放假喽,带上瑞虎3x去游荡

信阳同合老五 瑞虎3x
0浏览/2017-09-23 19:31
+关注
上了半个月的班终于休息了,带上小虎一路急驰奔到信阳九店张小湾水库,钓了2个多小时全是小白鱼和小翘嘴,钓到下午1点半决定收杆不钓了,转到附近不远的山庄钓几条罗非鱼尝尝,从来还没有钓到过这种南方鱼种,今天去找找感觉去。到了山庄开好饵开钓,不久中一尾罗非鱼,在水里的劲真大,溜了半天才用抄网抄起来,又钓了一条白鲳鱼,几次跳出水面挣扎,最后用嘴把子线咬断而逃脱了。钓到4点又钓了2尾罗非鱼,饵全用完了,天也开始下起小雨喽,见好就收回家喽,三条罗非鱼4.8斤,平均一条1.6斤,够吃几顿的了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

信阳同合老五 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3x
沙发俺的
2017-09-23 19:47 回复
八零后大叔1981 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)
2017-09-24 20:06 回复
瑞虎3x

兴兴之家 2017/09/24 20:06:39 发表在 板凳

此主帖已经被兴兴之家设为精华帖帖子标题:放假喽,带上小虎去游荡精华理由:分享

谢谢版主鼓励
2017-09-24 23:00 回复
潍坊车友9536634 关禁闭 已屏蔽
,收获颇丰!
抢地主88 关禁闭 已屏蔽
注意保护环境!!!
瑞虎3x

抢地主88 2017/09/25 15:31:56 发表在 5楼

注意保护环境!!!

地上是别人扔的饭盒,哈哈,都是老江湖,这点环保意识还是有的。
2017-09-25 17:10 回复
苏州车友8098223 关禁闭 已屏蔽
是看到3x照片才进来的,结果就失望透顶了,全是鱼,搞的别人没见过鱼似的?!车子的长相和性能舒适度也不分享分享
瑞虎3x

奋斗滴小骚年 2017/09/25 18:44:41 发表在 7楼

是看到3x照片才进来的,结果就失望透顶了,全是鱼,搞的别人没见过鱼似的?!车子的长相和性能舒适度也不分享分享

早分享了,不可能每一篇都写3x有多舒适,写多了会被当成车托的,明白???
2017-09-25 19:15 回复
ALEX伦 关禁闭 已屏蔽

信阳同合老五 2017/09/25 17:10:27 发表在 6楼

地上是别人扔的饭盒,哈哈,都是老江湖,这点环保意识还是有的。

如果可以,顺便帮收拾一下,呵呵
瑞虎3x

ALEX伦 2017/09/25 19:19:07 发表在 9楼

如果可以,顺便帮收拾一下,呵呵

水库老板安排的有人专门收拾库边垃圾。我到哪里钓鱼所有的垃圾全会帶回家
2017-09-25 19:21 回复
ebtesf2l 关禁闭 已屏蔽
我想知道这车上路多少钱?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
瑞虎3x

q1511776889 2017/09/25 22:40:41 发表在 11楼

我想知道这车上路多少钱?

手动时尚版,裸车6万2,首付百分之五十,全弄好下来4万5,剩下贷的3万一,两年免息分期,每月还1291元,2年还完。
2017-09-25 22:47 回复
尼古拉斯宇宙无敌来福 关禁闭 已屏蔽
老哥能不晒鱼吗
瑞虎3x

尼古拉斯宇宙无敌来福 2017/09/25 23:00:36 发表在 13楼

老哥能不晒鱼吗

一个车晒多少遍呢,每次发帖子把一辆车全晒晒,你看了有多大意义呢,我不是来卖车的,谢谢。
2017-09-26 08:43 回复
瑞虎3x
一个人早上出去吃早餐,他喜欢吃蒸饺,不喜欢吃油条。隔壁的卖的有炸油条,他走过去对隔壁老板说:老板,你以后别炸油条了行不?我看着不舒服。老板说你吃你的蒸饺,我炸个油条碍着你什么事了呢??真是个人才,你不喜欢的东西多了,都去按着你的意思去办?????
2017-09-26 09:04 回复
我爱祖国的蓝天军 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
ebtesf2l 关禁闭 已屏蔽

信阳同合老五 2017/09/25 22:47:14 发表在 12楼

手动时尚版,裸车6万2,首付百分之五十,全弄好下来4万5,剩下贷的3万一,两年免息分期,每月还1291元,2年还完。

还不错,保险是五十万的吗?
瑞虎3x

q1511776889 2017/09/26 18:38:57 发表在 17楼

还不错,保险是五十万的吗?

三者五十万,全险5660
2017-09-27 12:25 回复
汉中车友8097921 关禁闭 已屏蔽
问下楼主,瑞虎3x 的静音水平做的如何?
瑞虎3x

华山压顶 2017/09/28 04:51:41 发表在 19楼

问下楼主,瑞虎3x 的静音水平做的如何?

沒跑过高速,平时最高九十至一百码,关上车窗噪音不是太大,不影响听歌和说话。
2017-09-28 09:42 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56