冠军之道——豪华两驱提车(2月1号更新祝大家新年大吉吧!)

Zz小涛 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2017-01-08 15:12
+关注
第一次上首页什么的,心情好激动啊,啊哈。

感谢下面的朋友的支持,感谢感谢!!!感谢中山车友,感谢全国车友发来的贺电!!

在***的开头不得不说一下——家里人不玩汽车之家,新提的车没有写作业的习惯,觉得这个有点浪费,所以我就写下了这篇提车帖,里面的感受都是本人亲身体验的,欢迎车友们在评论区和我的观点相互碰撞,多多指教呦!

-----------------勤劳的分割线-------------------

没图就不好说话了!

这几张图呢,是我在外网找的,这也是在冠道上市前看到的,当时候并没有对冠道抱有多大的希望,因为当时候还听说9AT被召回了(好像是旧款的9AT)

感觉现在本田走的路线越来越激进了?大伙们有这样的感觉吗?在当时也只是草草的了解过了一下冠道,吹的最多的莫过于9AT的变速箱,听说要想上9档,油门要稳,而且转速差距小;新车的缘故,还是没有去跑这么快[汗

------------------------------------是时候进入正题了------------------------------

提车作业好多人都写提车经过什么的,说和什么什么车对比呀对比呀!然而到这里,我十个字就可以说完了,但是为了凑字数,还是写多点吧!
经过的话,但是进去本田看了,觉得新出的冠道特别的吸引,于是就下定了决心。价格的话,你懂得!就是去比了一下哪家加价少感觉买车还要求别人....然后呢,就这样等拿车了!(两驱豪华版)

---------------------------外观篇---------------------------

全程都是安卓手机拍摄,画质将就着吧!

这个发动机布局是不是有点符合中国人的口味呀,布局整洁不知道为什么打孔发动盖的那个手柄有点松动,不知道是否正常?

大大大电池!说到电池,不得不吐槽的就是启停,这是我第一次开启停,感觉特别的鸡肋和不适,每次打火都不舒服!果断关!!!虽然对油耗是有帮助,但是如果夏天开空调就不建议了!

随手拍,侧面的进气口虽然是假的,只是一个装饰,但**不低!

装*必备神器,大白天的,晃你!!

相比于凌派的大眼症,冠道的大灯中规中矩,却又独显出它的魅力

这个可以说是本田的家族脸了吧,放在思域上我觉得是最好看的,其次冠道也不错!

这个45度拿捏的不好....变成了35度

冠道溜背的设计彰显出这台车的个性,甚至有点另类,哈哈!

反而我觉得它的尾灯设计的有些保守,我还是不太接受这种设计

大鹏展翅,不得不提的就是后门开启角度达到了夸张的90度,这给后排乘客的上下提供了极大的方便!

电动车门,这个是必须要有的

19寸的米胖子

来一个前脸特写!

屁股菊花系列

370牛米呀,大大的写在那里,实际上出来的动力却是差强人意,这个后面更新再说!

豪华版没有配360摄像头差评,这价格....

大灯开启,日行灯自动减弱

远光灯!

外观就说到这里哈!剩下的体验就留到下次更新再说,有什么要讨论的,欢迎交流!

门板做工还不错,如果喜欢小预告听关门声的朋友,觉得会喜欢上它的

这次的更新,我就没有放图片上去,就在原来的基础上进行了小修改(说了这么多,就是懒

内饰部分,真的很不错!至少和以前的车比起来好。我个人也别喜欢仪表那两指针,每次通电都会转一圈,很有仪式感!

油耗的话我也没有太认真的算,屏幕上显示了9点多升百公里也不知道是不是真的。这几天去拜年,油耗都是维持在了百公里12左右。

上面说到动力不足,可能我说的太笼统了。其实我变相的夸了一下9AT变速箱,因为他的换挡实在是太平顺了,丝毫没有感觉到它的换挡顿挫感。

这个皮质包裹的地方很多,基本平时放手的地方都是皮。氛围灯的颜色太过单调,又不能关!

在隔音方面,冠道的确下足了功夫,双层的隔音玻璃,静音轮毂什么的,下足了料。本田的死穴无非就是底盘隔音,虽然说这是本田隔音最好的一辆车,相对于其他一些德欧美系还是表现一般;发动机噪音一般在高转速就会明显察觉到,这个到没什么影响。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Zz小涛 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
沙发自己坐,后期会陆续更新,有什么意见欢迎在下面提出或者私信
2017-01-08 15:12 回复
yufuwj 关禁闭 已屏蔽
2017-01-08 15:57 回复
wilsonwu007 关禁闭 已屏蔽
这车的静音效果如何?可以加装原厂的HC导航模块吗?
2017-01-08 16:26 回复
马自达3 昂克赛拉

yufuwj 2017/01/08 15:57:13 发表在 板凳

谢谢
2017-01-08 16:36 回复
马自达3 昂克赛拉

wilsonwu007 2017/01/08 16:26:55 发表在 地板

这车的静音效果如何?可以加装原厂的HC导航模块吗?

隔音我下次更新的时候说,总体可以
2017-01-08 16:37 回复
savagejunjun 关禁闭 已屏蔽
反光镜下面的摄像头有啥用?
马自达3 昂克赛拉

savagejunjun 2017/01/08 16:43:32 发表在 6楼

反光镜下面的摄像头有啥用?

右转时,辅助用的
2017-01-08 16:45 回复

Zz小涛 2017/01/08 16:37:26 发表在 5楼

隔音我下次更新的时候说,总体可以

导航模块呢!你有装吗
奀猪妹爸爸 关禁闭 已屏蔽
我的顶配什么时候有
马自达3 昂克赛拉

wilsonwu007 2017/01/08 17:09:15 发表在 8楼

导航模块呢!你有装吗

没有,导航用手机就好了。
2017-01-08 17:31 回复
马自达3 昂克赛拉

奀猪妹爸爸 2017/01/08 17:10:43 发表在 9楼

我的顶配什么时候有

快了,顶配呀我也想来一部
2017-01-08 17:31 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
临风忆尘 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
楼主,这款有定速巡航功能吗?
闲邪存诚2019 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
兄弟加价了不?
马自达3 昂克赛拉

临风忆尘 2017/01/08 17:37:52 发表在 12楼

楼主,这款有定速巡航功能吗?

有,暂时没用过,不过没有跟车功能
2017-01-08 17:38 回复
马自达3 昂克赛拉

闲邪存诚2019 2017/01/08 17:38:32 发表在 13楼

兄弟加价了不?

你懂的
2017-01-08 17:39 回复

Zz小涛 2017/01/08 17:31:23 发表在 10楼

没有,导航用手机就好了。

你为什么不买四驱低配的?后车雷达你有装吗
马自达3 昂克赛拉

wilsonwu007 2017/01/08 17:40:16 发表在 16楼

你为什么不买四驱低配的?后车雷达你有装吗

装了倒车雷达,四驱低配主要是没车,主要是要赶在自编号牌前买车,选了一个好牌
2017-01-08 17:43 回复
蔡机队冠道 关禁闭 已屏蔽
冠道
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

Zz小涛 2017/01/08 17:43:57 发表在 17楼

装了倒车雷达,四驱低配主要是没车,主要是要赶在自编号牌前买车,选了一个好牌

你装的后车雷达能在原车的显示屏显示的吗?就跟原厂一样的那种
    马自达3 昂克赛拉

wilsonwu007 2017/01/08 17:55:41 发表在 19楼

你装的后车雷达能在原车的显示屏显示的吗?就跟原厂一样的那种

4儿子装的,一直看倒车影相
    2017-01-08 18:07 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56