我的全黑大8 希望喜欢全黑的朋友来参考

a951299
0浏览/2017-09-05 16:16
+关注
本人自从在论坛上看见有人改黑色后,对全黑也是情有独钟,加上大8霸气的外观。简单说一下我的外观改装,前后杠是上宝宝店买的,之后拿去给人加喷漆,轮廓和卡钳也是上宝宝点买的,然后自己喷,轮毂磨砂感觉不好看后来改为烤漆亮黑,在买材料自己把尾灯熏黑,中网加全车的镀骆条都是贴了,中网我找过好几家店都不贴说太麻烦了,结果找到一家师傅很有耐心,光中网就贴了3个多小时。

上宝宝网买的前后护杠

之后找店喷黑

前后护杠是要打孔的,车友自己要考虑

自己喷的。我觉得还是亮黑好看

贴中网是最复杂的,三个多小时

行李架,全部镀骆条都贴黑了

最后我想这样点缀,各位有什么建议?

熏黑尾灯和排气管

改为亮黑

全亮黑

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一路见不凡 关禁闭 已屏蔽
黑武士
2017-09-05 16:29 回复
昆明车友0217468 关禁闭 已屏蔽
请教一下,轮毂怎么喷的,某宝买的吗?推荐一下。
2017-09-05 16:35 回复
一一小飞 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
给力呀,买的可撕喷漆,我给退了,就亮那2月,过后不好撕,我直接换的电镀的圈,你可以考虑换下,绝匹叼
2017-09-05 16:39 回复
沈阳车友5831586 关禁闭 已屏蔽
轮毂亮黑的我觉得好看
南山小虎 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5
我什么也不改,就是原厂的外貌。
深圳GS8车主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
纯黑不好看~前保险杠换成红色~
傲骨中华 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
创利橡胶 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
不错
万象天引地爆天星 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
真是黑车啊
昆明消防 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
多少钱
恩施土家族苗族自治州车友9732131 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
你的刹车是喷的还是改装的?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
走过的往事 关禁闭 已屏蔽
漂亮
a951299 楼主 关禁闭 已屏蔽

随便看看zl 2017/09/05 16:35:56 发表在 板凳

请教一下,轮毂怎么喷的,某宝买的吗?推荐一下。

找相熟的升降台拆下来自己动手,网上很多
2017-09-06 00:19 回复

昆明消防 2017/09/05 22:35:13 发表在 10楼

多少钱

一共1600
2017-09-06 00:20 回复

你的爸爸123 2017/09/05 23:35:46 发表在 11楼

你的刹车是喷的还是改装的?

喷的,装B
2017-09-06 00:20 回复
Doby跳山羊 关禁闭 已屏蔽
镀铬件可以贴?
长沙车友4881057 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
侧面有点像揽胜了哦。
商丘车友3526876 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
最难看的GS8??
南昌车友1087022 关禁闭 已屏蔽

a951299 2017/09/05 16:16:39 发表在 主楼

本人自从在论坛上看见有人改黑色后,对全黑也是情有独钟,加上大8霸气的外观。简单说一下我的外观改装,前后杠是上宝宝店买的,之后拿去给人加喷漆,轮廓和卡钳也是上宝宝点买的,然后自己喷,中网加全车的镀骆条都是贴了,中网我找过好几家店都不贴说太麻烦了,结果找到一家师傅很有耐心,光中网就贴了3个多小时。上宝宝网买的前后护杠之后找店喷黑前后护杠是要打孔的,车友自己要考虑自己喷的。我觉得还是亮黑好看贴中网是最复杂的,三个多小时行李架,全部镀骆条都贴黑了最后我想这样点缀,各位有什么建议?

不错
吉祥乐乐 关禁闭 已屏蔽
车标也黑了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56