提车一个礼拜,初步感受后排无敌大

擦擦bongv 宝马4系
0浏览/2017-02-28 18:32
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

前年我老爸就想换车了,他的雅阁用了10年出头了,因为一直要跑跑高速,他觉的得换了,安全点,空间也得大一点,因为要装装大闸蟹,所以肯定得选suv了。日系和德系车首选。
于是乎他给了个30w左右的价格让我删选删选,当时第一个想到的就是汉兰达了,感觉够大,装货正好,丰田品牌也不低,试驾了一圈感觉都中规中矩吧,就是内饰塑料感太强。又看了自由光,太小,林肯也看了,价格有点贵也小,当时觉得那个价位可能就汉兰达了,后来又去看了新glc,太贵空间也不大,用来送送货有点浪费,最后看了rx,说实话我和我老爸都看中了,逼格空间都行,就是42裸车价也着实不便宜,隔天我老爸恢复理智,果断先放弃买车的冲动,就这样过了一年,蟹季结束,老广本也坚持了一年…
过了一年也就是去年年底,我老爸说这次真得换了,我觉得还是汉兰达可能最靠谱了,于是准备去看汉兰达,途中经过广本,就说顺道去看一下吧,大堂中间停的就是冠道了,第一眼映像也没啥,就觉得车头蛮大的,其他也没什么,我一直觉得日系车要么中规中矩,要么突然设计的吓到你,线条没有德系车协调,日系车一不小心就用力过猛。不过进内饰的时候着实被惊艳到了,材料,设计,科技感,空间绝对不是以往日系车给我的感觉,后排空间也还行…
我觉得吧城市suv就是得大,舒服,霸气,至于操控什么的那是小车的事儿,比如五菱之光。后来找来销售咨询价格,一分都不能便宜,还得加装。不过看了加装项目可能不强制也要加装,首选2驱豪华,不过因为我老爸要车上有导航,这是他多年的心愿,然而2驱豪华不能加装导航,所以就选4驱尊享了,再加装个脚踏,贴膜,和前后挡泥板,前后保险杠防蹭的什么东西,在确定整个苏州都不能便宜的情况下就定了,等了半个多月,总算等到了

外观还行吧,有点小霸气,一贯广本镀铬风

led前大灯,还不错

进气格栅

雾灯

汽配装饰条,也没那么汽配风

尾灯中规中矩

一个手掌,对于suv来说…………我没概念

轮毂不错,19寸米其林轮胎凑合吧,听说是d级胎?

还行

多功能方向盘,和德系的不太一样,慢慢适应

这个设计我和我老爸都有点猝不及防啊,慢慢适应吧!

座椅一圈什么牛皮,反正视觉效果不错,就是不耐脏

没选更高一格的配置……凑合凑合吧

这块木头给个好评,不错不错!

没有记忆功能,唉唉

全景天窗够大,不错不错。

一个礼拜行驶感受,后排真心超级无敌大!!!!3000转之前真没啥力,之后还行,平顺性也不错,避震的话转弯侧倾还是蛮大的,过大坑感觉还是有点颠簸!
另外有个小插曲就是新车提回来居然一键启动键闪个不停,论坛咨询了下好多人说是呼吸灯,我驾驶的时候感觉是哮喘灯,后来去4s店重新拔插了下保险丝就好了,维修工说新车过来的时候就发现这个问题,不过卖我车的销售对技工说是正常的,销售果然不顾你死活!!还有这个配置了没有自动大灯和感应雨刷,另外熄火之后车子有滴几秒的电流声。最后大鹏展翅

大鹏展翅

过道躺个人无压力

得有4拳距离吧

填充物比较柔软

氛围灯

前led大灯

钥匙,左下角是远程启动按钮,需要先按最上面锁车键,然后按住左下角启动键3秒就能发动了,再按一下就熄火了

这是加装件前保,质量真心一般

这是后保,黑色塑胶处有小半根手指缝隙,还对我说是原厂的,逗我呢

侧踏板还不错

过了磨合期后续继续更新…

正脸

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

擦擦bongv 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
再补几张
2017-02-28 18:34 回复
宝马4系
原厂脚垫一千多,很丑,包裹性也一般,极不推荐
2017-02-28 18:35 回复
呗哈 关禁闭 已屏蔽
好车,恭喜。
2017-02-28 18:38 回复
宝马4系

呗哈 2017/02/28 18:38:21 发表在 地板

好车,恭喜。

是还不错,这个价位的首选
2017-02-28 18:43 回复
4587113 关禁闭 已屏蔽
后排无敌大,各种花式。
宝马4系
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    MGL_Rong 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,等了多长时间?
    宝马4系

MGL_Rong 2017/02/28 19:05:08 发表在 7楼

恭喜,等了多长时间?

两个多礼拜吧
    2017-02-28 19:06 回复
    tonyfather 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    鼓励
    想想就算了 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特

擦擦bongv 2017/02/28 18:35:49 发表在 板凳

原厂脚垫一千多,很丑,包裹性也一般,极不推荐

就这脚垫还一千多啊
    宝马4系

想想就算了 2017/02/28 21:24:08 发表在 10楼

就这脚垫还一千多啊

对头
    2017-02-28 21:59 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    火炏焱燚1 关禁闭 已屏蔽
    黑色?
    宝马4系

火炏焱燚1 2017/02/28 22:04:34 发表在 12楼

黑色?

是的,如果有最新的银灰就好了
    2017-02-28 22:14 回复
    96909 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    上海车友7460524 关禁闭 已屏蔽
    恭喜 不错 在羡慕你们几个月 十一必须要弄一个
    深圳车友1237122 关禁闭 已屏蔽

钥匙好丑

哞哞爸 关禁闭 已屏蔽
    星越
    还不如2驱豪华    车上的导航真不如手机的好用
    爱686 关禁闭 已屏蔽
    这车应该很好 价格稍高
    杭州车友1152072 关禁闭 已屏蔽
    途观
    加价多少提的车?
    破四鸡小鱼儿 关禁闭 已屏蔽
    多钱?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56