我的四驱大白,我还我的前任小皮卡,分享是种生活态度。

西双版纳傣族自治州车友1900215
0浏览/2017-08-23 00:01
+关注
多图噢!分享的是车也是生活。

我家这种路怎么不买个四驱怎么行,这是我的第一个伙伴,四驱小皮卡车,拉货越野杠杆的。陪伴了我4年了。

我的小皮卡,只有你可以胜任

我的前任,现在依旧还在服役

先给大白露个脸

这些事大白做不了的。

还有

我的家乡

我家的古树茶

带未婚妻采茶去了

我们的茶都是全手工制作,这是杀青

然后揉捻

再晒青,我们家蓝天白云风景好吧!

我们坐大鸟要去省城了,接大白回家

第一次见大白

回来到家里。

回来到就肯定不得闲了。

取名字

我们结婚了。

准备装茶叶

大白还是经常帮我干体力或,因为这样,它给有钱吃饭,哈哈。

还有我的小皮卡。现在三妻四妾配合干活不累,哈哈。

小小90后的我们,共同梦想,努力工作幸福生活。

今天就分享到这里了,谢谢大家欣赏,以后有机会多多分享。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

情迷FC 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
很不错,好车,幸福。勤劳的人最美。
2017-08-23 00:04 回复
看门老爷 关禁闭 已屏蔽
标致307
勤劳幸福的一家,希望大八能胜任你们家乡的路况,还有,普洱不错
2017-08-23 00:16 回复
佛山车友4480519 关禁闭 已屏蔽

红衣老人普洱茶 2017/08/23 00:01:58 发表在 主楼

多图噢!分享的是车也是生活。我家这种路怎么不买个四驱怎么行,这是我的第一个伙伴,四驱小皮卡车,拉货越野杠杆的。陪伴了我4年了。我的小皮卡,只有你可以胜任我的前任,现在依旧还在服役先给大白露个脸这些事大白做不了的。还有我的家乡我家的古树茶带未婚妻采茶去了我们的茶都是全手工制作,这是杀青然后揉捻再晒青,我们家蓝天白云风景好吧!我们坐大鸟要去省城了,接大白回家第一次见大白回来到家里。回来到就肯定不得闲了。取名字我们结婚了。准备装茶叶大白还是经常帮我干体力或,因为这样,它给有钱吃饭,哈哈。还有我的小皮卡。现在三妻四妾配合干活不累,哈哈。小小90后的我们,共同梦想,努力工作幸福生活。今天就分享到这里了,...

交个朋友可以吗?
2017-08-23 02:03 回复
傲骨中华 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
幸福溢屏而来
回忆最美1987 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
兄弟看到你皮卡开那个马路伢子我就怕你的GS8后悬挂,希望到时候你能小心和重视这个问题,这样的坑会让GS8趴窝的噢
lph7258 关禁闭 已屏蔽
卖我点好茶呗?
cztianmuhu 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

红衣老人普洱茶 2017/08/23 00:01:58 发表在 主楼

多图噢!分享的是车也是生活。我家这种路怎么不买个四驱怎么行,这是我的第一个伙伴,四驱小皮卡车,拉货越野杠杆的。陪伴了我4年了。我的小皮卡,只有你可以胜任我的前任,现在依旧还在服役先给大白露个脸这些事大白做不了的。还有我的家乡我家的古树茶带未婚妻采茶去了我们的茶都是全手工制作,这是杀青然后揉捻再晒青,我们家蓝天白云风景好吧!我们坐大鸟要去省城了,接大白回家第一次见大白回来到家里。回来到就肯定不得闲了。取名字我们结婚了。准备装茶叶大白还是经常帮我干体力或,因为这样,它给有钱吃饭,哈哈。还有我的小皮卡。现在三妻四妾配合干活不累,哈哈。小小90后的我们,共同梦想,努力工作幸福生活。今天就分享到这里了,...

不错,顶一个!
xqwang1977 关禁闭 已屏蔽
悦动
恭喜恭喜
深圳车友5238137 关禁闭 已屏蔽
你的茶怎么卖?
上饶车友4563022 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    chaoyeah 关禁闭 已屏蔽
    极氪X
    真的有红衣老人哟!
    cnp123 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    本楼已被删除
      深圳车友0156506 关禁闭 已屏蔽
      好好好,幸福,勤劳!
      牧羊人1983 关禁闭 已屏蔽
      结婚那张,新娘子很漂亮,幸福??
      同样是茶叶,我们那产铁观音,呵呵猜到是哪了吧?
      只是这路,大8能搞得定?
      CQ大灰狼 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS8
      羡慕
      大连车友6253185 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        rabish2016 关禁闭 已屏蔽
        标致5008
        幸福的一家,祝福你们
        广州车友7378453 关禁闭 已屏蔽
        媳妇儿真美,嘿嘿嘿。。。。。。
        台州车友7995085 关禁闭 已屏蔽
        赚点钱,还是把这黄泥路修一修吧!搞点水泥什么的!
        旗鱼2008 关禁闭 已屏蔽
        传祺GS8
        这路……佩服
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56