致八零后《八阿哥带我画了一个圈》内有大片与故事!

紅鬃烈馬 传祺GS8
0浏览/2017-08-22 20:25
+关注
寻找一个自我的仪式
我再次询问起自己做点什么,
当借口尽皆远离,
我扬弃了犹豫观望,
选择了探索……
     ——生于1980后
     开启自驾,说走就走、年轻纯粹、开阔思维、寻找灵感、自我放空,本来说好的第一站是武汉,结果我们一行八人(又是八)自驾一路向南干到成都,吃完火锅已经是晚上10点多了,睡到自然醒进云南到向往的丽江。走一路看一路鼻血流了一大路,我们看到了华坪的芒果基地,华坪的芒果文化,丽江的客栈文化,旅游文化,思维也开阔很多!
    我觉得我还很年轻,你们觉得呢?
我太早离家、离乡,和多数年轻人一样,急于辨识大城市里新燃起的霓虹,身上已全然嗅不出泥土的气味。带着困惑、茫然、自我质疑的心绪,逐一回想自己的故事。那时,我默默许下诺言,企图想看到自己的未来,成功,幸福,美满……
     执笔之际,意念纷杂、千丝万缕,不知该从何说起。从立春至大寒,二十四节气编缀而成的篇章,我自己默默的读着。那些曾以为淡忘的时空,在一瞬之间,突然清楚起来。
     极端,尴尬的80后
     曾经的年少轻狂,早已荡然无存。曾经的花样年华,早已悄然而逝。80后的我们已经开始站在了20岁的尾巴上,面对三十而立,还有多少人可以昂着头,信誓旦旦地说,我们依然年轻。
是的,年轻就是资本,面对着90后的异军突起,80后的我们是否还年轻?曾经,骄傲的我们都怀抱着崇高的理想,奔走在陌生的城市,只为寻找内心深处最真的梦想。 
     曾经,生活得再艰难,都会想着只要自己努力,就一定可以取得成功。
曾经,单纯的认为,就算很小很小的一个房间,都可以经营自己最美的爱情。当事业依然碌碌无为的时候,当爱情变得虚无缥缈的时候,80后的我们,是不是依然还会说,年轻不怕失败?
     有人讲:80后很尴尬的一代,读书不要钱的时候,我们赶不上,房价猛涨的时候,我们赶得正巧;70后谈恋爱讲真心实意,80后的我们讲的是真金白银。多么美好的年华,一颗真心却无入安放,必须吃苦耐劳,忍辱负重,不会直面自己的感情,不会直面自己的生活,想笑的时候可能会掩饰,想哭的时候,却必须要压抑住的一代。
     有人说:80后是过渡的一代,挣扎的一代,社会发展太快,我们来不及回头看儿时的梦想,被现实的洪流淹没。傲气、叛逆、特立独行也终被磨砺,不知道什么叫“自我”,生存在新旧交替的时代中的一群悲情英雄,不屑按部就班,把拼搏奋斗视为使命。热血、追求精神,却活在一个前所未有的物质社会,充满了矛盾的价值观,看似坚强实则脆弱,最世故也最单纯,最平凡而又自命不凡。80后分为两种极端:要么太知道自己要什么,拼命往前冲;要么不知道自己要什么,浑浑噩噩。
     而我们80后,只是因为出生于1980至1989年,就被贴上了这样那样一大堆标签。是那个时代造就了我们,而我们         
     还什么都没来得及做。从来没有人问过我们敢不敢,愿不愿意。
     我觉得我们是很特殊的一代人
     这种特殊并不是说多值得炫耀,而是某种介于年代、历史、命运之间的特色。
     我们经历了贫穷与约束,自由与约束,闭塞和开放,世纪与世纪。
     我们接受了长辈们祖祖辈辈的旧思想,也接受了改革开放以后的新思潮,在旧思想与
     新思潮的碰撞中度过了上个世纪。
     我们值得骄傲,因为我们是一个时代的见证者,是一个时代的开拓者,我们也十分可 
     悲,作为了一个时代的试验品。
     梦想,力量,奋斗,回忆,情怀,当然还有苦逼!
    ——————————————————————————————致默默奋斗的八零后
    不废话了,上片子了!
    此次出行两台车,八个人,一台Q7一台GS8一七一八       视频整理完补上
———————————————————————————————————————————————————
    明天又该出征了,洛阳---广安---重庆----泸州----X----X----X----?

