等等,北京!

蜗牛6666666
0浏览/2017-06-28 11:07
+关注
       来一场说走就走的旅行!
  我来了北京!

挥手告别我的小3     还真有点舍不得!

出发!

真贵!

一不小心我都进京了!    

我们要按套路出牌!

先来看看我们神圣的天安门!

北京烤鸭!

人多不多都喜欢吃啊!

老北京杂酱面!正宗的!

这货,真懒!    等它半天都动一家伙!

这是大象吗?

看到这里    我忽然感觉到我历史课白上了!

等等,北京,其实我真不想走!

走咱回家!

有时候我们不要总是在意今天我们花了多少钱,失去了什么东西,我们应该好好想想今天我得到  拥有了什么!     
     能成精不

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我二我疯我骄傲 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蜗牛6666666 楼主 关禁闭 已屏蔽

我二我疯我骄傲 2017/06/28 11:22:07 发表在 沙发

回复被删除。
    还好了
    2017-06-28 11:40 回复
    八零后大叔1981 关禁闭 已屏蔽
    极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)
    精彩
    2017-06-28 12:11 回复
    本楼已被删除

我二我疯我骄傲 2017/06/28 12:15:35 发表在 4楼

回复被删除。
      你也买了吗?
      2017-06-28 12:33 回复
      本楼已被删除
        北京车友76oynu 关禁闭 已屏蔽
        驻马店的老乡

我二我疯我骄傲 2017/06/28 12:43:34 发表在 6楼

回复被删除。
        买什么车想
        2017-06-28 13:59 回复

我买不起车呀 2017/06/28 12:59:42 发表在 7楼

驻马店的老乡

是吧
        2017-06-28 13:59 回复
        1320841696li 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除

我二我疯我骄傲 2017/06/28 20:13:11 发表在 11楼

回复被删除。
          哪里的你??是河南的吗
          2017-06-28 20:29 回复
          本楼已被删除
            本楼已被删除

我二我疯我骄傲 2017/06/28 21:23:10 发表在 14楼

回复被删除。
              我河南的驻马店
              2017-06-28 22:08 回复

我二我疯我骄傲 2017/06/28 21:23:10 发表在 14楼

回复被删除。
              能加你个微信不
              2017-06-28 22:09 回复
              本楼已被删除

我二我疯我骄傲 2017/06/28 22:55:13 发表在 17楼

回复被删除。
                对 河南
                2017-06-29 09:40 回复
                本楼已被删除

兴兴之家 2017/06/28 12:11:31 发表在 地板

此主帖已经被兴兴之家设为精华帖帖子标题:等等,北京!精华理由:精彩

谢谢 多谢!
                  2017-06-30 18:11 回复
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56