六月的阳光和你的美————科雷傲女神作业

武汉车友9334379 科雷傲
0浏览/2017-06-14 14:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

以前,我喜欢宝马的蓝天白云,迷恋奔驰的优雅气场。心里的那个渴望仍然延续着。
    现在,科雷傲是我真实拥有的,所有的其他,都只能排第二。
    得到的,珍惜着。
    念想着的,也不一定要属于自己。但不妨碍我去欣赏,和偶尔的火花。
    媳妇当车模的帖子如数家珍,长时间里,慢慢的都有了自己的执念,无论别人看起来是多么惊讶或者揶揄。是滴,长草了:媳妇当车模。
    于是有了这篇帖子。

是非风动,长短裙动,色者心动。各位朋友,YY无罪,还请做206根骨头的人,不要207。栗子美女,我想你肯定也会看到这个帖子的。
  于是,这个帖子应该还会有续集。

非专业模特友情客串,没有浓妆艳抹,也没有浮夸的表情和拍摄视角。不过这就是我要的范。

运动装。

车与人,都是主角。

我真不是给58做广告的。。。

这一片荷塘的绿,这一袭红裙。

你被美景吸引。也有人被你吸引。

在繁华的都市寻得一个闹中取静的位置拍作业,还真是个犯难的事情。拍作业过程经常有路人抢镜,也经常被驻足注视,还有晨练的大妈的那句“这丫在这拍了一早上了”,自己约的作业,厚着脸皮也要做完不是。
    于是,这个帖子应该有掌声。

这不是重复。只是我舍不得删掉任何一张。

不知妻美刘强东,普通家庭马化腾。
   悔创阿里杰克马,中等意思王健林。
———每个人都有让别人无法企及的美好,正如栗子美女,亦如科雷傲。
   正如沉鱼落雁的美貌不常有,完美的车型也不会真是存在。在合理的价位选择最合适自己的就是最好的。
   羡慕别人的时候,自己可能也被人羡慕着。

你的自然,我的坦荡

你的微笑,我的赞许

谢谢你的美。

足球里从来就不缺美女。但是足球在这里真的只是灵机一动的道具。

足球里从来就不缺美女。但是足球在这里真的只是灵机一动的道具。

这才是最协调最有状态的栗子。

何必孤芳自赏,人群中一样精彩。送给栗子美女。
  就算少人喝彩,我也是你的拥趸。送给科雷傲。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友9334379 楼主 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
保留沙发
2017-06-14 14:27 回复
上官帅哥 关禁闭 已屏蔽
绝对了!给你一个贊
2017-06-14 14:30 回复
汽车打人哈 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
顶 车美人美 哇哈哈 
2017-06-14 14:31 回复
小酒窝长睫毛是你最美 关禁闭 已屏蔽

前排围观

kerrysky 关禁闭 已屏蔽
其实我没看车 清新脱俗
郑州车友9238294 关禁闭 已屏蔽
我真的不是过来看人的
美须公 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    九曲巷16号 关禁闭 已屏蔽
    领克08新能源
    怎么买科雷傲的媳妇都跟模特一样,我是买错车了吗?
    tllon 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      潍坊车友5892709 关禁闭 已屏蔽

美须公 2017/06/14 14:49:04 发表在 7楼

回复被删除。
      忒狠了点吧!
      0那年秋天0 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      科雷傲媳妇车模必须美女,这说明美女都喜欢科雷傲这颜值
      yeffo 关禁闭 已屏蔽
      科雷傲

右岸新篇2016 2017/06/14 14:27:30 发表在 主楼

以前,我喜欢宝马的蓝天白云,迷恋奔驰的优雅气场。心里的那个渴望仍然延续着。    现在,科雷傲是我真实拥有的,所有的其他,都只能排第二。    得到的,珍惜着。    念想着的,也不一定要属于自己。但不妨碍我去欣赏,和偶尔的火花。    媳妇当车模的帖子如数家珍,长时间里,慢慢的都有了自己的执念,无论别人看起来是多么惊讶或者揶揄。是滴,长草了:媳妇当车模。   ...

在人潮汹涌的都市,寻找内心完美的自我……
      想说爱你不容易!

从多样的衣服不难看出大科的空间绝对够大,完全不影响更衣

天马行空大海 关禁闭 已屏蔽
      科雷傲
      群主牛逼
      zxc430 关禁闭 已屏蔽
      骐达TIIDA

右岸新篇2016 2017/06/14 14:27:30 发表在 主楼

以前,我喜欢宝马的蓝天白云,迷恋奔驰的优雅气场。心里的那个渴望仍然延续着。    现在,科雷傲是我真实拥有的,所有的其他,都只能排第二。    得到的,珍惜着。    念想着的,也不一定要属于自己。但不妨碍我去欣赏,和偶尔的火花。    媳妇当车模的帖子如数家珍,长时间里,慢慢的都有了自己的执念,无论别人看起来是多么惊讶或者揶揄。是滴,长草了:媳妇当车模。   ...

群主好文笔好车好媳妇!
      汽车知家1989 关禁闭 已屏蔽
      好清纯楼主玩摄影的吧,顶顶
      whshijiang 关禁闭 已屏蔽
      支持群主
      cjhwap 关禁闭 已屏蔽
      科雷傲
      群主的模特 赞  呵呵!
      小腿腿呗 关禁闭 已屏蔽
      科雷傲
      老大厉害了,媳妇真漂亮
      葉飘零 关禁闭 已屏蔽
      普拉多(进口)
      大科 美女,绝配!
      金华车友5949803 关禁闭 已屏蔽
      车牌58888,厉害吧老铁……
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56