湖北传祺GS8车主的晚来作业贴

纷飞云 伊兰特
0浏览/2017-08-21 22:06
+关注
提车大半年了,一直忙于工作,闲暇之余总想着做个作业,让一些想了解,知道这款车的性能,回顾一下自己从认识这款车,到留意,熟悉,也是有些渊源,之前帮家人提了一辆gs4,有时自己也开开,跑过一次长途,感觉车况,性能都还可以,

,有次刚好去好4s店,看到店里宣传gs8.那时的了解还是视屏,和图片,展车都没有,但是就是那一眼,仿佛勾起了自己作为男人的那份冲动,多少有些不理智吧,但是真的特别喜欢gs8的那种霸气的前脸,相信大多数的人喜欢这款车,应该都是喜欢这个的。如果没有gs4肯定也不会有现在的gs8,因为不会留意这个牌子,本人之前的车是辆现代,7年了,7.5万公里,下岗了,没什么问题,一部陪伴我经历太多的好车,卖的时候真有点舍不得阿,顺便借这个机会纪念一下

本人电台呼号BG6SFA. 有各位HAM可以在频率上呼叫,天下HAM是一家

昔日硬气,威武,的伊兰特

这是在车管所下牌的时候,真是不舍得阿

言归正传,今天的主角,GS8.语言组织不好,各位车友多体谅一下,和很多车友一样,订车的那种喜悦的心情之后就是漫长的等待,虽然已经定了车,但是心理还是每天会关注,找各种关于gs8的视屏,评测,那时全国也没首提的,隔几天询问4s店,因为等待也看到很多当初一起去交订金的人,都换了别的牌子的车,很多都提了车,唯独我这边什么动静也没有,哎,谁叫我们爱gs8呢,一心不动摇,家人也建议要不换个车,因为16年的圣诞节有个亲戚结婚,又是老家,每个车也不方便,之前也吹牛说提了新车帮忙回去娶亲,可是车一直都没有消息,也了解过说我按顺序搞不好年前都提不到车,更不要说圣诞节了,心理一阵是失落阿,也没别的办法,只有等哦。后来总是跑4s店,也自己说明自己的特殊情况,想早点提车,不行加点钱也可以,哈哈,结果,加钱都不行,排了顺序,厂家按先后订车名单发车,车架对应订车人名单,不能加价  提!刚好那天遇到经理,这里特别说一下,因为是军人,传祺4s店,说看可不可以和厂家商量一下,特批一辆,但是也不能准确回答可以行,只能试试,心理那种高兴的感觉又来了,一种希望,那段时间连我10岁的儿子都会含传祺gs8的口号了,为征服而来,呵呵,不管能不能征服别人,但是确确实实征服了我!依然回家继续等,终于在22号接到店里电话,通知提车,黑色外,黑色内,和自己原来订的一样,再此感谢4s店里的工作人员,也没耽误自己的安排,恰到好处,甚是感谢。不多说上图

第一次在停车院看到,但是当天不能提车,打不出临牌,只能看看,摸摸,心理一个字,不爽阿

正式提车,刚好是4s店庆,和武汉gs8首批10位车主发车,心情喜悦哈哈哈哈

不错的4s店,呵呵,这不算广告把,

最好看,加分的灯,看着就不能再忘记

活动当天的照片,奖品多的拿不下,一满满后备箱,希望今年还有,

一种尊贵般的感觉阿,隆重,气派

安转电动踏板

继续电踏

现在提车大半年,车跑了7600公里,一切都很好,提速个人感觉还可以,小问题也没有什么,换了防冻液,店里通知就去换了,个人觉得车价配这车,物超所值,不像一些车黑说的那多问题,国产车现在进步也很快,当然也有一些不足之处,但是支持,相信,一定会更好的,前段时间又去折腾了一下音响,准确说,改过两次,这次是第3次了,个人对音乐有点小挑剔,自然而然就忍不住折腾了,奉劝大家大家一句阿,音响就是一个坑阿,掉进去就上瘾啦,呵呵,

说是进口的牌子.也不懂,但是效果一般般吧,比原来好一点

德国的品牌

大家改音响的,建议不要看什么品牌,合适,效果出来的的就好,我算不上发烧友,也都投了块1万多阿,回想都是眼泪,

又上了功放,

优美声的dsp,不知道是调音没搞好,还是匹配有问题,效果不能达到心理的坎

优美声的,效果不行阿

师傅装线中

诗曼的低音炮,之前装的超薄低音,放座椅下面,但是效果不好,以前超薄牌子爱威的,建议大家不要搞,没什么提升,想听低音还是这种箱体的好一点,低音没有指向性,随意放都可以,效果比超薄炮好很多!

