.38万元 冠道1.5T强势出击本田品牌之夜

晋L新领驭 Model 3
0浏览/2017-03-27 19:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入冠道论坛

=======================引  言=========================

大家好,我是@晋L_OOOVE 很高兴能再次与大家见面,本次的广汽本田品牌之夜,将由我赶赴上海为大家带来晚会前线的图文直播,大家有关心的问题,可以在帖子下方与我互动、交流。

2016年的广汽本田之夜在新雅阁(Accord)成功推出之后,Honda品牌全新大型豪华SUV、新雅阁(Accord)混动版以及ACURA品牌的首款国产SUV三款重磅车型也将在本次“广本之夜”上隆重登场。其中全新大型豪华SUV将揭晓中英文命名,这款搭载了众多Honda首创技术的产品将刷新用户对SUV的认知,也将在今后成为广汽本田标志性的旗舰产品。而备受瞩目的ACURA品牌的首款国产SUV也揭开神秘面纱,并发布相关重要信息。

而在一年之后的今天,广汽本田迎来了2017年广汽本田品牌之夜,在3月29日,广汽本田还将携手广汽Honda以及豪华品牌广汽Acura,联袂发布重磅全新车型,敬请关注!

==================2017广汽本田品牌之夜时间===================

2017年3月29日 19:00-20:30

======================扩展阅读=======================

【点击浏览】秩序破坏者 本田冠道240TURBO性能测试 

[汽车之家 专业评测]  冠道2.0T(370TURBO)出来的时候,本身是带着很多颠覆性的东西的,比如4米8多的车身只安五个座,和因此带来的夸张的后排空间;比如在思域TYPE R上一炮而红的本田涡轮动力,再比如远远好于品牌一贯特性的NVH表现。这些东西已经足够让人惊叹,那种“这车开挂了吧”的惊叹。当我们把冠道和昂科威、汉兰达、锐界放在一起对比时(文章链接),在对已有中型SUV印象的基础上,它有别于对手的那些特点、那种惊叹直接构成了它最核心的竞争力。然而,没有最好的,只有更合适的,价格更低的1.5T车型(240TURBO)才是未来的主力。1.5T的冠道,跟2.0T差得多吗?是要继续开挂还是回归正常?走,咱瞧瞧去。

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>> 冠道论坛

点击进入>>> 冠道频道

点击进入>>> 冠道图库

点击进入>>> 回顾往期热门新车直播

下载汽车之家 App客户端 请点击>>>

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车摄记 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
占楼看直播
2017-03-27 20:15 回复
电线头 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
2017-03-27 20:17 回复
jeff1225 关禁闭 已屏蔽
LEON
已定1.5T就等价格了
2017-03-27 20:18 回复
晋L新领驭 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model 3

国富民穷 2017/03/27 20:15:05 发表在 沙发

占楼看直播

沙发
2017-03-27 20:18 回复
加妙 关禁闭 已屏蔽
英朗
坐等冠道1.5次低配价格
啊果Hugo 关禁闭 已屏蔽
占楼
pioneeryl 关禁闭 已屏蔽

晋L新领驭 2017/03/27 19:46:28 发表在 主楼

>>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<<<<<<想听听大家都在聊什么吗?点击进入冠道论坛=======================引  言===============================================扩展阅读=======================【点击浏览】秩序破坏者 本田冠道240TURBO性能测试        ...

楼主,直播好久开始呢?谢谢
Shutting 关禁闭 已屏蔽
冠道
今天出价格吗?
Model 3

pioneeryl 2017/03/27 20:55:05 发表在 7楼

楼主,直播好久开始呢?谢谢

您好,发布会于2017年3月29日19:00-20:30之间,敬请关注,本帖将为汽车之家论坛图文直播贴。
2017-03-27 20:59 回复
LCAMSS 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
前排蹲点,就看1.5顶配价格了。。其他都是浮云。
关注SUV动态 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
希望冠道不要跟UR-V一样,让大家失望
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ll136170280 关禁闭 已屏蔽
翼虎
价格是关键
riern 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EV
URV在那摆着,大家认为真的认为广本不会让你们失望。。。。在一个1.5低配。。。真的会生产最低配。。。估计还是会像URV当时参照冠道2.0的价格一样,这回该冠道参照URV1.5了
杭州车友4647821 关禁闭 已屏蔽
明锐
前排围观
冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
坐等直播
冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
灰灰灰灰灰 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
夏小柒 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

又去直播啦~

BHxiu 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
前排占座
Model 3

夏小柒 2017/03/28 09:46:18 发表在 18楼

又去直播啦~

明天去
2017-03-28 09:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56