提车了,珍珠白四驱,装饰心得,6月5日更新!

聲爺走天下
0浏览/2017-02-12 14:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

这个角度最好看

外观部分就不多说了,珍珠白晚上看上去最好看。

后视镜自己加装的,还行。

前排加座垫,脚垫还挺高**的。

后排也有座垫,脚垫带线圈也很高**。

中间储物空间,可以放纸盒,真大。喜欢排挡杆的这个会取消的。行车过程中放手机拿手机拿纸巾等等,非常实用。

防踢加碳纤维保护,有时候会接一下顺风车单子,好好保护

嗯,也是加装的不锈钢,不错。

门把手加装的

门把手加装的效果图

碳纤维贴,差评,大家别买,不紧,浪费几时块。

碳纤维改装,不错的,完美贴合,取代原来特别容易刮花的钢琴漆。

嗯,真心不错。

翘个二郎腿先,还行,还有4拳腿部空间

买菜勾,没看到?

放大了就看到了,平时打包糖水那些挂着,就不怕急刹车了。

这里也有,不过不怎么方便。

天啊,三区恒温空调,坐在后面就是享受。

侧面也有出风口哟。

**很高的屏膜,点火自动调成之前记忆好的角度,默认是不会记忆的,要去设置那里设置的。贴了个钢化膜

运动模式,左右下角会变红的,提醒你进入疯狗模式。百公里油耗,目前稳定。

为什么要喜欢排挡杆,按钮也不错。

夜晚气氛灯效果

气氛灯效果

很温馨。。。

心得:走了2800多公里,非常好的一台家用SUV,运动模式下的声浪不错,也没什么挑剔的了,双层玻璃非常好,140时候风噪也不会很大,发动机噪音不算太大,觉得大的人为什么不换位思考一下,车厢里面真的非常安静,安静发动机噪音很明显而已。沙发舒服,还有一定支撑性,动力可以,**时候设置到运动模式后非常不错。底盘隔音胎噪也控制得还好,我买的是四驱低配。各方面还是够用,本来想加多2.1万换次顶配,但次顶配下来要差不多37万,想一下又不如买路虎发现神行之类的豪华品牌,你别小看那2.1万,品牌差异始终都是有的,尤其做生意,充面子还是必须的,要不然满大街奔驰260或者宝马3系列。这就是品牌效应了。本田Urv和冠道你选择谁?要是问我,我选择冠道,特别讨厌车尾那种贯穿式大灯设计,车头又和那台本田十多万竞瑞差不多。毫无疑问的**肯定冠道高一点,内饰也是冠道好看点,不过轮毂我喜欢Urv。好了,买自己喜欢的。大家就别争论了。
道歉:由于本人文化程度不高,无意中得罪了众多宝马3系车主和奔驰车主,我穷人开的是屌丝冠道而且是低配,我在这里真诚和你们道歉,人是没贵贱之分,但有高低区别,各位宝马奔驰车主放过在下,在下已经修改了一些贬义词的字眼,对不起,真的对不起。大家勿喷我了,分享贴变成口水贴。
2月15日邪恶的分割线------------------------------------------------

