2015雅阁车主坐等管道降价换车

forget你 雅阁
0浏览/2017-01-05 13:55
+关注
我于2015年一月一日提雅阁2.4顶配,现在看见冠道太喜欢了,可惜还要加价,反正我才2年还是新车,所以我不捉急,等到管道降2万的时候再去置换顶配的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

njxyp 关禁闭 已屏蔽
锐界

我是2007年的致胜,10年多的车了~

我也看中了冠道,坐等它平价时再置换。

2017-01-05 14:02 回复
ajbjl 关禁闭 已屏蔽
再过一年半载,又有价廉物美的好车出来了。
2017-01-05 14:14 回复
forget你 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

njxyp 2017/01/05 14:02:31 发表在 沙发

我是2007年的致胜,10年多的车了~我也看中了冠道,坐等它平价时再置换。

其实如果跟雅阁一样降2万买管道是性价比最高的,俺慢慢等。
2017-01-05 14:17 回复
雅阁

ajbjl 2017/01/05 14:14:14 发表在 板凳

再过一年半载,又有价廉物美的好车出来了。

冠道综合下来不错,再等个一年降2万了去置换,那时小改款把屁股改一下,再加上行李架,那时就差不多了,哈哈,俺等的起。
2017-01-05 14:19 回复
njxyp 关禁闭 已屏蔽
锐界

forget你 2017/01/05 14:17:47 发表在 地板

冠道现在降价2W提现车的话,那在市场上要卖疯了~
雅阁

njxyp 2017/01/05 14:30:11 发表在 5楼

冠道现在降价2W提现车的话,那在市场上要卖疯了~

产能上去了,自然就满足市场需求,然后就降价了
2017-01-05 16:31 回复
深圳车友4014825 关禁闭 已屏蔽
支持等降价
mu00 关禁闭 已屏蔽
多等两年吧,至少要两年。平价怎么也要年底。
雅阁

mu00 2017/01/05 23:39:28 发表在 8楼

多等两年吧,至少要两年。平价怎么也要年底。

等的起不捉急啊我,我的雅阁都还是新车,哈哈
2017-01-05 23:48 回复
迈步腾跃 关禁闭 已屏蔽
途昂

forget你 2017/01/05 13:55:30 发表在 主楼

我于2015年一月一日提雅阁2.4顶配,现在看见冠道太喜欢了,可惜还要加价,反正我才2年还是新车,所以我不捉急,等到管道降2万的时候再去置换顶配的。

一块等吧,我是13年4.26号买的现代朗动,反正也没钱,也买不起,挣钱等降价了,中期有什么小毛病也该款了,估计18年夏天买的时候物美价廉
雅阁

迈步腾跃 2017/01/06 00:40:43 发表在 10楼

一块等吧,我是13年4.26号买的现代朗动,反正也没钱,也买不起,挣钱等降价了,中期有什么小毛病也该款了,估计18年夏天买的时候物美价廉

哈哈!
2017-01-06 01:09 回复
sunqian110 关禁闭 已屏蔽
标致3008

迈步腾跃 2017/01/06 00:40:43 发表在 10楼

我也是13的标致,坐等降价
深圳车友7586183 关禁闭 已屏蔽
雅阁

等混动的吧。呵呵。

感觉这车啊,开不了多久就想换,没必要买太好的。

雅阁

haohaodiy 2017/01/06 16:57:25 发表在 13楼

等混动的吧。呵呵。感觉这车啊,开不了多久就想换,没必要买太好的。

就是就是
2017-01-06 17:48 回复
菏泽车友9782136 关禁闭 已屏蔽
标致308

forget你 2017/01/05 14:17:47 发表在 地板

别置换了。卖给我吧!
zyx8050 关禁闭 已屏蔽

forget你 2017/01/05 23:48:42 发表在 9楼

等的起不捉急啊我,我的雅阁都还是新车,哈哈

等两年你的车置换的时候也是掉价的
雅阁
貌似现在不用加价了哟!估计年底就有优惠了,明年中优惠3万,那时就是俺下手的时候。哈哈!
2017-05-28 19:51 回复
k8328 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
08年雅阁还没说话,你15的就别捉急了
zjam000 关禁闭 已屏蔽
锐界
优惠三万得改款换代差不多吧。到时候出新款了。你买哪个?
雅阁
我是在等管道降价好换车,跟几年的雅阁没啥关系哦!
2017-05-28 20:03 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56