原冰蓝四驱已更换新车(四驱换二驱)

冰蓝四驱
0浏览/2017-08-22 21:46
+关注
前段时间所反映的GS8新车转向故障问题,经过和4S店商家多次协商,最后终于答应给我更换了一辆新车,从新跟我办理了上牌落户等相关手续。本来更换的第二辆新车已经到手近一个月了,但因为手上工作太忙,一直没跟大家发贴回复此事,再者也想着等开一段时间没什么问题再跟大家回复。

从4S店开出第一次加油(4S店买单),因原车拖进修理厂时,我车上的油也是接近85%的状态,所以也不算是占了4S店的便宜[[嘻嘻]

大家可能有疑问,怎么原车是四驱的呀,怎么换了两驱了,这样不是亏大发了吗?具体原因待我慢慢道来。说实话,我一直很是比较中意四驱的,要不然也不会为一辆车等了近9个月的时间。但当时店里同意换车的时候,店里没有四驱现车,就只有两驱,要换四驱的话还要等一个月之久,当时心里有几种想法,第一是原车就等了那么长时间,真不想再等下去了;第二也可能是心理作用,在等候原车维修处理的期间,问过不少车友,觉得两驱车上市的时间长了,问题比较少一点,相对稳定;第三也是比较影响我的一个原因,车出问题的时候,刚好店里的事情太多,乱了店的事,又要来乱车辆维修及相关维权之事,一天天下来,店里的事也耽误了,人的精神状态也不大好,所以真是想着赶紧把事情解决了,好安心来做我自己的事情。所以权宜再三,就决定更换两驱车了(跟原四驱同色)。说实话,二驱车提回来的那几天,真是有些失落,自己等了那么长时间才等来的四驱车就变成二驱了,心里是不畅快了几天。

用原四驱更换两驱之后,4S商家也给我退还了相应的价差及适当补助了车辆维修之间产生的车旅费、住宿费用。也免费为新换的车辆做了简单的装饰(全车贴膜、固定脚踏、电动尾门)座垫和脚垫就直接把我原车的拆下来用了。

第二辆新车提回来之后,一直在忙,也没怎么出去跑过长途,所以到现在为止总里程才300公里多一点。今晚刚好有时间于是就想着还是来回复一下上次发的贴子。上次发了贴之后,得到了广大车友顶力支持和维权处理建议,好多车友也回复表明希望能看到事情处理的结果,所以也要回贴给大家一个交待,在此再次感谢广大车友的关心和支持,回复的贴子让大家久等了。

换回的车辆到现在暂时还没出现过什么问题,以后在用车过程当中如出现什么问题及好的解决方法会及时发贴和大家共同分享探讨,还希望能得到4S商家及广大车友的继续支持和好的建议,谢谢!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liubao1017 关禁闭 已屏蔽
支持维权!
2017-08-22 21:56 回复
烟台车友7176938 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
支持换车
2017-08-22 22:04 回复
傲骨中华 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

冰蓝四驱 2017/08/22 21:46:58 发表在 主楼

车辆从8月7日出现“EPS转向系统故障”到现在已经第16天了,相当于我的车从提车之后有将近一半的时间都停在4S店维修了,再去掉提回来有几天停在车库没用的天数(那几天去乡镇是开旧车去的,路况不好,新车没舍得开),我实际使用的天数还没有在4S店维修的天数多了。    今天终于接到工商消费者保护协会的电话,通知明天和商家一起到消协解决车辆的投诉事宜。在此也希望4S店商家及厂家正视车辆的实际问题,拿出解决问题的态度和诚意,给我一个公平满意的答复,也给长期支持和关注传琪GS8及传琪系列乘用车的广大车友们一个安心落意的...

关注
2017-08-22 22:07 回复
autzn4l9 关禁闭 已屏蔽
关注
1疯子234 关禁闭 已屏蔽
支持加长延保时间,
天津车友9214756 关禁闭 已屏蔽
支持维权
支持维权,太让人伤心了
流言803 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
这车外观还可以,问题真的很多
大理白族自治州车友6267401 关禁闭 已屏蔽
如果是真实问题支持楼主维权,支持换新
lvlg56 关禁闭 已屏蔽
图片哪儿去了?
lvlg56 关禁闭 已屏蔽
楼主你被和谐了吗
版主帖子删了一部分
135381 关禁闭 已屏蔽
支持
北京车友6328510 关禁闭 已屏蔽
毕节车友4586325 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
被和谐了?
pujing2016 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
又和谐了?
传祺这倒挺买力的,有这精神花在品控上,那BBA都怕你了!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56