路线图,整了小半天,总里程 5800多公里,
GS8的速度盒质量还是不错的,回来接到3条短信全是违章

先露个脸,有俩是90后不让上镜。

先露个脸,有俩是90后不让上镜。

我的老八

老七和老八

造型不次于老七

过潼关

秦岭隧道很多

天气不错

狗4

狗4

成都老码头真的很一般

吃着真的很一般

入住这个酒店 貌似很贵 据说超五星
地板都是玉石,电梯扶手都是翡翠做的

成都

天府盛世图

天府盛世图

确实很高档

早餐

猪脚小面

从洛阳一路上到雅安才看见一台GS8

很像油画

云南四川交界, 往丽江去,接下来就是国道省道村道

一路上的风景比景区美多了

乡村加油站,发票都打不出来

三川镇真的很美

三川镇真的很美

三川镇真的很美

跑了一整天的山路

前方塌方了

到达丽江计划住上4天

哪哪都好就是商业了

哪哪都好就是商业了

哪哪都好就是商业了

赶个夜场

赶个夜场

赶个夜场

赶个夜场 根本都没有什么艳遇

就住这里了

牛逼的80后

牛逼的80后

我的大床房

可惜没有艳遇,也没有带媳妇

玉龙雪山

玉龙雪山

玉龙雪山

航拍拉市海

航拍拉市海

航拍拉市海

航拍拉市海

航拍拉市海

航拍拉市海

航拍拉市海

航拍拉市海

航拍拉市海

航拍拉市海

航拍拉市海

航拍拉市海

**眼镜 让你在天上的感觉

传说中的洱海

传说中的洱海灰蒙蒙

传说中的洱海

传说中的洱海

去普洱

还是普洱最好

梅子湖公园

梅子湖公园

梅子湖公园

梅子湖公园

傣族的饭真是吃不惯

偶遇老同学

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

紅鬃烈馬 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
求精
2017-08-22 21:03 回复
保定车友5436014 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
真心感觉图片太多,没有看完。不过真心羡慕,
顺便问一句这哥们在干什么呢
2017-08-22 21:21 回复
传祺GS8

会打电话6 2017/08/22 21:21:23 发表在 板凳

真心感觉图片太多,没有看完。不过真心羡慕,顺便问一句这哥们在干什么呢

改天分开发
2017-08-22 21:24 回复
傲骨中华 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
心,远方
深圳_老四_518 关禁闭 已屏蔽
照片太多,应该要精选一下,备注一下
看门老爷 关禁闭 已屏蔽
标致307
精美大片,羡慕这样的自由行
回忆最美1987 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
不错不错,其实发游记标注还是比较累的,楼主不错辛苦了
台州车友7995085 关禁闭 已屏蔽
文采不错,帖子很赞!只是为何80后站在20岁的尾巴?现在90后都28岁了好吗!
钟爱GS8 关禁闭 已屏蔽
为80后赞
秦楓capital 关禁闭 已屏蔽
和悦
我爱大琪琪1218 关禁闭 已屏蔽
敢问楼主哪里人,郑州,洛阳?
万象天引地爆天星 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
好像加入你们,你的自拍杆感觉是超级豪华版本的。
传祺GS8

万象天引地爆天星 2017/08/23 21:09:01 发表在 12楼

好像加入你们,你的自拍杆感觉是超级豪华版本的。

最老式的自拍杆
2017-08-23 21:10 回复
传祺GS8

紅鬃烈馬 2017/08/23 21:10:44 发表在 13楼

最老式的自拍杆

无人机飞起来登记了没,备案了没,不带我玩就举报你,哈哈哈
传祺GS8

我爱大琪琪1218 2017/08/23 15:31:48 发表在 11楼

敢问楼主哪里人,郑州,洛阳?

洛阳
2017-08-23 21:11 回复
传祺GS8

万象天引地爆天星 2017/08/23 21:11:37 发表在 14楼

无人机飞起来登记了没,备案了没,不带我玩就举报你,哈哈哈

我三台无人机全备案全登记 ,我还有机长证
2017-08-23 21:13 回复
传祺GS8

紅鬃烈馬 2017/08/23 21:13:03 发表在 16楼

我三台无人机全备案全登记 ,我还有机长证

乌衣巷123 关禁闭 已屏蔽
那种线路图怎么画啊?
冷千恺 关禁闭 已屏蔽
这是蓝车白顶吗
大连车友6253185 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56