给冠道车友拜年了!~~穿越树林,灯光晚宴,我与冠道的新年之旅!

冠领之道
0浏览/2017-02-05 22:09
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

一年一度的春运开始,意味着游子即将踏上归家的旅途,新的一年将由冠道陪我走南闯北跨欢乐中国年!废话少说,上图

行程340公里,从繁华的打都市回到乡间小镇

下了高速路边来个帅帅的侧脸

沈海高速限速110-120公里/小时,驾驶感受小小的说一下:
1.高速120-150KM/小时,开启定速巡航,发动机始终保持在2000转以内,这可以证明本田的发动机技术和油耗控制不错。
2.开启定速巡航后,驾驶感受和乘客感受良好,基本没有很明显的颠簸,让你觉得速度都变慢了一样。悬挂调校OK
3.ECON环保省油模式基本没使用过,舒适模式用得比较多,即使在高速上也用这个。SPORT运动模式开启后,给油明显的发动机低吼,感觉像跑车的声音!~不过没有到150KM以上,开SPORT运动模式是比较费油的,基本保持在2500转以上
4.导航不是最新版本,虽然4S店里的销售说是,我也尝试下载显示的是最新版本,但是手机的导航能导出来的,车载导不出来,比如汕湛高速段未更新,还有很多路程没更新。
5.目前还找不出其他的不足之处!~

镇上的著名院落,世铿院!耗资将近2个亿建成,被列为爱国主义教育基地

春节期间,个个都在集五福,这个留着明年用了

路过家乡的小河,随手又啪啪啪几个

爬坡60度角,四驱毫无压力

安装了侧踏板小孩子上下车,表示很轻松

大冠道到家!小孩打开天窗站上面,回头率爆表

年前回家,其实也无所事事,闲来无聊,开着大冠道出去逛逛,平时在大城市总感觉空气质量差,难得有机会,当然是要找些大自然的地方,亲近一下田野和新鲜空气,但是好地方真不太容易找,逛了1个小时也没找出几个能开车的路,终于皇天不负有心人,风和日丽,山田树绿,接着看吧

树林道理干净而安静

各种姿势展现大而美的身材

下车走走,打开车门带灯踏板亮起

大天窗,买车必选,不管是家有孩童,还是夜晚浪漫!~它能给你美好的心情(那种密西密西的场景,你懂的!)

LED日间行车灯

路边这个挺漂亮的,不知道叫什么花

顺便拍个仪表盘

什么样的心情就有用什么样的屏幕背景色

心情爽朗,坚决用蓝色,大爱

再往小路挺进大山深处

路遇百年老松树!~果断下车来两张,给冠道车友们来个招呼!

蓝天白云,最爱拍45度

打开车门秀一下自己的得力之作,选装的装饰品,加装的原车棕色坐垫

后排坐垫

买坐垫有讲究,我就选旁边不包裹的,有预留安全气囊爆开的位置

双层脚垫,盖到内踏的位置,省去再买防护板的钱

尾箱垫和隔板

原厂品质的尾箱护板

AWD 本田四驱的象征

车门防踢花,防踢垫

空调后防踢垫子

这个小装饰

电动尾门,这个高大上的配置

后视镜大视野

四驱以上车型都是12个喇叭,效果还是不错的

注意看定位哦,葵潭小镇

贴了玻璃钢化膜的,光亮如新

19寸的大脚

车主必备认证神器

再来个大屁股

白天拍得可真累!~!~快过年了,要杀鸡宰鸭了,忙几天!~!~在家的时间就是过得快,瞬间来到了大年三十除夕夜,趁12点前街景和各大院落还没关灯,我扛起大炮就出来拍大片了

家门口的灯笼高高挂起,寓意新年新气象,祥和美满

葵潭镇唯一一座商业楼盘也不甘示弱,靓丽出境

低调的小镇,隐藏着很多富商院落,大庚园!~一座极具古代书香院落的现代园区

灯光靓丽迷人

打开车门与院落灯光争辉!~

LED踏板

冰蓝色车门迎宾灯

车头灯光全开

新建成的大桥!~挂满红中国结,灯光亮起

夜晚精灵,出没小镇

最后,新年放几炮!~同时也给全国车友拜年啦!~!~!祝全国冠道车友,新年心想事成,鸡祥如意,路上有你有我,有冠道!~感恩

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冠领之道 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己坐
2017-02-05 22:13 回复
ankh161522 关禁闭 已屏蔽
冠道
2017-02-05 22:17 回复
llwm588 关禁闭 已屏蔽
冠道
不错
2017-02-05 22:22 回复
偶鸭梨山大 关禁闭 已屏蔽
世嘉
顶一个!
philip0214 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
后脚垫,备箱垫和隔板的链接能私信发给我吗
礼让路权 关禁闭 已屏蔽
冠道

philip0214 2017/02/05 22:43:17 发表在 5楼

后脚垫,备箱垫和隔板的链接能私信发给我吗

看私信
2017-02-05 22:59 回复
52005723 关禁闭 已屏蔽
赞一个
锦_程 关禁闭 已屏蔽
冠道
赞一个
锦_程 关禁闭 已屏蔽
冠道
你是荆州人?
点根烟等你_ 关禁闭 已屏蔽
昂科威
支持下
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
湖边的 关禁闭 已屏蔽
你好,我也想买这个,这个开起来感觉怎么样,还有那个配置
火星小山 关禁闭 已屏蔽
冠道
揭阳牌,离我很近了,小精品挺漂亮,留个印,有需要再打扰你
九头鸟131 关禁闭 已屏蔽
途观L
漂亮
汕头车友2669776 关禁闭 已屏蔽
问一下楼主脚踏板4s店装得还是到外面装得。今天他们报价2000。想知道下价位

火星小山 2017/02/06 02:13:46 发表在 13楼

揭阳牌,离我很近了,小精品挺漂亮,留个印,有需要再打扰你

谢谢,惠来葵潭的
2017-02-06 09:35 回复

九头鸟131 2017/02/06 02:24:18 发表在 14楼

漂亮

谢谢
2017-02-06 09:36 回复

锦_程 2017/02/06 00:24:45 发表在 10楼

你是荆州人?

广东揭阳
2017-02-06 09:37 回复
冷空气1976 关禁闭 已屏蔽
思域
你好,我也是揭阳人,揭东的,也是冠道的车主,防踢门板贴怎么样,是贴胶的吗?

冷空气1976 2017/02/06 09:52:22 发表在 19楼

你好,我也是揭阳人,揭东的,也是冠道的车主,防踢门板贴怎么样,是贴胶的吗?

老乡,是的
2017-02-06 09:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56