活捉两只冠道,隔壁金冠加装了踏板,其实大漠金也挺不错,真想看看琥珀金。。。。。
2017年2月17日再次更新心得
终于能用电脑登录了,说说这台车不足之处吧
第一:变速箱比较难挂9档,这台变速箱就是鼎鼎大名路虎极光的采用的9档变速器,碰巧以前我也是开极光的,就目前而言,虽然调教得比路虎平顺,但9档确实没极光的好挂,极光一般过了100后,松一下油门再踩一下,9档就可以轻轻挂上了,120多公里发动机转数也控制到2000转,但这只冠道就不一样了,虽然整体调教得很平顺舒服,但是,9档确实要求条件太高了,无论我怎么控制油门,也比较难上9档,就算你上了9档,速度一下来一点点,就会很容易变回去8档,希望本田能重视一下这个问题。
第二:有时候发动车子,中控那个屏幕不会还原之前设置的角度,必须熄火后再一次发动发动机才行,搞不懂。
第三:还是吐槽屏幕问题,那系统的反应,慢得离谱,一台落地30多万的车子,我无能力吐槽,还好我要的四驱低配支持手机控制导航,要不然你想输入一个地址用车载的高德地图,你会很痛苦,而且我那个版本不支持carplay。
第四:没提车之前就发现门把手的木条分开了,论坛已经有网友反映过这个问题,但4S店铺说小问题,我也没太在意,毕竟我不用加价提车,我就要求不随意了,反正能修。
第五:USB接口偏小,这只是个人觉得小,不算问题。
这台车好处也很多。集中几点吧
第一:空间大,沙发舒服,支撑性可以。动力挺强劲,发动机急加速时候还模拟了一定声浪。
第二:说真的,运动模式和舒服模式的悬挂,真心感觉没什么区别。。。
第三:主动降噪功能,另外还可以设置一种效果,车速越快,音量就设置自动设置越大,抵消外来噪音,挺好的。
第四:油箱问题啦,很多人觉得油箱小,对于我来说够用啦,又不是天天跑长途,加满油可以跑大概600公里,目前电脑百公里油耗9.2L。对于我来说够用。
第五:隔音不错,坐过冠道的人只有两个字评价“舒服”。
最后,亲们别叫我发链接了,这些X宝都可以买到的。。。。。。。我回复都怕了。
分割线=======
6月5日更新!中控和挡板贴片,

不错哟,很高大上的样子。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友0517712 关禁闭 已屏蔽
顶,很请问后出风口链接有么?发我一下可以么?
2017-02-12 14:51 回复
邋遢的怪蜀黍 关禁闭 已屏蔽
冠道
你不加前后保险杠和踏板吗?你的脚垫在哪买得有链接么
2017-02-12 15:19 回复
聲爺走天下 楼主 关禁闭 已屏蔽

邋遢的怪蜀黍 2017/02/12 15:19:02 发表在 板凳

你不加前后保险杠和踏板吗?你的脚垫在哪买得有链接么

加了难看,不加了。回家发你脚垫链接
2017-02-12 15:19 回复

波波川崎 2017/02/12 14:51:44 发表在 沙发

顶,很请问后出风口链接有么?发我一下可以么?

回家给你发。
2017-02-12 15:20 回复
孙呀孙小古 关禁闭 已屏蔽
福克斯
求楼主这些小东西的连接!
点根烟等你_ 关禁闭 已屏蔽
昂科威

孙呀孙小古 2017/02/12 15:23:22 发表在 5楼

求楼主这些小东西的连接!

好多啊,你叫我咋发
2017-02-12 15:37 回复
yyww040801 关禁闭 已屏蔽
冠道
兄弟你加的是多少号汽油啊?

yyww040801 2017/02/12 16:01:49 发表在 8楼

兄弟你加的是多少号汽油啊?

92。。。
2017-02-12 16:07 回复
海风青青 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
tonyfather 关禁闭 已屏蔽
冠道
不错
191479868 关禁闭 已屏蔽
我了买了这些小装饰  简单小搞一下  感觉不错  自己喜欢就好
追风GO898 关禁闭 已屏蔽
君越

门槛处的护板是X宝买的吗?用着怎么样?可否发个连接

艾小兑刚 关禁闭 已屏蔽
装饰在哪买的?如果是网上能否给个链接?
TG茶马古道 关禁闭 已屏蔽
冠道
恭喜恭喜
whphh 关禁闭 已屏蔽
碳纤维的在哪买的 我看到的都是银色的很不好看
雅笙 关禁闭 已屏蔽
踏板太led吗
东港大平 关禁闭 已屏蔽
我的也是白色,好看!

青花碗面馆 2017/02/12 19:08:07 发表在 17楼

踏板太led吗

不带的,改线路的没买
2017-02-12 21:38 回复

东港大平 2017/02/12 19:14:04 发表在 18楼

我的也是白色,好看!

嗯,白色可以的。
2017-02-12 21:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56