不认证不回复了

羽七543 传祺GS8
0浏览/2017-08-23 01:39
+关注
认证不难吧,就几张照片就搞定,不管你是托是黑,不认证我个人认为车主没必要这么费心来跟你交流,谁知道是什么坑,车主也没这么多精力来陪你们玩这论坛了,一上大八论坛就乱,建议版主开设一个专门车主认证的板块交流,也就是只有认证的车友能发这个板块的帖子,发几张石宝寨的图看看

照片有点乱,不好意思!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

傲骨中华 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
理想很丰满,现实很骨感。这个想法几年前有过,但是这样就把一部分真心喜欢车但是还没有车的朋友拒之门外了,不太好。另外,不是所有的认证车主都是真车主。这也是个头疼的问题
2017-08-23 06:21 回复
鲁BG4MWV 关禁闭 已屏蔽
GS8的认证假车主不少。
2017-08-23 07:11 回复
保定车友5436014 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
行驶本和驾驶本不是一个人,怎么认证,认证两次没成功
2017-08-23 07:25 回复
栋哥_1985 关禁闭 已屏蔽
菲翔
如果只能用行驶证认证就好了~
栋哥_1985 关禁闭 已屏蔽
菲翔

会打电话6 2017/08/23 07:25:35 发表在 地板

你肯定是行驶证是你老婆的,而你老婆没有驾照
保定车友5436014 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

栋哥_1985 2017/08/23 08:33:05 发表在 5楼

你肯定是行驶证是你老婆的,而你老婆没有驾照

答对了,不过我老婆也有驾驶证。我的户籍不是本地的。在我名下上牌验车很麻烦的。
珠海车友2519570 关禁闭 已屏蔽
本来想认证来着,后来觉得漏露的个人隐私信息太多了,不安全,就作罢了。凭发动机号和车架号,别人就可以在智慧传祺注册你的车,我可不敢公开这些信息
羽七543 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

傲骨中华 2017/08/23 06:21:52 发表在 沙发

理想很丰满,现实很骨感。这个想法几年前有过,但是这样就把一部分真心喜欢车但是还没有车的朋友拒之门外了,不太好。另外,不是所有的认证车主都是真车主。这也是个头疼的问题

不是拒绝其他没认证的车友,只是在帖子类别增加一个认证车主发的帖就行了呀,回帖不需要限制
2017-08-23 09:09 回复
传祺GS8

会打电话6 2017/08/23 07:25:35 发表在 地板

跟我以前那个车一样,一样的上传老说不行,还好这个车认证得行
2017-08-23 09:10 回复
传祺GS8

zszyj2000 2017/08/23 08:55:22 发表在 7楼

本来想认证来着,后来觉得漏露的个人隐私信息太多了,不安全,就作罢了。凭发动机号和车架号,别人就可以在智慧传祺注册你的车,我可不敢公开这些信息

现在信息被倒卖得厉害,根本没什么隐私可言,app注册只能一次得嘛
2017-08-23 09:15 回复
petelee 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
我都建议过之家论坛,把未认证和认证的车主权限分开,呵呵,未认证的只能提问,不能回帖,哈哈
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
往事已成风 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

,我的大8,行驶证也是我老婆的,我咋通过了
奥迪Q3

燎原627 2017/08/23 09:09:29 发表在 8楼

不是拒绝其他没认证的车友,只是在帖子类别增加一个认证车主发的帖就行了呀,回帖不需要限制

有些认证车主不是真车主的
传祺GS8

傲骨中华 2017/08/23 13:08:34 发表在 13楼

有些认证车主不是真车主的

这就是汽车之家的能力问题了噻,任何事情不能十全十美,这样就容易让真车主不想上论坛了
2017-08-23 14:18 回复

羽七543 2017/08/23 09:15:05 发表在 10楼

现在信息被倒卖得厉害,根本没什么隐私可言,app注册只能一次得嘛

你不知道用一段时间后手机号会自动解绑,得重新绑定么
传祺GS8

zszyj2000 2017/08/23 14:18:30 发表在 15楼

你不知道用一段时间后手机号会自动解绑,得重新绑定么

没遇到过,长时间不用才需要验证吧,据说现在升级了,我还没升过
2017-08-23 14:20 回复

羽七543 2017/08/23 14:18:12 发表在 14楼

这就是汽车之家的能力问题了噻,任何事情不能十全十美,这样就容易让真车主不想上论坛了

上论坛本来是互相交流用车心得,现在变成和黑托斗争了,确实够烦的
奥迪Q3

燎原627 2017/08/23 14:18:12 发表在 14楼

这和之家的能力问题没关系吧,之家总不能每个人认证车主都从北京派人去挨个核实吧
回忆最美1987 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
万象天引地爆天星 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
我劝你别在这里发吃的,看的人受不了。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56