传祺GS8升级更换水箱配件

追风飙车 传祺GS8
0浏览/2017-10-19 15:41
+关注
车是元月十九日提的,总的行驶了两张三千公里,回老家一次,北疆旅游一次,长途很舒服,空间大吗,大家都知道。油耗长途六毛每公里,市区七毛每公里,前提是我们现在的油价92#6.18元/升。总体驾驶感受不错,我一直用自动N模式,不建议E经济模式,会有顿挫感,也不要纠结省多少油。
  这次把燃油管,水箱配件,系统升级。一次搞定,前面通知一直没时间,我们休息几天,有时间把车送去换了。
  车开了这么长时间了,给要远这个车的朋友说出自己的想法和建议,车子是好车,发动机技术谈不上先进,起步动力小了些,适应了以后啥问题没有,空间大是GS8优点,一家出行无忧,发动机省油的是传祺学习了日本技术的优点,这点比长城要好。变速箱只要不是要求特别高,经济模式是有顿挫感,可以接受,国产自主品牌已经做的不错??。
  车是建议买入,就是以后的保值率会差点,想入手打算入手的车友快下手吧,不会让你后悔。
  本人所在地新疆喀什,欢迎交流用车心得。

换过的防冻液

燃油管

升级后的版本

总的行驶里程

侧面

正面

本人露个脸

伊犁果子沟大桥

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长春车友7559064 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
那个管子换不换都一样,哒哒哒还是哒哒哒哒哒
2017-10-19 15:43 回复
怪我咯哇 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
车牌可以
2017-10-19 16:00 回复
傲骨中华 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
此主帖已经被傲骨中华推荐

帖子标题:传祺GS8升级更换水箱配件

推荐理由:加油
2017-10-19 19:07 回复
691395259lyq 关禁闭 已屏蔽

今年花好月正圆 2017/10/19 15:43:05 发表在 沙发

车黑你好,车黑再见,你的帖子可以屏蔽在别人的帖子还是可以回复的,gs8论坛还不是你家开的呢
gagfeng 关禁闭 已屏蔽

今年花好月正圆 2017/10/19 15:43:05 发表在 沙发

我新提的车还有哒哒声
gagfeng 关禁闭 已屏蔽

691395259lyq 2017/10/19 19:42:34 发表在 4楼

车黑你好,车黑再见,你的帖子可以屏蔽在别人的帖子还是可以回复的,gs8论坛还不是你家开的呢

真的有哦
QCZJ828 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

追风飙车 2017/10/19 15:41:37 发表在 主楼

车是元月十九日提的,总的行驶了两张三千公里,回老家一次,北疆旅游一次,长途很舒服,空间大吗,大家都知道。油耗长途六毛每公里,市区七毛每公里,前提是我们现在的油价92#6.18元/升。总体驾驶感受不错,我一直用自动N模式,不建议E经济模式,会有顿挫感,也不要纠结省多少油。  这次把燃油管,水箱配件,系统升级。一次搞定,前面通知一直没时间,我们休息几天,有时间把车送去换了。  车开了这么长时间了,给要远这个车的朋友说出自己的想法和建议,车子是好车,发动机技术谈不上先进,起步动力小了些,适应了以后啥问题没有,空间大是GS8优点,一家出行无忧,发动机省油的是传祺...

天涯有刀是 关禁闭 已屏蔽
我说几句,哒哒哒声就不用纠结了,声音不大可以接受。eco模式换挡频繁,顿挫感就明显了。正常模式下1档升2档顿挫明显,2档升3偶有顿挫,3档以上基本平顺,不知道车友们是不是跟我一样的体会。
zxar201296 关禁闭 已屏蔽
Fortuner
恭喜
看门老爷 关禁闭 已屏蔽
标致307
我的也已经换了,系统暂时不准备升级
空灵gs8 关禁闭 已屏蔽

691395259lyq 2017/10/19 19:42:34 发表在 4楼

不管他是车黑还是车拖,说的实际情况
乌鲁木齐车友0510133 关禁闭 已屏蔽
我是伊犁的车主
没想好买嘛 关禁闭 已屏蔽
我是新M
无锡车友9106996 关禁闭 已屏蔽
谁是六月的车呀!我的有了!
569911 关禁闭 已屏蔽
換燃油管干啥?換水箱管干啥?分享哈呢
焦作车友9187075 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    会飞的老飞机 关禁闭 已屏蔽

追风飙车 2017/10/19 15:41:37 发表在 主楼

车是元月十九日提的,总的行驶了两张三千公里,回老家一次,北疆旅游一次,长途很舒服,空间大吗,大家都知道。油耗长途六毛每公里,市区七毛每公里,前提是我们现在的油价92#6.18元/升。总体驾驶感受不错,我一直用自动N模式,不建议E经济模式,会有顿挫感,也不要纠结省多少油。  这次把燃油管,水箱配件,系统升级。一次搞定,前面通知一直没时间,我们休息几天,有时间把车送去换了。  车开了这么长时间了,给要远这个车的朋友说出自己的想法和建议,车子是好车,发动机技术谈不上先进,起步动力小了些,适应了以后啥问题没有,空间大是GS8优点,一家出行无忧,发动机省油的是传祺...

我们都是小白鼠,新出的已经换变速箱或者改程序了,顿挫大幅度降低!如果换硬件了我认了,如果换程序了能帮我刷新下吗!?
    轩儿轩加油 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L

提车加价了吗,为什么你们都拍水箱?

风若烈 关禁闭 已屏蔽
    我也是直接选N模式,ECO模式实在不给力。
    沈阳车友4482684 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56