自己安装的,淘宝有卖的,晚上很好看,和原车氛围灯色调一样的,

继续,

天窗的氛围灯,这个安装费时,很不好搞,

不知道各位看官累了吗,呵呵,图片组织的不好,多多见谅阿,车是一部好车,选择了不会错的,呵呵,不是把你们往沟里带阿,也不是车托,确实我觉得满足,也满意,发几张车友会昨天组织的活动,很遗憾因为有事,不能参加,但心里还是一直在关注,上图霸气的gs8聚会

武汉圈内比较有名的音响改装师,确实不错,去店里体验过,也是我们车友会的一员,也是我的战友,以前的老军人,退役了,服务态度一流,赞一个

呵哈哈水陆两栖车,强国,强军,希望未来真的能作为战车,爬山涉水啊!

车友会成立第一次自驾,一部分的车友,因为种种原因,未能参加遗憾阿,再次预祝车友会越来越强大,大家更好的交流!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

旗鱼2008 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
顶贴。
2017-08-21 22:27 回复
普通到不能在普通的我 关禁闭 已屏蔽
可以发那个气氛灯链接吗?我觉得中控需要加一下气氛灯
2017-08-21 22:40 回复
琅琊大盗 关禁闭 已屏蔽
朗逸
BG6SFA BG6BPF 73!
2017-08-21 23:02 回复
阿豪萌萌哒 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
车友会组团点赞点赞~
武汉车友8727446 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
这个必须顶
青海龙 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

纷飞云 2017/08/21 22:06:25 发表在 主楼

提车大半年了,一直忙于工作,闲暇之余总想着做个作业,让一些想了解,知道这款车的性能,回顾一下自己从认识这款车,到留意,熟悉,也是有些渊源,之前帮家人提了一辆gs4,有时自己也开开,跑过一次长途,感觉车况,性能都还可以,,有次刚好去好4s店,看到店里宣传gs8.那时的了解还是视屏,和图片,展车都没有,但是就是那一眼,仿佛勾起了自己作为男人的那份冲动,多少有些不理智吧,但是真的特别喜欢gs8的那种霸气的前脸,相信大多数的人喜欢这款车,应该都是喜欢这个的。如果没有gs4肯定也不会有现在的gs8,因为不会留意这个牌子,本人之前的车是辆现代,7年了,7.5万公里,下岗了,没什么问题,一部陪伴我经历太多的...

顶顶顶
武汉车友6640010 关禁闭 已屏蔽
赞,车友会图片中的一员
东莞车友9450997 关禁闭 已屏蔽
这贴超棒!!好贴!努力搬砖,希望早日把GS8拿下!!
牧羊人1983 关禁闭 已屏蔽
氛围灯是夹边的,还是光纤的?
纷飞云 楼主 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

牧羊人1983 2017/08/22 11:58:35 发表在 9楼

氛围灯是夹边的,还是光纤的?

夹边
2017-08-22 14:10 回复
伊兰特

阿偲偲 2017/08/22 00:07:48 发表在 7楼

赞,车友会图片中的一员

2017-08-22 14:11 回复
牧羊人1983 关禁闭 已屏蔽

纷飞云 2017/08/22 14:10:48 发表在 10楼

夹边

夹边的很容易坏,之前在马3上装过,没多久就挂了。要光纤的,两边各一个发光LED灯。
伊兰特

牧羊人1983 2017/08/22 14:18:55 发表在 12楼

夹边的很容易坏,之前在马3上装过,没多久就挂了。要光纤的,两边各一个发光LED灯。

是光千的,导光条是夹边的,
2017-08-22 14:19 回复
sj0111 关禁闭 已屏蔽
我是武汉的,在哪里改的音响
Resign8 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
可以
07obzqxr 关禁闭 已屏蔽
你也在南湖4S店提车的啊
z626333688 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
今天上午刚去那看过车,也试驾了 还不错,唉!四驱没有现车要等两个月 。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56