车质网是不是比较有名气?为什么小毛病一堆的GS8进不了前50

琴棽棽晖曚曚
0浏览/2017-08-21 12:35
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

flyery11 关禁闭 已屏蔽
估计被公关了吧!!
2017-08-21 13:20 回复
长沙车友5552138 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    玉米酒 关禁闭 已屏蔽
    网上的东西只能说是做哥参考,不能觉得就是对的,在好的车都会有毛病。
    2017-08-21 14:35 回复
    batistuta3028 关禁闭 已屏蔽
    跟销量有关吧,卖得多出问题的几率才高,GS8毕竟销量总体只算中游,而且还没卖到一年。不过居然不小心瞄到了CS95,这就有点尴尬了。
    女施主请留歩 关禁闭 已屏蔽
    数据来源可信吗?我还是多看看论坛好了~~呵呵呵
    传祺之爱 关禁闭 已屏蔽

女施主请留歩 2017/08/21 15:03:37 发表在 5楼

数据来源可信吗?我还是多看看论坛好了~~呵呵呵

大事不好,看看乘联会95八月份前两周的销售数据。。
    马上月底了,赶紧想想公关稿怎么写。
    别再拿产能来闹笑话了。

传祺之爱 2017/08/21 17:01:27 发表在 6楼

大事不好,看看乘联会95八月份前两周的销售数据。。马上月底了,赶紧想想公关稿怎么写。别再拿产能来闹笑话了。

你还是赶紧去洗地吧···公关稿··不用我操心的··哈哈哈~~~我也抄不上这个心啊~~  还有这位楼主一连3贴··全是在推销GS8吧··呵呵呵~~~~~这样的人发帖可信度高吗?呵呵  当然啰··我也知道你跟楼主是一伙的···你们就慢慢滴意淫吧·····呵呵呵
    batistuta3028 关禁闭 已屏蔽

传祺之爱 2017/08/21 17:01:27 发表在 6楼

大事不好,看看乘联会95八月份前两周的销售数据。。马上月底了,赶紧想想公关稿怎么写。别再拿产能来闹笑话了。

怪消费者不懂车,懂车的都买95啦……
    活一年少一年 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8
    跟销量有关
    宁波车友1704425 关禁闭 已屏蔽
    发动机都可以跑掉  轮子都轻易断轴  后备箱的不锈钢居然生锈了  加满油都显示没油了  后备箱打开之后居然跟车顶相互摩擦   水箱也生锈了  转向轴生锈了  4驱底盘后桥还漏油! 迎宾灯灯光都是模糊的   音响效果差的一笔 中控面板自己掉了  无线充电垫片起翘了, 排风扇161公里居然坏了  底盘设计居然有突出的羊角  这些脑残的问题  脑残的设计。。。没有之一
    tnt_jin 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

长安汽车销量再跳水同比下跌16% 以价换量失灵

2017年08月21日07:17 新浪综合 75
    微博

以价换量失灵,长安汽车(13.730, 0.08, 0.59%)销量再跳水

来源:南方都市报    作者:何羽

“官降”效应疲软,长安汽车7月重回颓势。根据长安汽车最新公布的销量数据,其7月汽车销量为161468辆,同比下滑约16%.其中,长安品牌乘用车64549辆,环比6月份下降约28.6%;长安福特和江铃控股同比均出现下跌。作为自主销量霸主,长安汽车2016年年销量首次突破300万辆,其自主品牌乘用车也连续两年销售破百万,今年销量却一再出现跳水。为卫冕销冠之位,长安汽车以牺牲利润的代价来换取销量,这种以价换量的发展模式是否已经走到尽头?

销量跳水

受购置税优惠收窄以及汽车行业整体增速放缓影响,长安汽车今年销量并不乐观。在自主品牌方面,长安品牌汽车在4月遭遇滑铁卢,单月销售4.46万辆,同比下滑49.6%,拉低了1-4月整体销量。

长安汽车5月底祭出“官降”利器:除今年上市的C S95和凌轩之外,旗下的CS15、CS35、CS75等车型全系优惠4000-18000元不等。长安汽车6月销量为232502辆,环比增长18.4%;长安乘用车销量133881辆,环比增长25.1%;长安品牌乘用车销售90346辆,环比增长28.3%.

好景才持续一个月,长安汽车销量就重回颓势。根据官方日前公布的产销数据,长安汽车7月销量为161468辆,同比下滑约16%.其中,长安品牌乘用车64549辆,环比6月份下降约28.6%.合资板块方面,除了长安马自达表现尚可,销量同比持平之外,长安福特和江铃控股同比均出现下滑。尤其是长安福特仅售出47169辆,同比降幅高达28.7%;累计销量也同比下降14.2%.

据统计,长安品牌乘用车前7月累计销售59.3万辆,同比去年1- 7月下降5.4%.而吉利汽车前7月以34.4万辆的销量实现87.4%的增幅,广汽乘用车和上汽通用五菱的同比增幅也分别达到了47.8%和7.5%。长安品牌乘用车相形见绌,隐忧陡生。

长安汽车6月份借官降销量回暖之后,一度让人松了口气,如今7月销量重新跳水,让人再次对其能否完成目标心生疑问。
    petelee 关禁闭 已屏蔽
    宝马Z4

女施主请留歩 2017/08/21 17:22:20 发表在 7楼

你还是赶紧去洗地吧···公关稿··不用我操心的··哈哈哈~~~我也抄不上这个心啊~~  还有这位楼主一连3贴··全是在推销GS8吧··呵呵呵~~~~~这样的人发帖可信度高吗?呵呵  当然啰··我也知道你跟楼主是一伙的···你们就慢慢滴意淫吧·····呵呵呵

铲干的公关可是出名的了,五星碰撞过不了,公关一下,加个0.1,哈哈,这就是公关,你这个铲干的传销人员,去买95吧,呵呵

petelee 2017/08/22 11:54:05 发表在 12楼

铲干的公关可是出名的了,五星碰撞过不了,公关一下,加个0.1,哈哈,这就是公关,你这个铲干的传销人员,去买95吧,呵呵

无专业··不P哥啊~~~P哥是黑托界的典范啊~~呵呵呵~~群众们一看就知道啊~~
    深圳GS8车主 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8

batistuta3028 2017/08/21 14:44:30 发表在 4楼

跟销量有关吧,卖得多出问题的几率才高,GS8毕竟销量总体只算中游,而且还没卖到一年。不过居然不小心瞄到了CS95,这就有点尴尬了。

确实尴尬
    宝马Z4

女施主请留歩 2017/08/22 17:07:56 发表在 13楼

无专业··不P哥啊~~~P哥是黑托界的典范啊~~呵呵呵~~群众们一看就知道啊~~

呵呵,比不上95的传销人员啊!呵呵,吹的厉害啊!

petelee 2017/08/22 18:14:40 发表在 15楼

呵呵,比不上95的传销人员啊!呵呵,吹的厉害啊!

P黑托哥··你句句都在吹啊···
    pujing2016 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8
    人家几十上百万辆。GS8才几万辆,才几个月!
    真按真实数据的话GS8要排第一了!而且甩开第二名好几条街!
    宝马Z4

女施主请留歩 2017/08/22 22:57:33 发表在 16楼

P黑托哥··你句句都在吹啊···

你是95职业传销人员,呵呵,请买95!
    宝马Z4
    垃圾一个,滚吧,最好说一下隔壁的车吧!

petelee 2017/08/23 09:48:29 发表在 18楼

你是95职业传销人员,呵呵,请买95!

p黑托哥加油~~你是业~界典范啊~~~
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56